Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Выложенная страница 4 определения судьи Цитата
Iriza Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Вы совсем спятили, если хотите требовать принудительную экспертизу своей бывшей. Впрочем, я до этого что-то подозревала.... Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Iriza сказал: Вы совсем спятили, если хотите требовать принудительную экспертизу своей бывшей. Впрочем, я до этого что-то подозревала.... Я не то что спятил. Я полгода назад списывался с Вами же на этом форуме и Вы же обозначили и вопросы, и статью дали. В статье речь шла о Комплексной психолого психиатрической экспертизе, причем о проведенных уже в прошлом (на ком то). Вопросы "согласия" не поднимались вообще. А как тогда проводить Вашу экспертизу из статьи "Факторы, подлежащие установлению по проведению КСППЭ по спорам о воспитании детей раздельно проживающими родителями" . Электронный журнал "психологическая наука и образование" 2011 №1 Вот автор статьи (это Вы?) вот он вообще статью 28 Закона "об экспертизе" читал ли? Цитата
Iriza Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Ваш судья некомпетентен в своих обоснованиях, но оснований для принудительной экспертизы все равно нет. От назначенной экспертизы можно отказаться, например по финансовым соображениям. Более того, при несогласии подэкспертного проведение полноценного обследование просто не возможно, даже в условиях стационара и даже в случае недобровольной госпитализации. Специфика такая. Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Можете мне вторую часть Вашего первого предложения перевести с Вашего русского на понятный. оснований для принудительной экспертизы все равно нет а) У меня нет оснований для того, чтобы требовать назначения КСППЭ? б) КСППЭ в той форме, в которой она заявлена не подпадает под статью 28 ФЗ "Об экспертизе"? А если не подпадает, то как это обосновать? Судья конечно дура и молодая, но на основании этих изречений определение не отменишь. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
Iriza Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 вот для этого и нужны профессиональные адвокаты 1 Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Да боюсь что не помогут. Думаю что тут повод обратиться в КС РФ. Так как статья 19 Конвенции о правах ребенка (частично и 69 СК РФ) не исполнима. Так как препятствием этому является статья 28 ФЗ Об Экспертизе в текущей редакции Цитата
Iriza Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 ваше право, но судиться с государством как правило себе дороже Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Iriza сказал: ваше право, но судиться с государством как правило себе дороже А причем тут государство? Статью из журнала прислали Вы, а не государство. То что там бред (есть на Вашу статью другая статья 28) Вы просто знайте и статью больше никому не высылайте. Судья может быть еще и получится "молодец", смогла пропихнуть непропихуемое. Экспертиза у меня не принудительно психиатрическая. А вот вопросы в педагогической экспертизе психиатрические, да и ладно..... Там нет педагогических вопросов. Может и лучше. Не понравятся ответы эксперта - посажу по УК РФ. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
Iriza Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 ну вот,теперь и я плохая и статься неправильная! Эй, надо за консультации деньги брать, большие, как страховку на случай обесценивания со стороны просителя Цитата
ПапаВ Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 12 часов назад, Sin_city сказал: За что боролись Тебе изначально хором говорили, что затея с экспертизами это тупиковый путь. Психологи эксперты по поставленным вопросам напишут не то, что тебе надо, а что сочтут нужным. И по наблюдениям в 95% экспертизы не в пользу отца. Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Да понимаете. я думаю что и Вы хорошая и статья правильная. Так же думает и одна опека и даже прокуратура. А вот судья так не думает. Я написал автору самой статьи 2011 года письмо (в конце концов не Вы же статью писали) может быть что то ответить. Как обойти статью 28 ФЗ "Об экспертизе". Цитата
ВМР Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, Sin_city сказал: Не понравятся ответы эксперта - посажу по УК РФ. Я считаю, что Вам нужно сейчас не бороться за изменение вида экспертизы, а разобраться в вопросе "что происходит с ребенком" по результатам, которые даст Вам любая экспертиза. Дело в том, что специалистов по родительскому отчуждению в России нет, поэтому прямых ответов Вы не получите и от психиатров и нужно будет анализировать полученные результаты для того, чтобы их грамотно представить судье в своем выступлении. Вы должны сами (или с помощью привлеченного специалиста) показать на данных экспертизы, что ребенок подвергается психологическому насилию, рассказать подробно какой вред такое патогенное воспитание принесет ребенку в будущем (со ссылками на статьи зарубежных специалистов), рассказать как действует механизм межпоколенной передачи (наследования) отчуждающего поведения (т.