ПапаВ Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, К_с сказал: что сложнее всего разорвать отношения с отцом, если они вообще были. Это точно Цитата
Папа Алюша Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, ghhg сказал: В этой истории много вопросов. А ответ один: сказочка. (я так думаю). Или там вообще полный капец с ребенком. Цитата
ПапаВ Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 7 минут назад, Папа Алюша сказал: А ответ один: сказочка. (я так думаю) Здесь конечно много сказочников, в том числе и ты. Но это не сказка, ссылку в личку отправил, здесь не буду размещать Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 43 минуты назад, ПапаВ сказал: С чего вдруг? А с мамой можно не звонить? Так школа, кружки-секции как минимум с 8 до 16 часов, в большинстве школ телефоны запрещены или как минимум что бы не видели учителя. я говорю о том, что пока ребенок не с мамой он ей звонит в день не меньше 3х раз. Это так, наблюдение за обычными детьми обычных матерей и за своими в том числе. 43 минуты назад, ПапаВ сказал: Так школа, кружки-секции как минимум с 8 до 16 часов, в большинстве школ телефоны запрещены или как минимум что бы не видели учителя. в школе ребенок звонит когда приходит, когда уходит и в случае, если возникает вопрос. У вас есть дети -школьники? Уроки начинаются в 8-00, шестой заканчивается в 13-35, тогда надо уже подъехать к школе, чтобы забрать. 6*6 - 36 уроков. Это даже больше, чем по нормативам. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем ghhg Цитата
ПапаВ Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, ghhg сказал: У вас есть дети -школьники? Уроки начинаются в 8-00, шестой заканчивается в 13-35, тогда надо уже подъехать к школе, чтобы забрать. 6*6 - 36 уроков. Это даже больше, чем по нормативам. У меня есть и очень плотно занимаюсь школой. А вот у вас поверхностные познания о школе, только на уровне уроков. В школе например кроме уроков есть еще и секции, кружки, внеклассные занятия, а если класс кадетский там вообще занятия, смотры.... Но вам это точно не понять, в ваши нормативы не вкладывается)))) Дополнительные выезды и походы которые устраивает родительский комитет даже упоминать не буду, не поймете. А по факту хорошо если один день в неделю ребенок придет часам к 15 домой вернется и ни на какие занятия ему больше не надо идти. Цитата
Папа Алюша Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 22 минуты назад, ПапаВ сказал: много сказочников, в том числе и ты Не знаю что именно в моих рассказах смущает, но я готов принять, что многие мне не верят в силу своих убеждений. Это нормально. Цитата
К_с Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Папа Алюша сказал: но я готов принять, что многие мне не верят в силу своих убеждений. Это нормально. Это касается подавляющего большинства людей. Редко кто готов воспринимать информацию, не укладывающуюся в его опыт и "убеждения". Вы вот тоже не верите, например, что бывает, привязанность больше к папе, а с мамой прохладные или спокойные отношения. А еще иногда дети к бабушкам больше привязаны бывают. Если мама учится или работает. Мамы потом ревнуют, ну а что делать, привязанность уже сложилась. Так и на папу когда, когда скидывают погулять, поиграть. Ребенок вообще ценит того, с кем интересно, кто уделяет внимание его интересам. Да, при этом привязанность к маме может сохраняться и быть главной. А может и не быть. Особенно, если мама надолго могла скидывать ребенка. И иногда ребенок остается жить с мамой только потому, что знает, как это важно самой маме. Особенно, если его мама начинает стыдить и винить: как, ты не любишь маму... ты выбираешь кого-то другого... Изменено 26 февраля, 2019 пользователем К_с Цитата
