zavarow Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Кошмар. С таким подходом вы признаете де-факто ребенка (!) полностью дееспособным. А это АБСОЛЮТНО не так. Ребенок не может в полной мере осознавать - что для него хорошо, а что - плохо. Вот здесь и нужны родители или хотя бы опекающий. Кстати, иногда и насилие нужно. Разве не так? Цитата
К_с Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Вот так и не приучают к партнёрству, а только подчиняться или подчинять. Для разных детей, конечно, нужны разные рамки. Цитата
Iriza Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 36 минут назад, zavarow сказал: Кстати, иногда и насилие нужно. Разве не так? Ну здесь все просто - если вы сами иногда нуждаетесь в том, чтоб насилие применяла к вам - это мазохизм, а если вы испытываете потребность применять насилие самому - то это садизм. Оба варианты на данный момент признаны отклонением от нормы и рассматриваются как психическое расстройство. Цитата
Sin_city Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) У меня сейчас другая проблема. В качестве "обеспечительных мер" я настаиваю на установлении временного порядка общения меня с ребенком до вступления в законную силу решения суда. Ст. 66 СК РФ. Такое бывает. Решает по этому вопрос суд с учетом мнения опеки. В общем понятно. ОПЕКА мамы, поскольку опеку я взял по месту жительства ребенка. Я позвонил им и предложить выйти ко мне в адрес, чтобы они составили заключение о том, что ребенок может со мной находится. Есть квартира, комната для ребенка, холодильник и т.д. и т.п. Но они поставили меня в тупик. Твоя квартира говорят в другом муниципальном образовании нашего го района (до мамы 200 метров, до папы 1 километр). И мы к тебе ходить не имеем права. Сходи в "свою опеку" и попроси заключение у них.... В этом мире много споров относительно порядка общения с ребенком. И что, в этот спор нужно не 1 опеку, а две - и со стороны папы, и со стороны мамы? Зачем в суде опека со стороны папы. Они и папу не знаю, и квартира у папы съемная (хотя и хорошая и в их районе) Ну я схожу к ним конечно. Пусть опишут квартиру и сфотографирую все. Если успеют P.S. Вопрос о психическом насилии в ходатайстве о назначении экспертизы НИКТО НЕ СТАВИт. Ставятся 7-8 других вопросов, которые поглощающие. Например как ребенок относится к папе и чем это обусловлено (тут не может быть другого ответа - установками мамы). Ну хорошо, понятно. Другой вопрос - социальная дезадаптация ребенка, т.е. ее представления о семье, роли матери и отца. Что ребенок наговорит психиатрам? Да понятно что.... Они напишут - сбита настройка. Ну а дальше как пойдет... Изменено 24 июня, 2019 пользователем Sin_city Цитата
zavarow Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 2 часа назад, Iriza сказал: Ну здесь все просто - если вы сами иногда нуждаетесь в том, чтоб насилие применяла к вам - это мазохизм, а если вы испытываете потребность применять насилие самому - то это садизм. Оба варианты на данный момент признаны отклонением от нормы и рассматриваются как психическое расстройство. Убого. Когда ребенок причиняет или может причинить вред себе или окружающим, а времени на разъяснения нет или они игнорируются, что вы будете применять? "Отклонения от нормы", не так ли? До чего же толерастия дошла... Цитата
Valeriy_A Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 3 часа назад, zavarow сказал: вы признаете де-факто ребенка (!) полностью дееспособным. А это АБСОЛЮТНО не так. Ребенок не может в полной мере осознавать - что для него хорошо, а что - плохо. Вот здесь и нужны родители или хотя бы опекающий. Кстати, иногда и насилие нужно. Разве не так? Признаю. Но он дееспособен как ребенок, в т.ч.и по ГК. Ребенок имеет право на мнение. И у него есть воля, которую насиловать я не буду. И может хотеть или не хотеть. У меня обычно он хочет то что нужно. Если не хочет то что нужно - проблема не в нем, а во мне. И я ее не решаю принуждением. Вот я не могу привести ни одного примера применения насилия к своему ребенку. И мне не приходит в голову, когда мне нужно насилие. 