ghhg Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 35 минут назад, Ruinedaflis сказал: 1 это не холодно Не холодно, но как многодетная мать вам скажу, что зимой больше часа с такими маленькими гулять нельзя, у нас сейчас +10 и то 1,5 часа предел. А еще бывает дождь, ветер, снег, сыро, в такие дни тоже не всегда можно выйти. Но даже и летом ребенок гуляет час утром и пару часов после сна ближе к вечеру. Вам же хочется их выпроводить на улицу на весь день. Это не получится. 35 минут назад, Ruinedaflis сказал: Купить ковер 3)поменять полы Если дома ребенок, то ковры не вариант, это пылесборник, а замена полов полагаю удовольствие очень дорогое. Вы же говорили, что семья малообеспеченная, дети болею, бабушка болеет, отец выпивает. Не думаю, что для вашего удобства они пойдут на такие затраты 35 минут назад, Ruinedaflis сказал: хотя бы три часа в день сидеть с ребенком рисовать, читать, учить чему-нибудь Повторяю, ребенку 2 года, по 10-15 минут в день можно начинать заниматься лет с 3х и то, по желанию ребенка. 3 часа может рисовать и заниматься подросток лет 15. Вы не совсем понимаете особенности развития маленьких детей. По поводу дочки даже без комментариев, это такой же маленький ребенок, вы говорили, что она в 3!!! Классе, а сейчас пишете про взрослую дочь. Там есть еще взрослая, кроме двух маленьких? 35 минут назад, Ruinedaflis сказал: погулять по тк, посидеть в недорогом кафе, сходить на какие-то выставки, мало что ли для детей развлечений? Вы считаете нахождение в период эпидемии гриппа грудного ребенка в толпе возможных носителей вируса подходящим развлечением? Или думаете двухлетке интересны кафе и выставки? Поверьте, не интересны и непонятны и утомляют психику малыша. 35 минут назад, Ruinedaflis сказал: прекрасно объяснили ему его родители, что дома бегать нельзя, на улице сколько угодно Это совсем не прекрасно, здоровый ребенок должен иметь желание бегать, оно естественно , у детей много энергии, ее надо расходовать, бегать на улице в теплом комбинезоне по меньшей мере неудобно. Прогулки в течении часа полутора если ребенок не болеет, скорее всего именно так они и гуляют время от времени. 41 минуту назад, Ruinedaflis сказал: Ну пускай бегают, прыгают, бросают гантели, хоть провалятся к нам в квартиру) А я хочу музыку слушать, до 10 имею право, какие вопросы? Не думаю, что семье с двумя маленькими детьми и старой бабушкой есть интерес заниматься такой ерундой, как бросать гантели целый день, а вам бы подумать о звукоизоляции от соседей, война не выход, издеваться над маленькими детьми не давая им спать своей музыкой тоже не красит взрослого человека. Вряд ли так вы достигнете взаимопонимания
Ruinedaflis Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, ghhg сказал: не прекрасно, здоровый ребенок должен иметь желание бегать, оно естественно , у детей много энергии, ее надо расходовать, бегать на улице в теплом комбинезоне по меньшей мере неудобно. Прогулки в течении часа полутора если ребенок не болеет, скорее всего именно так они и гуляют время от времени. Ну тогда пускай развиваются музыкально вместе со мной))) Одни отмазы, просто писос. Многодетная мать. Сразу понятно. ОНИЖЕМАТЕРИ подъехали. Лучше бы , курицы, думали в каких условиях ребенка рожать и воспитывать будете. Отмазы наитупейшие просто. Даже слов нет))) Ковер пылесборник. Так оторви свою пятую точку от дивана и пылесось его 3 раза в день. Езди на такси, на собственной тачке. Ага, есть такие развлекательные комнаты для детей, где они прыгают и бегают за 200 р 2 часа.) Я на каждую вашу отмазу могу придумать 1000 других. Но у вас все сводится к нищебродству. Получили 500 к за дитятку и видимо либо пропили, либо ипотеку погасили. На ребенка ниче не осталось) А что на тапки ничего не придумала? Скажи тоже что-нибудь , что там ноги потеют или тараканы заводятся. Я НАПИСАЛ 3 ЧАСА в общем, а не 3 часа подряд. По полчаса каждые 2 часа например + мультики, фильмы, детские видосы на ютубе и не надо говорить, то им это не интересно, смотрят и слюни пускают Час на улице нормально. Час утром и вечером. И это зимой. если нет, то пруфы в студию и не с православного сайта. 9 лет мелкая? Ну гулять мб она и не сможет с ней, но посидеть точно сможет, и не надо тут всякую херню нести, почти подросток уже. Капец, детоцентризм головного мозга. Дети это полноценные люди, а те кто перешел грань 16 лет - второй сорт. ага, ага. Какие же твари те, кто считают, что им по факту наличия детей все должны. Ваши дети не мои проблемы, и мне неважно в каком пьяном угаре вы их там зачали. Я имею право на то, чтобы жить спокойно в своей квартире, а если нет, то пускай никто не визжит, что им тоже не дают жить спокойно. На нормальную просьбу потише себя вести мне смеялись в лицо, и при этом я виноват. А в общем я не удивлен, сидят тут мамки в декрете и придумывают оправдания, чтобы лишний раз свою опу не отрывать от стула. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Ruinedaflis
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 16 минут назад, Ruinedaflis сказал: Ваши дети не мои проблемы, и мне неважно в каком пьяном угаре вы их там зачали Задайте этот вопрос собственной матери. 2 часа назад, Ruinedaflis сказал: Удаляйте тему))) С такими "юристами" мне не по пути Любой каприз)) Тема закрыта. ЗЫ Мало вам сосед навалял... 28.01.2019 в 23:07, Ruinedaflis сказал: меня он ударил по голове пару раз. Сам убежал, плюнув мне в лицо
Рекомендуемые сообщения