ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 15 минут назад, Sin_city сказал: Я тут не замуж кого то сватаю, чтобы меня любили. Есть обязанность занимается воспитанием ребенка (пункт 2 статьи 38 Конституции Вашей страны). Есть еще и права ребенка - статья 7 Конвенции ООН о правах ребенка. Тут уже все поняли, что вы сами не хотите, вас закон вынуждает заняться воспитанием.))) Но если вы не хотите, дочка не хочет, может ну его, выполняйте, что можете,и будете считаться законопослушным гражданином. 19 минут назад, Sin_city сказал: Про доверие. А что мне доверяют Речь про доверие к вам ребенка. Она вам жизнь свою доверить должна. А это в общем то все, что у нее есть. Дороже, чем миллион долларов. Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, ghhg сказал: Тут уже все поняли, что вы сами не хотите, вас закон вынуждает заняться воспитанием.))) Но если вы не хотите, дочка не хочет, может ну его, выполняйте, что можете,и будете считаться законопослушным гражданином. Речь про доверие к вам ребенка. Она вам жизнь свою доверить должна. А это в общем то все, что у нее есть. Дороже, чем миллион долларов. Ничего она не должна. Перехожу я дорогу на зеленый свет. Передо мной стоят 4 автомобиля. Двигатель тарахтит, автомат в положении D, 50% тех кто стоит на красный ковыряются в телефоне в этом момент. Еще 50% женщины. И что - я доверяю свою жизнь водителю? Ну буквально да. Уберет ногу с педали "тормоз" и все, копец мне. Нет, это не доверие жизни. А самолет? А лифт? А управление собственным автомобилем (вон фура едет по встречке. Вдруг зарулит на мою полосу). Нет, это не "доверяю жизнь". Это опять попытка заговорить "зубы". 1 Цитата
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Sin_city сказал: Ничего она не должна Вот, правильно, ничего не должна. Захочет доверит, не захочет -нет. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 23 минуты назад, Sin_city сказал: 100% то же самое про первый поход в детский сад. Там как? Привел, хорошенько дал по попе, не помогло - по голове, наорал что-то вроде "а ну я кому сказал?"" и ушел. Пусть привыкает. И порядок общения также - !папа это это ПАПА, документ есть, а ну быстро на три месяца с ним на море, а то плохо будет!" Я бы советовал не только несильно полезные телеги ВМРа читать, но и подумать о родительской власти и гуманных методах воспитания, например. Поразмыслить, а нет ли насилия в настаивании на общении с отцом любой ценой и что такое вообще это "насилие" и чем оно отличается от агрессии и т.д. Цитата
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 34 минуты назад, Sin_city сказал: При этом про косяки "второй стороны" никто даже не заикается. А ничего что та до 3-х лет не могла научить ее ходить на горшок, пользовалась памперсами? или не могла научить ГОВОРИТЬ? Подождите, это такие же ваши косяки, как и ее. Вы вместе ребенка воспитывали. Сами же сказали, что до 4х лет вы с ним были. Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ghhg сказал: Вот, правильно, ничего не должна. Захочет доверит, не захочет -нет. Я не беру ее жизнь ни в залог, ни в оборот. И вообще ничего с жизнью делать не собираюсь. Не надо мне такого писать "доверить жизнь". Звучит как аксиома, но природа такая же, как и "специфическая безопасность" Председателя Правительства. Этих вопрос сейчас нет. "Доверить жизнь" это на войне есть такое. В прямо смысле этого слова. Тут у нас такого нет. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Valeriy_A сказал: Привел, хорошенько дал по попе, не помогло - по голове, наорал что-то вроде "а ну я кому сказал?"" и ушел. Пусть привыкает. Моего среднего так папа повел, сам устроил, когда я в больнице с малышом лежала, я то знала, что он не пойдет. Почти год привыкал, потом забрали и воспитывали дома, так как оставалось только по голове дать, нет и все, не мог он там, хотел к маме. Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, Valeriy_A сказал: Я бы советовал не только несильно полезные телеги ВМРа читать, но и подумать о родительской власти и гуманных методах воспитания, например. Поразмыслить, а нет ли насилия в настаивании на общении с отцом любой ценой и что такое вообще это "насилие" и чем оно отличается от агрессии и т.д. Вообще насилие есть везде. Дет сад, школа. институт, работа. А Армия? Убивать других таких же людей непонятно зачем. Самому умирать. Есть какая то "социально приемлемая" форма. Не я первый, ни я последний. Эти вопросы уже миллиард раз изучались в разных формациях, государствах, конфессиях и т.п. Установлено (см. Конституцию и Конвенцию ООН) и решен однозначно и положительно. "Отсылка на "гуманные методы воспитания" несостоятельна. Например, никто не запрещает маме самой принять деятельное участие в восстановлении детско родительских отношений. Варианта два - а ) помогать б) не мешать. Но "гуманные методы воспитания" - это тут причем? Выехать на море на все лето "не гуманно"? Я думаю, что с воспитанием это не соотносится никак. Цитата
