Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как восстановить отношения с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 03:34, К_с сказал:

Потому и выглядит "психом", что говорит все, что думает.

Показать  

До чего же извращенную логику и мораль надо иметь, чтобы на голубом глазу утверждать, что норма - говорить не то, что думаешь.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 05:58, zavarow сказал:

До чего же извращенную логику и мораль надо иметь, чтобы на голубом глазу утверждать, что норма - говорить не то, что думаешь.

Показать  

У Достоевского в книге "Идиот", видимо, такая же была.

Да, автор пишет то, что другие только думают, скрывают, но делают примерно то же самое. Вот это точно уж хитрая "мораль".

Кто-то и вовсе решил, что в тему появился новый подопытный кролик, на котором рассмотрят все основные темы раздела.

Опубликовано
  В 15.05.2019 в 07:19, Iriza сказал:

Мужик, который 9 лет только и занимается тем, что "борется за своих детей" (вероятно, не с террористами, а с их родной матерью) мне представляется отличным кандидатом на получения психиатрического диагноза

Показать  

Удивительное отсутствие эмпатии и не понимание происходящего говорит только о том, что у Вас нет никакого реального опыта наблюдения (хотя бы) родительского отчуждения и нет своих детей. Это постоянно подчеркивает в своих выступлениях известный доктор психиатрии Стивен Миллер (ст. №50 в моем ЖЖ):

"Это явление очень противоречивое  для любого, кто не имеет обширной подготовки и опыта, связанных с этим феноменом. Большинство людей, как правило, ошибаются. Когда я говорю о людях, я имею в виду адвокатов, психологов, психиатров и других  экспертов в области психического здоровья. Большую часть времени они только познакомятся с делом, но их  оценки и рекомендации будут ошибочны".

В 15.05.2019 в 07:35, Iriza сказал:

Или вы находите смысл своей жизни исключительно в воспроизводстве себе подобных?

Показать  

Для Вас будет, наверное, удивительным, что дети чаще всего для нормального человека (и отца и матери) являются наибольшей ценностью в жизни, ради них они живут и часто жертвуют своей жизнью. Вероятно, герой рассказа Василя Быкова "Крутой берег реки" - отец, ожидающий своих двух сыновей 25 лет после окончания войны, - псих ненормальный.

Хочу заметить, что по опубликованному исследованию доктора Эми Бейкер (США) в среднем период отчуждения детей до восстановления отношений с родителем длился 20 лет. И родители ждут и как могут борются...

В 15.05.2019 в 07:56, Sin_city сказал:

Так значит PAS есть в МКБ 10

Называется F24. Индуцированное бредовое расстройство.

Показать  

Нет в МКБ-10 PAS и поэтому нужно искать иные доказательства, в МКБ-11 будет подобный диагноз, но МКБ-11 будет принят только в 2021 г.

В 15.05.2019 в 19:01, Виктор888 сказал:

А баба, препятствующая 9 лет д-р отношениям ничем не представляется?

Вот такой-то вы специалист :).

Показать  

Совершенно верно замечено. Феминистическая точка зрения не позволяет признать женщину, а тем более МАТЬ, возможной преступницей или психически больной.  

В 16.05.2019 в 06:22, К_с сказал:

Кто-то и вовсе решил, что в тему появился новый подопытный кролик, на котором рассмотрят все основные темы раздела.

Показать  

А разве не затем приходит автор темы на форум, чтобы получить различные мнения о своей ситуации, провести "мозговой штурм"? Или "все основные темы раздела" на данной ситуации рассматривать нельзя? А почему нельзя, с Вашей точки зрения?

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 05:58, zavarow сказал:

что норма - говорить не то, что думаешь.

Показать  

немного наоборот, норма говорить не все, что думаешь) 

В 16.05.2019 в 08:05, ВМР сказал:

Удивительное отсутствие эмпатии и не понимание происходящего говорит только о том, что у Вас нет никакого реального опыта наблюдения (хотя бы) родительского отчуждения и нет своих детей.

