Селезнева Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Папа Алюша сказал: Лучше когда один - хранитель очага и воспитатель, а другой - добытчик. Да, не обязательно мужчина добытчик - пусть будет домохозяин современный, если у женщины лучше выходит зарабатывать. Тут я не столь старомоден. Но что что должны быть разные - точно. А представьте, что все опеки в одночасье стали одинаково правильными . И ваши старомодные взгляды не разделяют. Как быть? Цитата
Iriza Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 вы правы, раньше считалось нормальным - одна семья-одна карьера, тогда и разводов было меньше - в одиночку не выживешь, но сейчас в такой артельности потребности нет, во всяком случае, в городах - посуду моет посудомоечная машины, а ругаются, как макаревич сказал - от нелюбви)) Цитата
Папа Алюша Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Селезнева сказал: И ваши старомодные взгляды не разделяют. Как быть? По моему (старомодному) они вообще не нужны. Говорю же - "Корпорация зла". Цитата
Селезнева Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 35 минут назад, Папа Алюша сказал: они вообще не нужны. Говорю же - "Корпорация зла". Вы просто оцениваете их со своей колокольни как досадное недоразумение, вмешивающееся в вашу личную жизнь. Так-то этот орган задумывался более значимым, чем третье лицо в спорах родителей. Да и с этой позиции существенная польза от опеки была б, обладай они штатом нормальных сотрудников-медиаторов и психологов и возможностью работать с теми же приставами до решения суда. Вот если бы их предписания имели силу исполнительного листа (по аналогии с нотариально заверенным соглашением по алиментам), была бы заметна деятельность, а не ее видимость. Цитата
ПапаВ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 30 минут назад, Селезнева сказал: Вот если бы их предписания имели силу исполнительного листа (по аналогии с нотариально заверенным соглашением по алиментам), была бы заметна деятельность, а не ее видимость. В сегодняшних реалиях это катастрофа в масштабах всей страны. Цитата
Sin_city Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Папа Алюша сказал: Да органы опеки в том виде в котором они есть - вообще "Корпорация зла"... Ну в моем случае они были согласны на вывоз мною ребенка за границу. БЖ сдриснула из опеки.... Аж пятки сверкали. Корпорация зла да. Но иногда и зло можно повернуть в мою пользу. Я просто не думаю, что суд согласится на то, на что согласна опека.... У нас просто ситуация - запретить мне вывоз за границу - там мать бесконтрольно вывозит ребенка в другую заграницу. ПМЖ там сделала. Если мне плохо, то ей то чем хорошо? И там и тут страна НАТО. Закрывать так уж обоих. Поэтому Вы пишите все что хотите. Но эти войска я в любом случае планирую использовать в своем деле. Год назад у меня с ними были хорошие отношения. не знаю как сейчас. Может там людей сменили например.... Всех с 23 Февраля!!!! Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Sin_city Цитата
ПапаВ Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 10 часов назад, Sin_city сказал: у в моем случае они были согласны на вывоз мною ребенка за границу. БЖ сдриснула из опеки.... Аж пятки сверкали. Корпорация зла да. Но иногда и зло можно повернуть в мою пользу. Они всегда белые и пушистые и говорят хорошо и улыбаются, а как дело касается заключения и их слова в суде, начинают юзать и вилять и переворачивать все с ног на голову. И даже людей менять не будут, просто за время суда раз пять перевернуться как им захочется. 10 часов назад, Sin_city сказал: Всех с 23 Февраля!!!! Не всех, у тебя например ПМЖ в стране не дружественного нам НАТО, у них там другие праздники))))) 1 Цитата
ghhg Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 10 часов назад, Sin_city сказал: Ну в моем случае они были согласны на вывоз мною ребенка за границу. как можно такое решение принять учитывая, что вы не общались с ребенком несколько лет? Ребенок вас помнит то с трудом, нужен подготовительный период, нужно установить с ребенком отношения заново. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, ghhg сказал: 10 часов назад, Sin_city сказал: Ну в моем случае они были согласны на вывоз мною ребенка за границу. как можно такое решение принять учитывая, что вы не общались с ребенком несколько лет? Ребенок вас помнит то с трудом, нужен подготовительный период, нужно установить с ребенком отношения заново. Наверное согласны, потому что их согласие ничего не меняет, они ведь не могут давать предписаний второму родителю, так что - что согласны, что не согласны. Мать не дала ребенка и он не выехал Как они любят говорить, "на усмотрение суда". У них почти все на усмотрение суда) 1 Цитата