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, Sin_city сказал: Тут у нас такого нет. Это как сказать. Вот к горшку ж не приучили, говорить не научили, а мать хоть позже добилась хороших результатов в обучении, сами писали, сто дочь развита не по годам, вообще у вас не так много навыков воспитания, а хотите чуть не на полгода забирать , ограничив мать. Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, ghhg сказал: Это как сказать. Вот к горшку ж не приучили, говорить не научили, а мать хоть позже добилась хороших результатов в обучении, сами писали, сто дочь развита не по годам, вообще у вас не так много навыков воспитания, а хотите чуть не на полгода забирать , ограничив мать. Я истец. Я заявляю иск. Не Вы, @ghhg Ну вот пока я "ограничение прав матери" не заявил. Не могу сформулировать, а смешить всех не хочу. Я настаиваю на праве ребенка знать своих родителей и пункте 2 статьи 10 Конвенции ООН. Но при этом я не настаиваю ни на раздельном проживании, ни на ограничении прав матери. Да, я согласен что это то же самое. Но слова то другие. Ограничить - оснований по смыслу ст. 69 СК РФ нет. А вот есть ли основания отказать в установлении порядка общения ребенка с отдельно проживающим родителем. проживающим за рубежом - это вопрос..... Вроде как тоже нельзя, пункт 2 статьи 10 Конвенции ООН. Вот пусть судья ограничивает не ограничивая. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 42 минуты назад, Sin_city сказал: многих конфессиях до сих пор только так. В России это было до начала 20 века. Вы вообще историю, культуру изучаете? Если бы не изучала, то не говорила бы, большинство таких браков были не счастливыми. Но социально приемлемыми и более крепкими, так как деваться некуда было. Как в тюрьме "и даже если ходишь там, то все равно сидишь")). А что лучше? Сейчас детей переводят на семейное обучение, если они не могут учиться школе по какой то причине и от садов о оказываются, кому возможности позволяют. Все направлено на то, чтобы как можно меньше травмировать ребенка принуждением. Я до сих пор помню этот свой садик. Пользы в нем не было, ни дня, ни минуты, плакала, хотела к маме, потом не плакала, а молча терпела и ждала, когда заберут, но помучившись сама, хотя бы поняла, что своих детей так мучить не буду. Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, ghhg сказал: Если бы не изучала, то не говорила бы, большинство таких браков были не счастливыми. Но социально приемлемыми и более крепкими, так как деваться некуда было. Как в тюрьме "и даже если ходишь там, то все равно сидишь")). А что лучше? Сейчас детей переводят на семейное обучение, если они не могут учиться школе по какой то причине и от садов о оказываются, кому возможности позволяют. Все направлено на то, чтобы как можно меньше травмировать ребенка принуждением. Я до сих пор помню этот свой садик. Пользы в нем не было, ни дня, ни минуты, плакала, хотела к маме, потом не плакала, а молча терпела и ждала, когда заберут, но помучившись сама, хотя бы поняла, что своих детей так мучить не буду. Ну это с одной стороны. А с другой стороны Ваши дети не смогут нормально влиться во взрослую жизнь, поскольку навыки общения с другими детьми у них не до развиты. Садики например бывают разными. Нашей нравился садик. отзывы хорошие. Цитата
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 9 минут назад, Sin_city сказал: настаиваю на праве ребенка знать своих родителей Так вы с дочкой познакомились, она вас знает. Право соблюдено. Порядок общения вам устанавливали, вы что то писали, что общаться некогда, у ребенка кружки. Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, ghhg сказал: Так вы с дочкой познакомились, она вас знает. Право соблюдено. Порядок общения вам устанавливали, вы что то писали, что общаться некогда, у ребенка кружки. Кружки снесли. Спасибо приставу. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 12 минут назад, Sin_city сказал: насилие есть везде. Дет сад, школа. институт, работа. что у вас в голове....... У моего ребенка нет насилия, ни в саду, ни в школе, не будет и на работе: я ее воспитываю так, что насилия она не терпит 13 минут назад, Sin_city сказал: "Отсылка на "гуманные методы воспитания" несостоятельна. Отчего же: Цитата При осуществлении родительских прав родители не вправе причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию. Способы воспитания детей должны исключать пренебрежительное, жестокое, грубое, унижающее человеческое достоинство обращение, оскорбление или эксплуатацию детей. 10 минут назад, Sin_city сказал: я не настаиваю ни на раздельном проживании, ни на ограничении прав матери. Настаивать на раздельном проживании матери с ребенком вы можете лишь на основании п.3 ст. 65 СК РФ и вы проиграете Основания ограничения - ст. 73 СК и вы тоже проиграете 11 минут назад, Sin_city сказал: Я настаиваю на праве ребенка знать своих родителей и пункте 2 статьи 10 Конвенции ООН. Подумайте.)) Ребенок знает отца. Вы настаиваете не на праве знать родителя, а на том что знание ребенка неправильное, при этом вы не делаете ничего, чтобы оно было "правильным", напротив, вы подтверждаете правильность мнение ребенка о вас своими поступками Вчера встреча с ребенком состоялась? Цитата