е. рассказать о том, что Ваша дочь также будет отчуждать от отца своих будущих детей, если сейчас не остановить этот процесс). Потом нужно предложить суду программу реабилитации Ваших отношений с ребенком. Если у ребенка выявят психические нарушения - его нужно лечить и тогда речь снова зайдет о психиатрии. Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) ****чтобы их грамотно представить судье в своем выступлении. Вы в какой планете живете? Заключение эксперта (письменное) моему пере- толкованию не подлежит. Причем даже я с этим СОГЛАСЕН. ****показать на данных экспертизы, что ребенок подвергается психологическому насилию Судья, 2 опеки, прокурор это девочки-мальчики которым около 30-ти лет (может меньше). У них еще своих детей нет как мне кажется. Ребенок подвергается психическому насилию это может быть заключение эксперта. И то его не будет, так как нет таких вопросов. Но это не может быть МОИМ суждением после экспертизы. Потому что по закону пока они еще думают, а если будет такой ВЫВОД, то закон им ЗАПРЕЩАЕТ даже думать. Лишение РП матери. Ну или ограничение. А нельзя так, чтобы по "статье из иностранного журнала" лишили родительских прав. @Iriza у статьи 3 автора. емайл каждого автора указан в Вашей статье. Всем трем я написал вопрос (как пройти 28-ю), выслал определение (без вычерков). Если удостоят ответом (люди то занятые), то выложу тут ответ. ****Если у ребенка выявят психические нарушения - его нужно лечить и тогда речь снова зайдет о психиатрии. А выявит их ООО в ходе психолого-педагогической экспертизы)))) Изменено 30 октября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
ВМР Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 3 часа назад, Sin_city сказал: Вы в какой планете живете? Заключение эксперта (письменное) моему пере- толкованию не подлежит. Почему Вы так считаете? На заключение экспертизы в сложных случаях можно сделать рецензию с помощью иной экспертной организации. Почитайте Интернет, так делают и "перетолковывают". 3 часа назад, Sin_city сказал: Ребенок подвергается психическому насилию это может быть заключение эксперта. И то его не будет, так как нет таких вопросов. Но это не может быть МОИМ суждением после экспертизы Вы можете не жалеть денег и привлечь к процессу специалиста (что я уже советовал), который сможет грамотно представить имеющийся материал для судьи. Это будет не Вашим суждением, а мнением специалиста, имеющего соответствующую квалификацию и полномочия. 3 часа назад, Sin_city сказал: А выявит их ООО в ходе психолого-педагогической экспертизы)))) Опять же, если будут выявлены признаки психического расстройства в процессе экспертизы, неплохо иметь в деле специалиста (медицинского психолога или психиатра), который укажет суду на наличие патологии и необходимость психиатрического освидетельствования ребенка. Цитата
Iriza Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 18 минут назад, Sin_city сказал: ****чтобы их грамотно представить судье в своем выступлении. @Iriza у статьи 3 автора. емайл каждого автора указан в Вашей статье. Всем трем я написал вопрос (как пройти 28-ю), выслал определение (без вычерков). Если удостоят ответом (люди то занятые), то выложу тут ответ. Наймите нормального адвоката, а ту ведь правда глупостями занимаетесь. Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) ****который сможет грамотно представить имеющийся материал для судьи Я вчера требовал от судьи перейти к исследованию доказательств, имеющих в другом гражданском деле. Т.е. не мучить участников вопросами, а послушать аудиозаписи. Судья мне ответила - что она не хочет. Экспертам отправит дело, эксперты пусть и слушают. Мы кого только не слушали. Одну опеку, которая никогда не видела ребенка Другую опеку, которая 2 раза видела ребенка Прокурора, который ни разу не видел ребенка Адвоката ответчицы, которая ни раз не видела ребенка Папу (т.е. меня), который 3 года не видел ребенка Но судья отказалась послушать 5 минут аудиозапись самого РЕБЕНКА из первого дела. С/з шло часов 6. Она сказала "а зачем?". Уйдет дело экспертам, те пусть и слушают. Т.е. проблема с предоставлением доказательств у меня есть. И судья умаляет мои права направо и налево. А тут Вы хотите принести какую то "рецензию". Рецензию эксперта, который не видел ни меня, ни ребенка, ни БЖ, ни даже дела в руках не держал. Я могу денег не пожалеть, но судья может вынести протокольное определение "отказать в приобщении". В любом случае (Вы встаньте на место судьи) есть заключение экспертов, то которое есть (не важно какое). Если мнение стороны, которое с ним расходится (сторона, адвокат ... не важно). Решение будет обжаловаться. Не важно, какой судья - РФ, Украина или заграница. Какую позицию судья выберет? Ну наверное ту, которая излагает сторона своими суждениями. ****Наймите нормального адвоката, а ту ведь правда глупостями занимаетесь. @Iriza посоветуйте "нормального" адвоката в Спб, которые имеет опыт (не важно по каким основаниями) лишения РП или ограничения РП женщины в судах СПБ? Я уже не прошу опыт выравнивания детско родительских отношений в случае "родительского отчуждения", поскольку такого опыта вообще ни у кого нет. Как проверю, что релеватный опыт есть, так и найму. А пока извините, лучшие мои помощники (несмотря ни на что) это Вы и BMP Сейчас я готов сделать обращение в ККС и написать, что судья назначила психиатрическую экспертизу несовершеннолетнего в учреждении, которое не только не проводит судебные психиатрические экспертизы, но вообще психиатрические экспертизы не проводит. Приложу компакт диск с записью с/з. Сошлюсь на ее опыт работы (менее года), попрошу привлечь к дисциплинарке. Правда я не уверен, что стоит это делать, может быть наоборот, судья сделала мне хорошо. Нужно немного времени, чтобы разобраться. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 17.10.2019 в 00:03, ghhg сказал: дочь привыкнет, полюбит и подрастет О чём Вы? ТАКОГО дядю любить не за что. От него надо держаться подальше. 6 минут назад, Sin_city сказал: требовал от судьи 2 Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) ****неплохо иметь в деле специалиста (медицинского психолога или психиатра) Когда выезжаешь за границу, неплохо иметь 2-3 кредитные карточки))) Число лиц, участвующих в деле определено уже определением суда. Да, можно привлечь еще. Но опять - "медицинского психолога или психиатра" он не общается ни с ребенком, ни с БЖ. Все что может - это обосмешить заключение, которого еще нет. Сейчас нет в деле медицинского психолога или психиатра. Можно ли взять - не знаю. 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: Она сама спросила, не возражаю ли я против изменения порядка исследования доказательств. Типа сначала доказательства ответчика. Я возразил. Сказал что она сразу 3 конвенции нарушает уже. Если бы я не поминал судье умаление моих прав раз в час не было бы и того определения, которое хотя бы есть сейчас. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 46 минут назад, Sin_city сказал: Если бы я не поминал судье умаление моих прав раз в час... Ангельское терпение у судьи. Вам просто повезло быть не удалённым из зала за проявленное неуважение к суду. Даже оштрафовать могли. . 1 Цитата
Valeriy_A Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Sin_city сказал: Ребенок подвергается психическому насилию это может быть заключение эксперта Возможно, но по-моему насилие с вашей стороны 43 минуты назад, Sin_city сказал: С/з шло часов 6. Она сказала "а зачем?" 45 минут назад, Sin_city сказал: Т.е. проблема с предоставлением доказательств у меня есть. И судья умаляет мои права направо и налево. Вам Iriza ответила: 1 час назад, Iriza сказал: Наймите нормального адвоката, 4 часа назад, Sin_city сказал: ФОрмально я подаю частную жалобу по 104. Ну а внутри заверну по несоответствию экспертного учреждения поставленным вопросам. Где "внутри"? Заключение вы можете передать для рецензирования, впоследствии изложитьь свои доводы в апелляции Цитата
Sin_city Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, *Аннушка* сказал: Ангельское терпение у судьи. Вам просто повезло быть не удалённым из зала за проявленное неуважение к суду. Даже оштрафовать могли. . У меня это еще впереди. Судья взялась за неприятное дело. Ей легче рассмотреть 10 кредитных дел, чем одно это. Все заседание пишется на систему "Фемида". Удалить то может конечно, но потом отписываться замучается. Причем скажу, что нарушает не только мои права, но одновременно с этим и права ребенка. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Sin_city сказал: Ей легче... Не вам решать, что легче судье. Не переживайте об этом и прекратите фантазировать. 1 1 Цитата
Valeriy_A Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 38 минут назад, Sin_city сказал: Удалить то может конечно, но потом отписываться замучается. Никому ничего удалять не нужно, вы там сами закапываете себя. В иске вам могут отказать и указать, что необходим психолог и меры по восстановлению детско-родительских отношений. Либо (что более вероятно) установят минимальный порядок общения с учетом мнения ребенка, возможно при матери, в общественных местах, который вы исполнить не сможете, потому что ребенок не хочет. Имхо, вполне вероятно, исход будет таким, что вы потрепете всем нервы, а потом просто уедете. Алименты вы из принципа платить не будете, мать лишит вас родительских прав и по алиментам будет копиться долг, так что в Россию вы больше не приедете. При желании мать с алиментами достанет вас в Болгарии или где вы там живете. И на этом история завершится. 1 Цитата
Iriza Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 30.10.2019 в 10:51, Sin_city сказал: @Iriza посоветуйте "нормального" адвоката в Спб, которые имеет опыт (не важно по каким основаниями) лишения РП или ограничения РП женщины в судах СПБ? Я уже не прошу опыт выравнивания детско родительских отношений в случае "родительского отчуждения", поскольку такого опыта вообще ни у кого нет. Как проверю, что релеватный опыт есть, так и найму. А пока извините, лучшие мои помощники (несмотря ни на что) это Вы и BMP вам что-то рекомендовать, как выясняется, себе дороже - все по своему перетрактуете, а потом еще и в некомпетентности обвините. Вот, например, постановление о проведении экспертизы совсем не означает, что это эта экспертиза непременно будет принудительной. А в одинаковой мере опираться на мои рекомендации и рекомендации ВМР - это все равно что руководствоваться картами Средиземья Толкиена для путешествия по Европе. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.