Показать  

ВМР, конечно таких людей жалко, но ведь если нет результата, то надо уметь идти дальше. Отцами в норме становятся в достаточно молодом возрасте, 20-25 лет. Тратить 10 лучших лет жизни не имея никакого продвижения тоже прискорбно. Ведь можно ж за это время создать семью, воспитать детей, посадить сад, сделать карьеру, много чего, а не сидеть и только горевать о несбывшемся счастье.

в среднем период отчуждения детей до восстановления отношений с родителем длился 20 лет. И родители ждут и как могут борются...

Показать  

тем более. Я с вами согласна в сроках, особенно, если ребенок маленький, лет 15-16. За эти годы можно много сделать, а потом и с ребенком отношения наладить. Тем более, что мамаши такие , если отец пропал с горизонта и ни общения, ни аликов, начинат сами его разыскивать. Ну или подросшие дети.

Совершенно верно замечено. Феминистическая точка зрения не позволяет признать женщину, а тем более МАТЬ, возможной преступницей или психически больной.  

Показать  

это чаще всего бывает потому, что  в таких случаях женщина просто воспринимает мужчину,  ставшего ненужным в ее жизни, как досадную помеху именно в ее жизни, кто из нас берет в расчет интересы детей? Наверное только разведенные родители, которые за них борются,  на самом деле дети достаточно бесправны в семье. Главное, чтобы были здоровы и  учились. Остальное  большинство родителей не волнует. Какие там еще права. А тут папа ходит и ходит, мешает ей жить и мешает, и начинается различными способами вытеснение его за горизонт, надо ж новую семью строить, а родители у ребенка должны быть семьей. Вот такие рассуждения практически у всех, кто не желает общения. Да и у тех, кто в стороне, тоже часто именно такое мнение, потому мать и поддерживают. Она может детям отца нашла, а тут бывший папа не дает покоя, надо отвадить, а как, да сам не хочет ребенок, вот и весь разговор. Когда проходит лет 15-20, то ребенку становится любопытно, что ж у него за родной отец, кроме того, отцы, которых ребенок не видит, чаще идеализируются, чем  те, которые скандалят с матерью на его глазах и водят полицию и приставов. Хотя разные ситуации бывают, но в основном и окружающие , и сами женщины считают  именно так.

Опубликовано

Про феминисток(в) не знаю, но лично мне ничего не мешает признать женщину и даже мать (какой ужас!) преступницей или психически больной при достаточных на то основаниях. При этом гендерные различия в социальных предписаниях и надлежащих способах социализации, а , соответственно,и  критериях адаптации никто не отменял))

Подмену ценностного отношение к ребенку сверхценностным отношением к факту своего родительства считаю манипуляцией. 

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 08:50, ghhg сказал:

А тут папа ходит и ходит, мешает ей жить и мешает

Показать  

Много букв написали, а реальную позицию в нескольких словах. Остальное это оправдание 

Опубликовано
  •  
  В 16.05.2019 в 10:36, ПапаВ сказал:

Много букв написали,

Показать  

а вот в трех словах

В 16.05.2019 в 10:27, Iriza сказал:

Подмену ценностного отношение к ребенку сверхценностным отношением к факту своего родительства считаю манипуляцией.

Показать  

очень кратко  и правильно написано.

Опубликовано (изменено)

Я не обижаюсь на фразу "подопытный кролик". Меня не все на форуме устраивает, но 3 ценных совета (и примерно 400 оскорблений) тут я получил. 

Было бы хорошо (на форуме) оппонентов включать в черный список. Пусть живут припеваючи, но в мою тему чтобы больше писать не смогли.

По поводу того, что норма "не все говорить что думаешь". да, это такая норма. Но я же не представляюсь личной фамилией или даже именем? 

Син Сити - переводиться как "Лас Вегас" (город греха).  Ну это даже не имя... 

Изменено пользователем Sin_city
Опубликовано
  В 16.05.2019 в 12:26, ghhg сказал:

а вот в трех словах

Показать  

В 16.05.2019 в 08:50, ghhg сказал:

А тут папа ходит и ходит, мешает ей жить и мешает, и начинается различными способами вытеснение его за горизонт, надо ж новую семью строить,

Показать  

В этих ваших словах и есть все семейные проблемы, но прикрываете материнской заботой и прочими заботами о ребенке. Но на самом деле это только забота о себе и эгоистическое отношение к своим детям, что там о них думать, это же пока дети потерпят.... А самое страшное, что это разрекламировано, на всех уровнях поддерживается, а новые ваши ухажеры включаются в отношения детей и отцов с радостью (пример ПапаАлюша), мол смори я не только с твоей бывшей живу, но и твоим ребенком управляю и за каждым твоим шагом слежу...... Вроде писали, что детей вырастили, надеюсь по другим принципам и скорее всего послушав своего мужа и отца своих детей.