2 часа назад, Sin_city сказал: они поставили меня в тупик. Твоя квартира говорят в другом муниципальном образовании нашего го района (до мамы 200 метров, до папы 1 километр). И мы к тебе ходить не имеем права. Сходи в "свою опеку" и попроси заключение у них.... все верно. Но я не удивляюсь. 2 часа назад, Sin_city сказал: что, в этот спор нужно не 1 опеку, а две - и со стороны папы, и со стороны мамы? именно так. А копий всего вы сколько подавали? 2 часа назад, Sin_city сказал: социальная дезадаптация ребенка, т.е. ее представления о семье, роли матери и отца мне кажется, это разные вещи - социальная дезадаптация и представления о семье Цитата
ghhg Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Sin_city сказал: социальная дезадаптация ребенка, т.е. ее представления о семье, роли матери и отца. а вы на эту тему мнение ребенка знаете, что у нее есть эта дезадаптация можете с уверенностью сказать? 39 минут назад, zavarow сказал: Когда ребенок причиняет или может причинить вред себе или окружающим, а времени на разъяснения нет или они игнорируются, что вы будете применять? так бывает если ребенок сам имеет проблемы по психиатрии или неврологии. Аутизм, например, или шизофрению, или еще что-то. Здоровый ребенок по какой причине будет причинять вред себе или окружающим и не реагировать на увещевания? Есть еще педагогическая запущенность, но это как раз родители доводят, они ж воспитывают. Изменено 24 июня, 2019 пользователем ghhg Цитата
Sin_city Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Я знаю. Ну я не то чтобы "не могу сказать". Я могу сказать но сказать должен эксперт -психолог или психиатр. Я много что могу сказать, но это субъективно. Если ребенок сможет убедить 5 экспертов (в чем. В том что отчуждение от папы это форма защиты "неполной семьи"), то значит у ребенка дезааптации нет. Ну а ребенок скажет "правду". То есть то что есть на сегодняший день. И выдаст это за норму. Ну ребенок ничего другого не видела, это для нее норма. Цитата
ghhg Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Sin_city сказал: Ну а ребенок скажет "правду". То есть то что есть на сегодняший день. И выдаст это за норму. Ну ребенок ничего другого не видела, это для нее норма эта норма может быть описана ребенком, но как доказать, что это мама настроила, а не то, что видит ребенок (неполную семью) по вине отца, который не живет в семье, эксперты смогут однозначно определить, почему так у ребенка сложилось представление? Цитата
Sin_city Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 Потому что ребенок не видел отца 4 года. Нет другого объяснения. как внушения БЖ Но может ребенок сможет объяснить телепатию. Но ее нет а если и есть. то ребенок против 5 психологов--психиатров это сделать не сможет Цитата
ghhg Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Sin_city сказал: Потому что ребенок не видел отца 4 года. Нет другого объяснения. как внушения БЖ Почему обязательно внушение? Ребенок не видел отца четыре года. Сам себе задает вопрос: где отец? И сам отвечает:Бросил меня, не любит. Ребенок может маме, например, не задавать этот вопрос, а сам себе придумать историю. Раз не приходит, значит не любит и забыл. Вы такой вариант не рассматириваете? Изменено 24 июня, 2019 пользователем ghhg 1 Цитата
zavarow Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 8 часов назад, ghhg сказал: так бывает если ребенок сам имеет проблемы по психиатрии или неврологии. Аутизм, например, или шизофрению, или еще что-то. Здоровый ребенок по какой причине будет причинять вред себе или окружающим и не реагировать на увещевания? Есть еще педагогическая запущенность, но это как раз родители доводят, они ж воспитывают. 9 часов назад, Valeriy_A сказал: Признаю. Но он дееспособен как ребенок, в т.ч.и по ГК. Ребенок имеет право на мнение. И у него есть воля, которую насиловать я не буду. Один признает ПОЛНУЮ дееспособность ребенка, а другой возлагает ответственность за любую девиацию на родителя. Встречали детей полностью без возможности девиаций? Вот это как раз и не нормально. Цитата