Папа Алюша Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, К_с сказал: Вы вот тоже не верите, например, что бывает, привязанность больше к папе Еще как верю! И знаю таких. В таких семьях одного беглого взгляда достаточно кто там за "маму". У меня друг школьный дочь воспитывает. Там ни у судей ни у приставов не единого сомнения не было, что ребенок маме не нужен. А он (папа) с нее ни алиментов не просит, ни в общении не ограничивает, она сама не особо хочет. Так, иногда общается. Ребенок с ней общается, знает что это мама. Но явно - папа роднее. Но это видно без всяких судов. И в том случае и почти в любом другом. Вот все эти борцы, собирают все эти бумажки, ведут записи, тыкают в законы. Забывают, что люди не слепые. Да, по закону не должны или должны, но по человечески скрывая от вас эмоции - сделают так как видят. Я не раз убеждался. Страшно стоять в суде, когда по лицу судьи вообще не понятно что скажет в следующую секунду. Им только в покер играть. Так что я верю что бывает и так и так. Даже не то что верю - ну знаю, есть такое. Но в любой истории да, я выбираю ту сторону - которая мне ближе. Это естественно. Цитата
ПапаВ Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 41 минуту назад, Папа Алюша сказал: Еще как верю! И знаю таких. В таких семьях одного беглого взгляда достаточно кто там за "маму" В том то и дело, что не веришь)))) Даже в своем ответе пишешь " кто там за маму". В твоей голове просто не укладывается что есть мама, а есть папа ( а есть еще и бабушки и дедушки, у некоторых и няни). Даже если ребенок больше привязан к отцу (или кому-то другому родному или неродному человеку) и отец выполняет так называемую мамину работу, в нормальном понимании он не замена маме! 57 минут назад, К_с сказал: И иногда ребенок остается жить с мамой только потому, что знает, как это важно самой маме. Особенно, если его мама начинает стыдить и винить: как, ты не любишь маму... ты выбираешь кого-то другого... Вот именно такую политику и продвигает ghhg, совершенно не понимая, что это ближе к психическому насилию, чем к заботе о ребенке. Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 8 минут назад, ПапаВ сказал: . А вот у вас поверхностные познания о школе, только на уровне уроков. В школе например кроме уроков есть еще и секции, кружки, внеклассные занятия, а если класс кадетский там вообще занятия, смотры.... Мои дети дополнительно занимаются не в школе. Но, да, у нас тоже есть допы школьные, седьмым уроком, заканчивается в 14-25. Мой ходит только на 1 в неделю. Остальные либо в университетах, либо в академии для подростков, музыкальная школа тоже вне стен школы. Школьное образование, даже с допами, дает очень средний уровень, даже низкий. Одаренных детей лучше обучать в специализированных организациях дополнительного образования. Но туда опять же мама должна отвезти после школы. 11 минут назад, ПапаВ сказал: а если класс кадетский там вообще занятия, смотры... Вот, старший заканчивал кадетскую школу, честно, никакой пользы от смотров и прочей муштры. Для образования уж точно. Младших даже ззаморачиваться не стала лишний головняк детям с этим кадетством. 13 минут назад, ПапаВ сказал: в ваши нормативы не вкладывается) Да, мои нормативы это олимпиады 1 и 2 уровня по математике, физике, информатике. Этому в школе не учат. На скрипке играть тоже)) Так что там до вечера сидеть?)) 59 минут назад, ПапаВ сказал: А по факту хорошо если один день в неделю ребенок придет часам к 15 домой вернется и ни на какие занятия ему больше не надо идти. По большей части в 20 - 20-30. Но не тратит время на походы с родкомом по музеям и театрам, которые навязывает родком. Скорее всего в этом разница между мамами и папами. Папы развесив уши сушают то, что говорит родком и учителя и считают, что это офигеть, какая программа развития, при чем она совсем не каждому подходит. А мамы составляют дополнительную программу обучения, ориентированную на развитие конкретно своего ребенка.) И не забывайте, образоватеьный процесс желательно осуществлять с учетом самостоятельной работы ребенка дома, самообразования, а не только занимать его круглосуточно другим людям. 15 минут назад, ПапаВ сказал: Вот именно такую политику и продвигает ghhg, вот эту? 1 час назад, К_с сказал: если его мама начинает стыдить и винить: как, ты не любишь маму... ты выбираешь кого-то другого... где я такое продвигала? Цитата