В 16.05.2019 в 12:38, Sin_city сказал:

Меня не все на форуме устраивает, но 3 ценных совета (и примерно 400 оскорблений)

Показать  

Может вам эти один-два-три не советы дают, а прикалываются над вами или эксперименты над вами ставят, вы не подумали об этом? Только помните, для них это только текст и не более, а для вас это жизнь и отношения с вашим ребенком!!!!

Опубликовано (изменено)
  В 16.05.2019 в 19:45, ПапаВ сказал:

Может вам эти один-два-три не советы дают, а прикалываются над вами или эксперименты над вами ставят, вы не подумали об этом? Только помните, для них это только текст и не более, а для вас это жизнь и отношения с вашим ребенком!!!!

Показать  

Я неудачно высказался. Советы как советы они мне почти не дают. Но они дают интересные мысли или документы. Основываясь на которых я делаю что-то третье. Но у них есть хоть какая то или теория, или доступ к практике. 

Совета например сделать иск по 66 СК РФ без порядка общения и поставить на экспертизе только неудобные для бж вопросы не дал никто..... А любая "стандартная экспертиза" даст средние показатели или показатели не в мою пользу.....

Вот это я понимаю конкретный совет.... У которого может быть (5%) хоть какой то выхлоп, потому что судья, внутри рамок моего иска ... вряд ли сможет отказать в экспертизе... а эксперты поставленные в рамки вопросами вряд ли смогут дать заключение против меня. И всем им придется СИЛЬНО постараться. чтобы дать даже нейтральное заключение относительно бж и ребенка.

Но вот такой (или другой но такой же сильный, но теоретически исполнимый) совет не дал никто.

Но это точно не прикалываются.

Поскольку я делаю нечто третье, хотя и используя чужие мысли.

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 19:58, Sin_city сказал:

Но вот такой (или другой но такой же сильный, но теоретически исполнимый) совет не дал никто.

Показать  

В 16.05.2019 в 19:58, Sin_city сказал:

У которого может быть (5%) хоть какой то выхлоп, потому что судья, внутри рамок моего иска ... вряд ли сможет отказать в экспертизе... а эксперты поставленные в рамки вопросами вряд ли смогут дать заключение против меня.

Показать  

Вам сразу написали, что это бессмысленно. Но может только в теории и для рассуждений. В наших судах с такой формулировкой иска вам откажут, а про экспертизу и вопросы к ней вы реально похожи на первоклашку рассуждающего как он умнее всех будет защищать докторскую диссертацию, реально не осознавая почему другие такие тупые и не могут даже ЕГЭ сдать и в институт поступить.... Такая фигня докторскую защитить )))))

Опубликовано (изменено)
  В 16.05.2019 в 20:18, ПапаВ сказал:

Вам сразу написали, что это бессмысленно. Но может только в теории и для рассуждений. В наших судах с такой формулировкой иска вам откажут, а про экспертизу и вопросы к ней вы реально похожи на первоклашку рассуждающего как он умнее всех будет защищать докторскую диссертацию, реально не осознавая почему другие такие тупые и не могут даже ЕГЭ сдать и в институт поступить.... Такая фигня докторскую защитить )))))

Показать  

Прежде чем отказать, нужно провести экспертизу. Это классика судов по детско родительским спорам. Если Вы тупой (а суда по вопросам 200%), то поясняю лично Вам.

Материально правовое требование в иске не имеет значения сейчас вообще. Можно хоть "1 месяц на луне попросить". Важна только лазейка по назначению судебно-психиатрической экспертизы. А ее иначе не назначишь никак..... 