Sin_city Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, ghhg сказал: Почему обязательно внушение? Ребенок не видел отца четыре года. Сам себе задает вопрос: где отец? И сам отвечает:Бросил меня, не любит. Ребенок может маме, например, не задавать этот вопрос, а сам себе придумать историю. Раз не приходит, значит не любит и забыл. Вы такой вариант не рассматириваете? Вы теоритезируете. А я малость знаю свою ситуацию. Читайте внимательно я общался с 2-мя опеками, школьным психологом, охраником школы и 3 или 4 раза с БЖ. О чем по Вашему? Обсуждал уровень осадков в этом году и как они изменились относительно 2017? Нет, у меня есть четкие факты..... БЖ внушает, убеждает, настраивает. Изменено 25 июня, 2019 пользователем Sin_city Цитата
Valeriy_A Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 2 часа назад, zavarow сказал: 11 часов назад, Valeriy_A сказал: Признаю. Но он дееспособен как ребенок, в т.ч.и по ГК. Ребенок имеет право на мнение. И у него есть воля, которую насиловать я не буду. Один признает ПОЛНУЮ дееспособность ребенка, а другой возлагает ответственность за любую девиацию на родителя. Встречали детей полностью без возможности девиаций? Вот это как раз и не нормально. "Дееспособность малолетних" и "ограниченная дееспособность" - разные понятия. Вы поясняйте, правовыми категориями мыслите или обыденными. Могу дать вопрос для размышлений: можно ли ограничить дееспособность малолетнего? Я считаю, что ребенок полностью дееспособен. Но это ребенок. И дееспособность у него ребенка, а не взрослого. Полная дееспособность малолетнего. Вы утрируете, утверждая, что я наделяю ребенка дееспособностью взрослого. По мне, ненормальны ваши рассуждения, что можно применять насилие к ребенку во имя каких-то лучших целей. Это похоже на перекладывание ответственности на ребенка за свою неспособность им управлять без насилия и свою несостоятельность как воспитателя. У меня ребенок не причиняет вред другим или себе. И если выбирать между ударить ребенка/наорать или допустить его падение с качелей, я выберу падение. Но постараюсь поймать качели, чтобы они не дали ему по голове, что кстати имело место быть. Когда ребенок отказывался общаться, я не заставлял его. И сейчас он не хочет уходить от меня или отпускать меня, когда я прихожу. А было время, он прятался и плакал, когда я приходил. А если бы я еще и бил его или заставлял общаться, только потому что я вписан в его свидетельство о рождении, вряд ли мы сейчас с ним общались. Цитата
ghhg Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 2 часа назад, zavarow сказал: Один признает ПОЛНУЮ дееспособность ребенка, а другой возлагает ответственность за любую девиацию на родителя. Любой ребенок дееспособен в рамках своего возраста. То есть ограниченно. Полностью дееспособен только с 18. Девиация же, как я пишу, может быть и следствием болезни, а не только воспитания неправильного. Дети часто не слушают родителя, но нормальный ребенок не упорствует в непослушании, если родители или педагогом делают замечания и просят исправить поведение. Речь не о грудных детях, конечно, а о более взрослых, которые понимаю, л чем с ними говорят. 47 минут назад, Sin_city сказал: . А я малость знаю свою ситуацию. Читайте внимательно я общался с 2-мя опеками, школьным психологом, охраником школы и 3 или 4 раза с БЖ. О чем по Вашему? А с ребенком общались? Или опеке виднее? Цитата