Iriza Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 С учетом манеры поведения ТС, могу предположить, что никакого согласия на вывоз ребенка на границу опека не давала, а просто свое несогласие выражала не слишком активно - без криков и мордобоя, что автор принял за согласие)) 2 Цитата
К_с Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Valeriy_A сказал: Как они любят говорить, "на усмотрение суда". У них почти все на усмотрение суда) При этом суд опирается на их заключения) Цитата
Sin_city Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Iriza сказал: С учетом манеры поведения ТС, могу предположить, что никакого согласия на вывоз ребенка на границу опека не давала, а просто свое несогласие выражала не слишком активно - без криков и мордобоя, что автор принял за согласие)) Вы там были? Я там был.... Вывоз ребенка за границу для любого "япапа", постоянно проживающего в России это "подрыв мирового порядка" и нарушение всех возможных и невозможных конвенций и законов. Если гражданин РФ постоянно проживает за рубежом то вывоз ребенка за границу это форма общение с отдельно проживающим родителей. Социально приемлемая и желательная. Тем более что мамаша не только вывозит ребенка в другую заграницу, она там ПМЖ для ребенка свила. Да и родился ребенок за границей. То есть предохранять ребенка от "тлетворного влияния запада" уже поздновато. И возможность для "яжемамы" апеллировать к "тлетворному влиянию..." существенно ограничена. Момент номер два. Я могу приезжать к ребенку в Питер (теоретически) и общаться, такое право у меня по СК РФ есть. Вывоз ребенка в мою заграницу не означает в том числе единственную форму (папа забрал ребенка - мама пока пока и папа с ребенком один). Пусть едет "прицепным вагоном" если действительно "переживает" за ребенка, а не строит проблемы в общении со мной. Объяснить почему она "не хочет" (никто не заставляет жить в моей там квартире - сними рядом гостиницу) ей будет не просто.... Беспокоиться мама за ребенка - да я только "за", пусть летит в чемодане вместе с ребенком. Но живет на нейтральной территории, в том числе с ребенком (если так хотят). Там все равно без "папы с машиной и кошельком" отдыхать сложновато.... Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Sin_city Цитата
Iriza Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Вы полагаете, что я поддерживаю опеку в запрете на вывоз?! Да я скорее поддержу запрет на ввоз! Но ваша коммуникативная компетенция вызывает у меня очень большие сомнения)) Цитата
Sin_city Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, К_с сказал: При этом суд опирается на их заключения) Именно так. Обязан учитывать мнение органов опеки, есть Постановление ВС РФ. 10 минут назад, Iriza сказал: Вы полагаете, что я поддерживаю опеку в запрете на вывоз?! Да я скорее поддержу запрет на ввоз! Но ваша коммуникативная компетенция вызывает у меня очень большие сомнения)) Вы женщина. И детей у Вас нет. оммуникативная компетенция вызывает у меня очень большие сомнения Ну а Вы то кто в этом споре - ребенок, мать, отец, суд или органы опеки? Правильный ответ из 5-ти букв - Вы "никто". Сомневайтесь... От меня в суде зависит меньше половины вообще-то.... Не могу 2 слова связать - суд обязан мне помочь. Либо адвоката дадут, либо переводчика Еще и психологическую экспертизу назначат...Поэтому мне "помогут", не сомневайтесь... Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Sin_city 2 Цитата
Iriza Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Вот читаю вашу тему и недоумеваю - в вас много напора и готовности добиваться желаемого, вы ( по вашим словам) очаровали опеку(!), но вот договориться с женщиной, с которой когда смогли не просто договориться, но и, видимо, построить на некоторый период времени, доверительные отношения не можете. Причем настолько вам это не удается, что она даже денег ваших не хочет! Мне это странно... может вы и не хотите договориться, может для вас принципиально важно именно заставить ее? может вы раптофил (погуглите "раптофилия")? Ну, может, не в буквальном значении этого термина... 1 Цитата