ПапаВ Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 26 минут назад, ghhg сказал: Одаренных детей лучше обучать в специализированных организациях дополнительного образования Одаренных возможно. Но вы не учитывайте возраст ребенка. 27 минут назад, ghhg сказал: Но туда опять же мама должна отвезти после школы Почему именно мама? Хотя после ваших ответов про 3-5 раз в день ребенок обязан звонить маме....... 28 минут назад, ghhg сказал: 1 час назад, К_с сказал: если его мама начинает стыдить и винить: как, ты не любишь маму... ты выбираешь кого-то другого... где я такое продвигала? Вы свои-же посты выше сами можете прочитать? Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, ПапаВ сказал: В приказном порядке? в норме. 3 часа назад, ПапаВ сказал: Наверное тоже по приказу, указу, велению с верху? а возрастную психологию вы не учитываете? 3 часа назад, ПапаВ сказал: Это про ваши фантазии, к описанной ситуации отношения не имеет я именно про описанную ситуацию. Фантазии мои оставим в стороне.) 3 часа назад, ПапаВ сказал: Мне кажется любой ребенок в возрасте от 7 лет знает где он живет, где у родителей дача вы считаете, что это норма, когда ребенок в 7! лет без сопровождения взрослых ходит по городу и тем более на дачу? А тем более без их разрешения уходит один из дома? И где живет папа, которого он не видел с 6 лет тоже большой вопрос. За полгода папа мог переехать, или вообще снимал жилье и срок аренды закончился. Или он в командировке, чтобы бежать к нему и не застать. Так можно поступить спасая свою жизнь и здоровье, но не просто спонтанно взять и сбежать из родного дома. 3 часа назад, ПапаВ сказал: Ну нет пока таких законов, что-бы заставить ребенка обязательно хотеть видеть маму. а разве роды, например, подчиняются каким-то утвержденным законодательным нормам? Но рожает же только мама? Может продвинете инициативу, чтобы и папа рожал, ради равных прав? 3 часа назад, К_с сказал: И не все мамы развивают привязанности, переходящие в зависимость. Блин, полгода не видеть маму и не впоминать о ней - это не о том, что развивать привязанности переходящие в зависимости. О папе же он полгода вспоминал и даже сбежал? Не странно? При казалось бы таких же сроках и обстоятельствах такое разное отношение? 1 час назад, ПапаВ сказал: Одаренных возможно. Но вы не учитывайте возраст ребенка. в 7-8 лет, когда ребенок идет в школу, психологи на входном тестировании уже советуют направления подготовки, да и сам родитель видет, в какой области у ребенка есть успехи и желание развиваться. Если вы о 3-4 года, то тогда там о школе еще речь не идет. 1 час назад, ПапаВ сказал: Почему именно мама? Так папа работает. Хотя, моего сегодня папа повез, так как я в командировке. Но если дома, то конечно мама, зачем папе от дел отрываться? Если посмотреть ожидающих родителей, то в большинстве это мамы, иногда бабушки,, но очень изредка бывают папы. Наверное такие, же как наш, которых мама бросила и умотала в командировку.) 1 час назад, ПапаВ сказал: 3-5 раз в день ребенок обязан мне сегодня ребенок позвонил уже 5 раз, а только 4 часа)) 1 час назад, ПапаВ сказал: Вы свои-же посты выше сами можете прочитать? могу, и даже представьте, помню не глядя. Писать о таком я не могла и не писала. Но если вы какие-то мои слова расценили с этой точки зрения, то дайте ссылку, почтаю. Цитата