К_с Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 18 минут назад, Valeriy_A сказал: Когда ребенок отказывался общаться, я не заставлял его. И сейчас он не хочет уходить от меня или отпускать меня, когда я прихожу. А было время, он прятался и плакал, когда я приходил. А если бы я еще и бил его или заставлял общаться, только потому что я вписан в его свидетельство о рождении, вряд ли мы сейчас с ним общались Что вызывает симпатию как к родителю. Точно, как у нас. Только ребенок хотел или нет в зависимости от желания мамы. "Любовь включили, любовь выключили". Слишком послушный ребенок, которым легко управлять. Таким бы наоборот потренировать самостоятельность, а тут тренировка "зависимого поведения" или даже в дальнейшем и расстройства. Поэтому желательно родителям между собой разбираться, а не детей подставлять с выражением "их мнения", перекладывая на них тем самым ответственность за то, что они сделать не могут и не должны. Поэтому 10 лет некоторые матери и отцы ждут, а это по сути вред ребенку. От которого пострадает и тот, кто будет добиваться "мнения" против второго родителя. Только отсрочено. Цитата
Sin_city Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 40 минут назад, ghhg сказал: Любой ребенок дееспособен в рамках своего возраста. То есть ограниченно. Полностью дееспособен только с 18. Девиация же, как я пишу, может быть и следствием болезни, а не только воспитания неправильного. Дети часто не слушают родителя, но нормальный ребенок не упорствует в непослушании, если родители или педагогом делают замечания и просят исправить поведение. Речь не о грудных детях, конечно, а о более взрослых, которые понимаю, л чем с ними говорят. А с ребенком общались? Или опеке виднее? Да. К чему такие вопросы7 Цитата
ghhg Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, К_с сказал: Таким бы наоборот потренировать самостоятельность, а тут тренировка "зависимого поведения" или даже в дальнейшем и расстройства. Японская система воспитания) до 5 ребенок - бог, в переводе- разрешают практически все, с 5 до 15 слуга, в переводе, слушается родителей и учителей и с 15 друг, то есть равноправным партнер уже. Вроде бы не самая плохая по отзывам) 1 час назад, Sin_city сказал: Да. К чему такие вопросы7 Просто упомянули и опеку, и психолога, и даже бж. А про ребенка не сказали. Вот и возник вопрос, а мнение ребенка вы сами слышали и как его оцениваете? Именно как последствие этого насилия, есть объективные признаки? 1 час назад, К_с сказал: Поэтому 10 лет некоторые матери и отцы ждут, а это по сути вред ребенку Только в том случае, если с ребенком на самом деле плохо обращаются. В противном случае родительские войны все же тяжелее психологически, чем просто не общение. Когда нет общения с отцом, или как в случае с ПапойВ, с матерью, то ребенок замещает это общением с другими людьми, родственниками или нет. А вот открытый конфликт достаточно болезненно видеть и переживать. Цитата
zavarow Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, Valeriy_A сказал: . И если выбирать между ударить ребенка/наорать или допустить его падение с качелей, я выберу падение. Но постараюсь поймать качели, чтобы они не дали ему по голове Т.е. если ребенок на рельсах, то вы будете останавливать поезд. )) 3 часа назад, Valeriy_A сказал: "Дееспособность малолетних" и "ограниченная дееспособность" - разные понятия. Ага. "Полностью ограниченно дееспособен". Цитата
Виктор888 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 22 часа назад, Valeriy_A сказал: 1. Так я к тому и написал, что заставлять общаться с отцом, когда ребенок не хочет, это куда большее психическое насилие, чем не давать общаться, когда ребенок не хочет. 2.И если рассуждать далее, то насилие оправданное: ребенок ведь не хочет, но отец заставляет, значит, действует вопреки интересам ребенка, поскольку принуждение ребенка недопустимо. 1. Явное отсутствие какой-либо практики! Явное! Ты даже не понимаешь что происходит в контексте отрицания общения ребенка с отцом, когда явными и неявными методами мать настраивает ребенка против отца. В случаях когда отца сто лет не видно, оно понятно, ребенок его не знает и связь утрачена. Но в данное время десятки тысяч отцов встретились с причиной "обработки" ребенка матерью и ложного нежелания общения. Об этих отцах не скажешь, что они были летчиками или капитанами. С первого дня они добивались общения. 