Поэтому если откаужут, то что это значит? Значит нет препятствий, меня любят и с распрострертыми объятьями готовы общаться. Ну и хорошо.... Значит цель достигнута

Опубликовано

Те, кто в теме давно, обычно видят, что "новички" довольно лихи и считают, что сейчас сделают что-то эдакое, что обязательно справятся и придумают что-то новое. Я бы не стала одергивать мозговой штурм, в нем может быть ценное и для бывалых, и уверенность "молодых", главное, чтобы она не была самоуверенностью. Но новое изобретается в том числе и после изучения наработанного. 

Мне казалось, что иски о не чинении препятствий были (могу ошибаться, может, и после графиков). В любом случае, для таких судов важна поднотовка: т.е. наличие доказательств того, что препятствия есть. Здесь на форуме советовали, чтобы эта подготовка была около полугода. Должны быть фиксированы факты этих самых препятствий.

То ли автор так общается, то ли еще почему, но как будто советы дают, действительно,  не так, как в других случаях.

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 20:23, Sin_city сказал:

Прежде чем отказать, нужно провести экспертизу.

Показать  

Вам в самом иске откажут. 

Если Вы тупой

Показать  

Судя по вашим ответам это скорее всего вопрос к вам!

Материально правовое требование в иске не имеет значения сейчас вообще

Показать  

Вы для начала первый класс пройдите, подачу иска и принятие его к делу.

Важна только лазейка по назначению судебно-психиатрической экспертизы.

Показать  

А обоснование?

Поэтому если откаужут, то что это значит? Значит нет препятствий, меня любят и с распрострертыми объятьями готовы общаться. Ну и хорошо.... Значит цель достигнута

Показать  

))))) Ладно, наслаждайтесь дальше фантазиями

В 16.05.2019 в 20:32, К_с сказал:

То ли автор так общается, то ли еще почему, но как будто советы дают, действительно,  не так, как в других случаях.

Показать  

У него общение виртуально и иски готовит виртуальные, оторванные от реальной жизни. 

Опубликовано (изменено)

Прежде чем отказать, нужно провести экспертизу. Это классика судов по детско родительским спорам. Если Вы тупой (а суда по вопросам 200%), то поясняю лично Вам.

Показать  

для нее нужны основания и вопросы должны отвечать предмету и основанию иска

Материально правовое требование в иске не имеет значения сейчас вообще. Можно хоть "1 месяц на луне попросить". Важна только лазейка по назначению судебно-психиатрической экспертизы. А ее иначе не назначишь никак..... 

Показать  

У вас нет оснований для такой экспертизы - психическое здоровье матери не имеет значения для дела, речь о ребенке и отце

Вы можете попасть на отказ в иске даже о порядке общения - мать принесет заключение от левого психолога что ребенок вас боится и приведет свидетелей вашей неадекватности, например, соседей и воспиталку.

В 16.05.2019 в 20:32, К_с сказал:

иски о не чинении препятствий были

Показать  

Обычно это одно из требований. Ну будет такой иск, что он даст?))) "я не препятствую!" Примерный перечень споров дал Верховный суд:

Цитата

К спорам, связанным с воспитанием детей, относятся: споры о месте жительства ребенка при раздельном проживании родителей (п. 3 ст. 65 СК РФ); об осуществлении родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка (п. 2 ст. 66 СК РФ); об устранении препятствий к общению с ребенком его близких родственников (п. 3 ст. 67 СК РФ); о возврате родителям ребенка, удерживаемого не на основании закона или судебного решения (п. 1 ст. 68 СК РФ); о возврате опекунам (попечителям) подопечного от любых лиц, удерживающих у себя ребенка без законных оснований (п. 2 ст. 150 СК РФ); о возврате приемному родителю ребенка, удерживаемого другими лицами не на основании закона или судебного решения (п. 3 ст. 153 СК РФ); о лишении родительских прав (п. 1 ст. 70 СК РФ); о восстановлении в родительских правах (п. 2 ст. 72 СК РФ); об ограничении родительских прав (п. 1 ст. 73 СК РФ); об отмене ограничения родительских прав (ст. 76 СК РФ) и другие.