Папа Алюша Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 28 минут назад, ghhg сказал: 4 часа назад, ПапаВ сказал: Мне кажется любой ребенок в возрасте от 7 лет знает где он живет, где у родителей дача вы считаете, что это норма, когда ребенок в 7! лет без сопровождения взрослых ходит по городу и тем более на дачу? А тем более без их разрешения уходит один из дома? И где живет папа, которого он не видел с 6 лет тоже большой вопрос. За полгода папа мог переехать, или вообще снимал жилье и срок аренды закончился. Или он в командировке, чтобы бежать к нему и не застать. Так можно поступить спасая свою жизнь и здоровье, но не просто спонтанно взять и сбежать из родного дома. Я даже побоялся это комментировать. Цитата
К_с Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 27 минут назад, ghhg сказал: Блин, полгода не видеть маму и не впоминать о ней - это не о том, что развивать привязанности переходящие в зависимости. О папе же он полгода вспоминал и даже сбежал? Не странно? Мы не знаем ничего про полгода, мало информации для выводов. Мамы разные бывают. А не только ребенок ненормален или папа "промыл мозги". Хотя безусловно мозги промываются поневоле теми, с кем живет ребенок. И не надо говорить, что нет. :Вольно или невольно" это называется. 1 минуту назад, Папа Алюша сказал: Я даже побоялся это комментировать. Так и оцените степень внимания мамы там, что ребенок в 7 лет смог сбежать Цитата
ПапаВ Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, ghhg сказал: 4 часа назад, ПапаВ сказал: В приказном порядке? в норме. В норме в приказном порядке? 1 час назад, ghhg сказал: 4 часа назад, ПапаВ сказал: Это про ваши фантазии, к описанной ситуации отношения не имеет я именно про описанную ситуацию. Фантазии мои оставим в стороне.) Это был посыл на ваши фантазии, сколько можно флудить? 1 час назад, ghhg сказал: 4 часа назад, ПапаВ сказал: Мне кажется любой ребенок в возрасте от 7 лет знает где он живет, где у родителей дача вы считаете, что это норма, когда ребенок в 7! лет без сопровождения взрослых ходит по городу и тем более на дачу? А тем более без их разрешения уходит один из дома? И где живет папа, которого он не видел с 6 лет тоже большой вопрос. За полгода папа мог переехать, или вообще снимал жилье и срок аренды закончился. Или он в командировке, чтобы бежать к нему и не застать. Так можно поступить спасая свою жизнь и здоровье, но не просто спонтанно взять и сбежать из родного дома. Не в семь лет он ушел, я написал, что ничего удивительного, что любой ребенок от 7 лет знает где он живет. Остальное.... у вас истерика начинается, комментировать ваши истерики только флуд в теме разводить. 1 час назад, ghhg сказал: в 7-8 лет, когда ребенок идет в школу, психологи на входном тестировании уже советуют направления подготовки, да и сам родитель видет, в какой области у ребенка есть успехи и желание развиваться. Если вы о 3-4 года, то тогда там о школе еще речь не идет. Вместо истерик вы уже определитесь о чем сами пишите. То про встретить надо и отвезти маме, а сами писали про 7-11 классы, добавили про занятия при университетах..... У меня разновозрастные дети, ваши догадки-загадки не подходят. 56 минут назад, Папа Алюша сказал: Я даже побоялся это комментировать. Странно, в личке же писал, что знаешь эту ситуацию, видел уже. Значит знаешь сколько лет исполнилось Мише 24 числа, мог бы просветить Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, К_с сказал: А не только ребенок ненормален или папа "промыл мозги". Хотя безусловно мозги промываются поневоле теми, ну, так как от мамы он убежал к папе, а от папы к маме не хотел говорит либо о том, что мозги промыл папа (не мама точно, раз ребенок отвержение папы не освоил за время жизни с матерью), либо что мама очень злая женщина), тогда почему не промывала мозги, как это бывает в аналогичных ситуациях. Тем более ребенок маленький. Я не верю в побеги таких маленьких детей из дома без помощи взрослых. 