Антон Мельников Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Куплена земля на ней построен дом. Клиент в браке на гражданке Азербайджана. Она скончалась. Супруг хочет продать дом с землей, нужно ли вступать в наследство? Дом построен в РФ. В свидетельстве о собственности указан только супруг. Брак был заключен в Азербайджане. Спасибо. Изменено 22 января, 2019 пользователем Антон Мельников Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 22 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, Антон Мельников сказал: Куплена земля на ней построен дом. Клиент в браке на гражданке Азербайджана. Вы очередной горе-юрист, который перебрасывает вопросы клиентов на форум? А где же ваши мысли юрист? Цитата
Антон Мельников Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, gleb сказал: Вы очередной горе-юрист, который перебрасывает вопросы клиентов на форум? А где же ваши мысли юрист? А вы внеочередной горе-ответчик. Я риэлтор. Мне интересно как поступить в данной ситуации и услышать мнение нескольких людей. А ваш ответ принес 0 пользы для меня. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 22 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Антон Мельников сказал: А ваш ответ принес 0 пользы для меня. Так будет с каждым халявщиком Ничего личного, просто не люблю подобных халявщиков, побирающихся на бесплатных ресурсах... Изменено 22 января, 2019 пользователем gleb Цитата
Ватсон Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 47 минут назад, Антон Мельников сказал: нужно ли вступать в наследство? Если титульным собственником и ЗУ, и дома является супруг, то на это имущество ему не нужно оформлять наследство. 48 минут назад, Антон Мельников сказал: Она скончалась. Другие наследники умершей (родители, дети) вправе претендовать на наследование супружеской доли, если ЗУ и дом приобретены в браке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.