Показать  

Предмет доказывания по искам по ст. 66 и ст. 69 принципиально отличается, нельзя заявить иск о порядке общения, а затем изменить его на иск о лишении РП, т.к. изменится и предмет, и основание иска. И разъяснять такие вещи вам никто не обязан, вы за это не платите

Показать  

Если откажут, значит есть основание вам не общаться с ребенком

Изменено пользователем Valeriy_A
Опубликовано
  В 16.05.2019 в 20:47, Valeriy_A сказал:

Предмет доказывания по искам по ст. 66 и ст. 69 принципиально отличается, нельзя заявить иск о порядке общения, а затем изменить его на иск о лишении РП, т.к. изменится и предмет, и основание иска. И разъяснять такие вещи вам никто не обязан, вы за это не платите

Если откажут, значит есть основание вам не общаться с ребенком

Показать  

Меняли и предмет и основания и удовлетворяли. Кроме того Вы уже надоели вместе с еще 1 персонажем. 100 раз пишу. Ну не пройдет 39, дальше что?

1. Откладываем этот иск

2. Утром закидываем новый по 69

3. Если первый иск рассматривают, то просим приостановить производство по делу. Все что нужно из него - заключение экспертов. Оно никуда не денется при любом исходе. 

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 21:11, Sin_city сказал:

1. Откладываем этот иск

2. Утром закидываем новый по 69

3. Если первый иск рассматривают, то просим приостановить производство по делу. Все что нужно из него - заключение экспертов. Оно никуда не денется при любом исходе.

Показать  

)))))) Вы попробуйте подать первый иск. Судя по вашим постам и вашим желаниям, вам скорее всего откажут в принятие иска!!!!! Вы для начала поймите самое главное и только потом подавайте иски. Это в виртуальном мире все хорошо, в жизни немного сложнее. 

Как там отношение с ребенком? Пытались наладить без исков? Вы как родитель имеете на это полное право без решений суда!

В 16.05.2019 в 21:11, Sin_city сказал:

Кроме того Вы уже надоели вместе с еще 1 персонажем. 100 раз пишу.

Показать  

Выключите интернет и пишите себе сами себе, там вам противоречить никто не будет.

Вы еще не представляете, что вам выскажут в суде..... этот форум вам покажется раем демократии и толерантности.

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 12:38, Sin_city сказал:

Было бы хорошо (на форуме) оппонентов включать в черный список.

Показать  

так есть же, внесите пользователя в игнорируемые и вы не будете видеть его сообщения. Но если нет прямых оскорблений, то какой в этом смысл, просто не читайте тех авторов, которых не хотите.

В этих ваших словах и есть все семейные проблемы, но прикрываете материнской заботой и прочими заботами о ребенке

Показать  

ничуть не прикрываю, где там про ребенка?  Ребенок ест, спит, учится, играет. Его никто не спрашивает. Чаще всего мамы это делают ничуть не для детей, ни ради детей, и не ради каких-то там  высоких целей отчуждения, а просто чтобы у нее перед носом сей бывший кадр не отсвечивал (автор, это не конкретно про вашу ситуацию, а в целом).  Как автор про свою писал - "бортанула". Так при чем здесь дети,  она его бортанула от себя, а так как ребенок ее и с нею живет, то и от ребенка прицепом. Но не бортануть от ребенка была самоцель.

Но на самом деле это только забота о себе и эгоистическое отношение к своим детям

Показать  

не считают, что детям это вредит как-то. И  при том есть немало детей, которые не очень то и страдают от отсутсвия обещния с отцом. Взять хотя бы дочь папы Алюши, она не сильно пережиает, если ее родной папа не заберет на общение. Или ваш сын не сильно страдает без матери, у него новая мать. Тыщу примеров таких можно привести.

А самое страшное, что это разрекламировано, на всех уровнях поддерживается, а новые ваши ухажеры включаются в отношения детей и отцов с радостью (пример ПапаАлюша), мол смори я не только с твоей бывшей живу, но и твоим ребенком управляю и за каждым твоим шагом слежу.

Показать  

да не выдумывайте, им, этим новым мужьям, гораздо выгоднее, чтобы никто не ходил и  его жене и ребенку нервы не мотал, а не како то мнимый контроль, он его может знать не знает, тго мужика, это больше женщины склонны к интригам всяким. Если ребенок называет маму и ее мужа -  родители, значит внутренне он принял мужа нового  в семью, что плохого-то, живет уже не с чужими,  а с родителями. А когда у нового мужа еще и семья ребенка приняла хорошо и он там внук, брат, племянник и т.д. то вообще прекрасно. но здесь главное, чтобы мама не  навязывала, а именно добровольно ребенок влился в семью. Здесь же важно, чтобы ребенку было хорошо.