1 час назад, К_с сказал: Так и оцените степень внимания мамы там, что ребенок в 7 лет смог сбежать вот я и говорю, что ему помогли. Конечно ребенок в этом возрасте уже скорее всего в 1 класс ходит, значит не с мамой и под ее присмотром, а самостоятельно много времени проводит, но чтобы сбежать это ж надо додуматься. 1 час назад, ПапаВ сказал: В норме в приказном порядке? в норме это значит ему самому хочется. Мне младший сын раз 5 звонил, хотя я на работе и не совсем удобно. Это в норме, все трое детей позвонили + жена старшего ребенка (и наверняка сегодня и своей маме звонила, и звонит каждый день). Это нормальные отношения в семье, а когда полгода не хотят видеть и не рады увидеть через полгода, ну, это все же похоже на пусть невольное, но промывание. И провоцирование на побег скорее всего. 1 час назад, ПапаВ сказал: Остальное.... у вас истерика начинается, комментировать ваши истерики только флуд в теме разводить. у меня не бывает истерик, я сегодня документов на 45 млрд проверила, а дома кошка рожает и у сына республиканская олимпиада по физике в воскресенье, вы думаете, что я буду истерить из-за чужого виртуального ребенка имея трое собственных и внучку?))) 1 час назад, ПапаВ сказал: сами писали про 7-11 классы мой сын в 6 класса занимается в университете на малом матфаке, а олимпиады с 1 классса, как и у всех Цитата
ПапаВ Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 26 минут назад, ghhg сказал: 2 часа назад, К_с сказал: Так и оцените степень внимания мамы там, что ребенок в 7 лет смог сбежать вот я и говорю, что ему помогли. Конечно ребенок в этом возрасте уже скорее всего в 1 класс ходит, значит не с мамой и под ее присмотром, а самостоятельно много времени проводит, но чтобы сбежать это ж надо додуматься. Зачем заниматься флудом? 26 минут назад, ghhg сказал: 1 час назад, ПапаВ сказал: Остальное.... у вас истерика начинается, комментировать ваши истерики только флуд в теме разводить. у меня не бывает истерик, я сегодня документов на 45 млрд проверила, а дома кошка рожает и у сына республиканская олимпиада по физике в воскресенье, вы думаете, что я буду истерить из-за чужого виртуального ребенка имея трое собственных и внучку?))) То что кошка у вас рожает никого здесь не интересует. Про возраст ребенка из моего примера я написал еще на 11 странице. Но почему то вам важнее не читать сообщения, там вообще был пример о неравноправии, а вы напридумывали себе и занимаетесь флудом? Т Цитата ам ситуация не как у автора, а ситуация вполне нормальная. Когда до 8-9 лет ребенок жил в полной семье с отцом и тут на..... если хочешь к отцу у тебя отклонения, это не нормально и т.п. Чему удивляться если ребенок к 10 годам начнет выражать свое мнение? И в чем отклонение от нормы? Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, ПапаВ сказал: То что кошка у вас рожает никого здесь не интересует так это больший повод для волнени, чем чей-то ребенок Миша, который счастливо водворен в объятия родной матери))) 25.02.2019 в 08:44, ПапаВ сказал: я. Когда до 8-9 лет ребенок жил в полной семье с отцом и тут на..... если хочешь к отцу у тебя отклонения, это не нормально и т.п. Чему удивляться если ребенок к 10 годам начнет выражать свое мнение? этот возраст? вы имеете ввиду? А я вам про какой говорю? 8-9. не такая большая разница. +/- 2 года не меняют дела. Вы говорите про ребенка, которому исполняется 10 сегодня, или когда, вчера?, я вам привожу пример нормального ребенка такого же примерно возраста. А это отклонение, когда идет отвержение матери. Не верите мне, спросите у ВМР, он вам про Гарднера и его теорию расскажет, PAS во всей красе. 2 часа назад, ПапаВ сказал: Зачем заниматься флудом? первый класс, если помните, дети заканчивают в возрасте 8,5 и даже 9 лет. Так как идут туда в 7 -8 лет. В чем флуд? 4 часа назад, ПапаВ сказал: У меня разновозрастные дети, ваши догадки-загадки не подходят. значит сами знаете, что олимпиады 1-3 уровня идут с 5 класса, а в началке 4-5 уроков, максимум, до 12-45. Но это уже вряд-ли отношение имеет к мальчику Мише. Кстати, почему его мама просто не забрала из школы? Он же ходил в школу, пришла бы с приставами и забрала домой, ну, по попке дала, если выступать начал. Что-то все же в этой истории еще есть, чего вы не рассказываете. Папа Алюша, может вы в курсе? Изменено 26 февраля, 2019 пользователем ghhg Цитата