2. В связи с тем что мать намеренно прерывает детско-родительские отношения, воздействовать в данном случае нужно не на ребенка, а на мать. Именно этого и избегают чиновники. И напротив, если ребенок с отцом, то чинуши рьяно бросаются рвать отца на части. Твоя проблема продолжается: ты не имеешь опыта в этих делах, поэтому и размышления однобокие. 19 часов назад, Iriza сказал: Ну здесь все просто - если вы сами иногда нуждаетесь в том, чтоб насилие применяла к вам - это мазохизм, а если вы испытываете потребность применять насилие самому - то это садизм. Оба варианты на данный момент признаны отклонением от нормы и рассматриваются как психическое расстройство. Т.е., вы сами себя признаете приверженкой садизма? Ведь вы применяли насилие против своего ребенка. ЧуднО! Именно поэтому я категорически против того, чтобы вести на обследование как детей, так и родителей в Сербского! 19 часов назад, Sin_city сказал: У меня сейчас другая проблема. В качестве "обеспечительных мер" я настаиваю на установлении временного порядка общения меня с ребенком до вступления в законную силу решения суда. Ст. 66 СК РФ. Такое бывает. Такое нужно делать в каждом суде. 19 часов назад, Sin_city сказал: В этом мире много споров относительно порядка общения с ребенком. И что, в этот спор нужно не 1 опеку, а две - и со стороны папы, и со стороны мамы? Зачем в суде опека со стороны папы. Они и папу не знаю, и квартира у папы съемная (хотя и хорошая и в их районе) Твой судья - профан! В любом суде по детям, при раздельном проживании родителей по районам, необходимо участие обеих опек. Соответственно, он обязаны провести обследование мест жительства родителей. Это все должно быть прописано в судебном определении, которое судья - профан не составил, что есть нарушение. Эти же опеки должны дать свои раздельные заключения, хотя на практике они созваниваются и работают под копирку. 19 часов назад, Sin_city сказал: Ну я схожу к ним конечно. Пусть опишут квартиру и сфотографирую все. Если успеют Обычно, у нормальных судей, опека приносит акт обследование к первому заседанию, ибо в определении все это должно быть прописано. Собственно, без актов обследования и дело не должно рассматриваться. Но кто это знает? Судьям пофиг. 19 часов назад, Sin_city сказал: Ставятся 7-8 других вопросов, которые поглощающие. Например как ребенок относится к папе и чем это обусловлено (тут не может быть другого ответа - установками мамы). Другой вопрос - социальная дезадаптация ребенка, т.е. ее представления о семье, роли матери и отца. Что ребенок наговорит психиатрам? Да понятно что.... Они напишут - сбита настройка. Дружище! Боюсь, что ты вообще не понимаешь с чем и с кем будешь иметь дело. Идешь ты в Сербского, а там тебя и ребенка "принимает" Iriza, которая имеет зуб на отцов и соответственное отношение к ним. Что бы ты не делал и как бы не старался, никаких преференций тебе не видать. Ты даже не будешь знать что твой ребенок отвечал им. Ты продолжаешь верить в чудеса? Никаких сбитых настроек не будет! Будет все пучком, мама-королева, отец-"ну, так, погулять вышел". 19 часов назад, Sin_city сказал: Ну а дальше как пойдет... Ты не заметил, но это уже идет :). Хотя бы требуй в суде ведение видеофиксации своего опроса и опроса ребенка. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, zavarow сказал: Т.е. если ребенок на рельсах, то вы будете останавливать поезд. )) А почему он на рельсах?)))) У меня максимум - это упасть с качелей, на велике заехать во дворе под машину, сдающую задом, но рельсы - это передергивание. Если мой ребенок на рельсах - проблема во мне, а не в ребенке. Потому что, видимо, я пил пиво, пока ребенок пошел на рельсы. Ну а т.к. я пиво не пью, ребенок на рельсы не ходит. 