Вроде писали, что детей вырастили, надеюсь по другим принципам и скорее всего послушав своего мужа и отца своих детей.

Показать  

Я вырастила их по принципам, что чужих детей не бывает. И любого ребенка мои сыновья примут, как своего, если будут любить его мать.  

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 22:23, ghhg сказал:

Так при чем здесь дети,  она его бортанула от себя, а так как ребенок ее и с нею живет, то и от ребенка прицепом. Но не бортануть от ребенка была самоцель.

Показать  

В этом и беда. Неснимаемая "корона" не позволяет увидеть, что ребенок не только её, что наносит ущерб не только правам отца, но и правам и интересам ребенка. Оправдывание такого выявляет "корононосительниц".

Такие короны необходимо сбивать. Жестко.

Опубликовано
  В 16.05.2019 в 10:27, Iriza сказал:

Про феминисток(в) не знаю, но лично мне ничего не мешает признать женщину и даже мать (какой ужас!) преступницей или психически больной при достаточных на то основаниях.

Показать  

Еще раз цитирую Карен Вудолл (ведущий эксперт Великобритании по родительскому отчуждению, ПРАКТИК):

"Отсутствие понимания в этой стране того, что происходит с детьми во время разлуки с семьей и за ее пределами, одновременно огорчает и злит меня. Иногда я вижу отчужденных детей, чьи лица застыли от страха, подобно тем детям, которые подвергаются физическому или сексуальному насилию.

Идея о том, что мать может совершать насилие над  своим ребенком, из-за  своей собственной ненависти/злобы к отцу ребенка или из-за психотравмы   своих детских лет, не является приемлемым объяснением для слишком многих из этих практикующих. Кажется, им легче мириться с тем, что ребенок отказывается видеться с отцом, потому что этот родитель сделал что-то плохое. Как недавно сказал мне один сотрудник, «в культурном плане ожидается, что этот ребенок будет уважать своего отца и делать, как он говорит, но если  он даже не хочет видеть его, - это показатель того, как плохо этот отец вел себя по отношению к этому ребенку».

Я сопротивлялась желанию дать пощечину этому человеку и попыталась (еще раз) объяснить, что дети, которые отвергают родителя таким образом, делают это не из-за плохого поведения родителя. Именно родитель, с которым живет ребенок,  часто является тем, кто несет ответственность за ребенка, попавшего в ловушку невыносимого эмоционального давления".

Основания для признания наличия психических нарушений у матери, отчуждающей ребенка от отца, может дать только смелый и опытный в этом вопросе психиатр, умеющий диагностировать расстройства личности (что является весьма сложной проблемой).  

Опубликовано

Откровенные глупости пишите, диагностика личностных расстройств - рутина психиатрической практики. При этом квалифицирующим критерием является раннее проявление и тотальность дезадаптирующей симптоматики, которая имеет тенденцию сглаживаться годам к 30, поэтому в более взрослом возрасте первично это диагноз практически не может быть установлен. Кстати,  дама на которую вы ссылаетесь среди отечественных специалистов не известна, а тексты, якобы ее авторства имеет распространения только в вашем якобы переводе))

Опубликовано
  В 17.05.2019 в 06:10, zavarow сказал:

Такие короны необходимо сбивать. Жестко.

Показать  

Ну, если есть 9 лишних лет, то можно и сбить. А вообще практика показывает, что лет через 10-15 короны отваливаются самостоятельно))

Опубликовано

Не можно, а нужно. Иначе успевает вырасти ребенок с неполноценным воспитанием. И проблема не в годах, а в законах и практике, которые короны пощряют. "Особое, бережное отношение", "особая социальная роль" и множество плюшек. За что? За "физиологические и другие различия". Т.е. дискриминация есть, но она позитивная, т.е. хорошая. ))) Это как террориста назвать благодетелем.

А женщины слабы и подлы

и не справляются с искушениями, когда их дозволяется осуществить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...