zavarow Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 5 часов назад, ghhg сказал: Но рожает же только мама? Да ладно? Без мужчины? :О Цитата
ghhg Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, zavarow сказал: Да ладно? Без мужчины? :О это кому как по вкусу. Сейчас столько экошек, что там даже если и был где-то мужчина, то близко не подходил))) Но даже в тех случаях, когда подходил, то точно очень задолго до родов) К самому прцессу вас увы привлечь не получится)) Цитата
ПапаВ Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 11 часов назад, ghhg сказал: 14 часов назад, ПапаВ сказал: То что кошка у вас рожает никого здесь не интересует так это больший повод для волнени, 11 часов назад, ghhg сказал: 14 часов назад, ПапаВ сказал: Зачем заниматься флудом? первый класс, если помните, дети заканчивают в возрасте 8,5 и даже 9 лет. Так как идут туда в 7 -8 лет. В чем флуд? На юридическом форуме вообще то обсуждают ситуации, некоторые участники приводят примеры из личной жизни или известных ситуаций. Но вот вам почему-то важнее высказать свою точку зрения, которая никак не касается данной темы. При этом совершенно не читаете других участников, высказываете только свои фантазии, что является флудом. А по поводу ваших фантазий я вам уже несколько страниц назад посоветовал, обратитесь к законодателям со своей инициативой. И вам и подобным вам, не придется прибегать к психическому насилию над детьми, дети просто по закону вам будут должны.... что угодно, звонить, отчитываться, не взрослеть без вашего ведома и т.п. Вы же рожали, а другим не понять))))) Цитата
ghhg Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, ПапаВ сказал: На юридическом форуме вообще то обсуждают ситуации, некоторые участники приводят примеры из личной жизни или известных ситуаций. В данном случае проще было назвать ник на нашем форуме отца из вашего примера. И мы бы не ломали голову, что там за история. И не было бы флуда. Так как ваше видение чужой истории не обязательно совпадают с реальностью, правда же? 1 час назад, ПапаВ сказал: Вы же рожали, а другим не понять почему, не одна ж рожала, а другие в капусте нашли))) Всем, кто рожал, это понятно. Всем мамам 7,6 млрд. человек на земле, их всех мамы родили, я б одна не справилась))) 2 часа назад, ПапаВ сказал: дети просто по закону вам будут должны.... что угодно, звонить, отчитываться, не взрослеть без вашего ведома и т.п. а вот это уже ваши фантазии, нигде про отчитывать и взрослеть с моего ведома я тоже не писала. А говорите, что я не читаю. Вы читаете? Даже по истории Миши и его папы вы также интерпретируете со своей точки зрения, а элементарная математика, развелись в 2014, в феврале 2019 исполнилось 10 никак не может быть чтобы 16 часов назад, ПапаВ сказал: до 8-9 лет ребенок жил в полной семье с отцом и тут на. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 25.02.2019 в 14:56, Папа Алюша сказал: Что вы знаете обо мне Только то, чем вы здесь регулярно трясёте. 1 Цитата
Iriza Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 В словах Аннушки усматриваю явное проявление намеренного неуважения к участнику со стороны модератора, о чем составила жалобу 2 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Тема свелась к демагогии и флуду. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.