8 минут назад, Виктор888 сказал: Ты даже не понимаешь что происходит в контексте отрицания общения ребенка с отцом, когда явными и неявными методами мать настраивает ребенка против отца. Конечно не понимаю, куда мне. Я говорю, что заставлять ребенка нельзя, если он не хочет. И я не вдаюсь в детали мотивации этого нежелания. Неважно, как образовалось это нежелание, важно, что оно есть или лишь высказывается, что почти одно и то же, поскольку "высказывается" - это и есть внешнее проявление желания. Как оно образовалось важно в другом контексте - что делать? И это точно не забирать ребенка против его воли. Мне пару раз пытались так впихнуть упирающегося ребенка, но зачем мне это? Вот ситуация: Есть решение суда. Папа пришел, ребенок скромно так сказал "я не хочу к тебе, пап, давай, мы тут рядом поиграем?", а Отец говорит: "Я отец, вот решение суда, я хочу ребенка забрать!! Я имею право, вы должны ребенка мне отдать!" Как будет развиваться ситуация дальше? И как стоит вести себя отцу? Ребенок вроде не против, но не хочет уходить. А отец не хочет оставаться. Или ТС просит временный порядок общения, а ребенок, судя по всему, не горит желанием общаться, что будет с временным порядком общения? 17 минут назад, Виктор888 сказал: поэтому и размышления однобокие. может это лишь кажется, потому что вы (оба) видите то, что хотите видеть? Цитата
Виктор888 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 5 часов назад, Sin_city сказал: Вы теоритезируете. Она не теоризирует. Она пишет лишь бы писать. Давно пора понять, что у женщин с логикой иначе чем у нас, она думает биологически. Природа такова. Хочешь поддерживать флуд, пиши после каждого ее поста, хочешь чистоту темы - не отвечай на пустоту. 8 минут назад, Valeriy_A сказал: Потому что, видимо, я пил пиво, пока ребенок пошел на рельсы. Ну а т.к. я пиво не пью, ребенок на рельсы не ходит. железная логика! Мощно! По-женски так! Я чуть выше писал, что у нас, у мужчин немного иной мозг. У нас развиты ассоциативные зоны. Что-то видимо сбито :). 12 минут назад, Valeriy_A сказал: И я не вдаюсь в детали мотивации этого нежелания. Ты точно мужчина ;)? Я как-то предлагал встретиться. Кстати, буду на следующей неделе в Москве. Можем пересечься. Если ты не вдаешься в детали, зачем тогда писать? Мы же разбираем конкретные случаи. Писательство - есть иная форма самовыражения. 15 минут назад, Valeriy_A сказал: Вот ситуация: Есть решение суда. Папа пришел, ребенок скромно так сказал "я не хочу к тебе, пап, давай, мы тут рядом поиграем?", а Отец говорит: "Я отец, вот решение суда, я хочу ребенка забрать!! Я имею право, вы должны ребенка мне отдать!" Как будет развиваться ситуация дальше? Вот и напиши рассказ. Я гипотетическим россказням не могу уделять время. 16 минут назад, Valeriy_A сказал: Или ТС просит временный порядок общения, а ребенок, судя по всему, не горит желанием общаться, что будет с временным порядком общения? А она не желает перед порядком (для начала) наладить родительские отношения? Родитель должен в целом оценивать ситуацию. Если это ответственный родитель. 17 минут назад, Valeriy_A сказал: может это лишь кажется, потому что вы (оба) видите то, что хотите видеть? Может это опыт, который заставляет ежедневно работать нейроны, а не бегать от случая к случаю ;). 1 Цитата
ghhg Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 30 минут назад, Виктор888 сказал: Она не теоризирует. Она пишет лишь бы писать. Давно пора понять, что у женщин с логикой иначе чем у нас, она думает биологически. Если вам приятно так считать, то не смею мешать))) У меня сейчас как раз такой ребенок живет, точнее ночует и приходит в гости раза 3 в неделю, 8 лет, папу не видел правда не 4 года, но примерно раз в год встречаются и не очень о нем отзывается. Потому интересно, откуда информация про индуцирование. Доказывать то в суде автору придется, и если он уверен, что докажет, то вопросов нет. Изменено 25 июня, 2019 пользователем ghhg Цитата
К_с Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, Виктор888 сказал: Может это опыт, который заставляет ежедневно работать нейроны, а не бегать от случая к случаю ;). Мне кажется, Valeriy_A лучше в нейронах разбирается. Он же уважает психологию, не считает не наукой и т.д. Поэтому 3 часа назад, Valeriy_A сказал: может это лишь кажется, потому что вы (оба) видите то, что хотите видеть? Скорее, более верное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.