Папа Алюша Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 19 минут назад, Sin_city сказал: Пусть едет "прицепным вагоном" если действительно "переживает" за ребенка Нашенский говорил: "да приезжай, я тебе коробку от холодильника дам, живи, будешь видеть своего ребенка"... Как похоже. Цитата
Sin_city Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 раптофил... Не знаю. Характер волевой. Твердо иду к намеченной цели. Пру как танк. Раптофил ли я? Идея (сексуальная) изнасиловать женщину ну в данный момент мне чужда. Никогда не насиловал. Иногда хотел бы.... Теоретически знаю, что это сложно. Уверен что у меня это "без подготовки" не получится. Тренировками на эту тему не занимаюсь. Да. иногда (редко) желание изнасиловать определенную женщину (личность) есть. Что не тождественно выйти в парк и изначиловать первую встречную. Но вообще я думаю, что это нормально. Не нормально будет когда пойду насиловать. Или захочу "любую". Это отклонение 1 Цитата
Папа Алюша Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 15 минут назад, Iriza сказал: по вашим словам П**(говорить) - не мешки ворочать. [поговорка] Цитата
Iriza Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Как угадавшему букву (как минимум) мне положен приз в виде возможности высказать еще одну идею! Вы точно хотите именно договориться и именно о возможности общаться с ребенком? или это операциональная цель? 1 1 Цитата
Sin_city Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Пока это самостоятельная цель. Общаться с ребенком без матери. В Питере и за границей. Но это не означает, что я хочу изъять ребенку у матери, поскольку это будет такой же, но другой перекос. Да, мне будет приятно, если ребенка сама захочет жить со мной, а не с мамой. Но это маловероятно. Возможно только в переходный период при наличии конфликта ребенка и матери (100% такое будет). Но а) потом, в будущем б) нет, не хочу чтобы ребенка полностью передали мне и например органичили мать в родительских правах. т.е. хочу общаться с ребенком без матери, но мать должна быть где то рядом, живая, здоровая и "не изнасилованная". Цитата
Iriza Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) что, даже в переносном значении - сломленная, униженная, понявшая, свое место и кто здесь главный...? Да, и еще (букв было явно больше, чем одна) - а что для вас ценного в возможности общаться с ребенком без матери? почему это для вас важно и что это изменит в вашей жизни? и как еще можно прийти к тем же результатам? Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Iriza Цитата
Sin_city Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 21 минуту назад, Папа Алюша сказал: П**(говорить) - не мешки ворочать. [поговорка] Нет. Сегодня я общался со "знакомыми" сотрудниками правоохранительных органов. Из "по делам несовершеннолетних". Не из Питера. Они возможно дадут реальные советы, с которыми и пойдем в бой.... Сейчас не до конца понятно что и как.... 7 минут назад, Iriza сказал: что, даже в переносном значении - сломленная, униженная, понявшая, свое место и кто здесь главный...? Она все равно будет и останется главной. Но она должна осознать свои ошибки и ассоциальное поведение. Цитата
Iriza Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 ага, то есть задача не столько договориться, сколько заставить осознать? Говорят, что мусульмане поджигают храмы и устраивают беспорядки в знак протеста против утверждений СМИ, что мусульмане поджигают храмы и устраивают беспорядки)) Цитата
Папа Алюша Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 35 минут назад, Sin_city сказал: с которыми и пойдем в бой Вот именно, что это не за ребенка. Это бой с БЖ. "Наказать, чтобы знала!". Цитата
Виктор888 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 26 минут назад, Iriza сказал: Говорят, что мусульмане поджигают храмы и устраивают беспорядки в знак протеста против утверждений СМИ, что мусульмане поджигают храмы и устраивают беспорядки)) Вам бы статейку знать 282 УК РФ. Изучите, а то не ровен час. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.