Виктор888 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, ПапаВ сказал: Все чаще стали попадаться заключения психологов, где написано, что поведение родителя расценивается как "моральное насилие над ребенком" и негативно сказывается на "психическом здоровье ребенка". Это так. В основном в сторону отца. 1 час назад, ПапаВ сказал: Эти заключения в основной массе получаются для неисполнения решений судов уже после вступления решения суда в законную силу. Отнюдь! Эти заключения делаются и ДО судов и через опеку попадают в решения суда. 1 час назад, ПапаВ сказал: Это выводы психологов не для судов и пишутся в свободной форме, в виде характеристик, справок или выписок из наблюдений за ребенком. В том числе заключений и т.п. 1 час назад, ПапаВ сказал: Как опровергать такие бумажки? Привести ребенка к другому врачу и получить другую справку у второго родителя нет возможности. Через рецензию. Находишь такого же специалиста, платишь и получаешь результат. Если хочешь более серьезную рецензию, ищешь посильнее специалиста - уровня проведения экспертиз и та же схема, только дороже. В среднем рецензия у хорошего специалиста стоит от 15 до 25 тысяч. Можно сделать рецензирование в гос.учреждениях, но там цены еще выше. Вопрос только в том, что делать дальше!? Если просто обнулить "психологический мусор" написанный недопсихологом, то лучше остановиться на малом. Если уж платить, то потом этого психолога (за такие деньги) по полной "прогонять" по прокуратуре, судам, на работу сообщить и "не слезать" с этой бездари пока не обнулишь ее "профессионализм". Беда в том, что написанная ими туфта не несет для них последствий. Не несет пока кто-то не начинает заниматься этими пройдохами по полному. Мы уже нескольких таких "психологов" заставили в норки залезть и не освечивать. На очереди более крупные кадры. Ждем материал :). 1 час назад, ПапаВ сказал: А с учетом того, что "Эмоциональное насилие" и "Психическое насилие" означает одно и тоже, не является ли такие бумаги основанием для подачи иска о лишении родительских прав? Именно так. Особо одаренные адвокато-юристы прокачивают эту схему. Писульки от недопсихологов, пару месяцев отца держат на расстоянии и вперед на лишение. Иногда, если отец реально тупит, это получается, но в основном не проходит. Но! Это только начало театральных действий )))). 1 час назад, Sin_city сказал: Хватит мне заговаривать зубы. Она троллит тебя, а ты и ведешься. Поставь ее в игнор и нервы сохранишь ;). 1 1 Цитата
ПапаВ Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 10 минут назад, Виктор888 сказал: Находишь такого же специалиста, платишь и получаешь результат. Без ребенка? И это не та форма по которой делают экспертизы для суда, эти справки могут ничего толком не содержать, всего навсего какие методы проводились (без описании самих методов) и заключение специалиста с рекомендациями. Цитата
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Sin_city сказал: Ну это с одной стороны. А с другой стороны Ваши дети не смогут нормально влиться во взрослую жизнь, поскольку навыки общения с другими детьми у них не до развиты. Нормально влились. В школу пошли, в армию, в вуз, старший женился уже и дети есть, младшие в школе, но тоже никаких проблем. Кто придумал, что ребенка надо социализовывать только среди чужих людей и с самого рождения?Наверное тот, кто сам не хотел ребенком заниматься. Дети прекрасно социализируются в кругу таких же детей на площадке, занятиях, играя с родственниками и друзьями 14 минут назад, Sin_city сказал: Кружки снесли. Спасибо приставу Ну, вот, снесли. Сочувствую дочке) У сына моего кружки сразу после школы и до 18-30 вечера каждый день, кроме воскресенья. Он поступал, готовился, экзамены сдавал. Думаю, если бы ему ченить снесли, то услышали бы много нелестного о себе. Ребенок то ваш рад, что снесли? Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, ghhg сказал: Нормально влились. В школу пошли, в армию, в вуз, старший женился уже и дети есть, младшие в школе, но тоже никаких проблем. Кто придумал, что ребенка надо социализовывать только среди чужих людей и с самого рождения?Наверное тот, кто сам не хотел ребенком заниматься. Дети прекрасно социализируются в кругу таких же детей на площадке, занятиях, играя с родственниками и друзьями Ну, вот, снесли. Сочувствую дочке) У сына моего кружки сразу после школы и до 18-30 вечера каждый день, кроме воскресенья. Он поступал, готовился, экзамены сдавал. Думаю, если бы ему ченить снесли, то услышали бы много нелестного о себе. Ребенок то ваш рад, что снесли? Снесли с времени 15-17 (были в это время и пересекались со временем, установленном судом в определении, там время 15-18) на время 12-14. Теперь нет накладок с определением суда, время 12-14 не пересекается со временем 15-18. Ни ребенок, ни кружок, ни даже БЖ не пострадали. Для ребенка даже предусмотрен "перерыв на обед" (14-15) между образовательным кружком и общением с отдельно проживающим родителем. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Sin_city Цитата
ghhg Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Вы встретились в этот раз с дочкой? Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, ghhg сказал: Вы встретились в этот раз с дочкой? Нет конечно, кто бы ее привел. Составил акт вместе со свидетелем. что "не пришла". Завтра сдам приставу, пусть 2 5.35 рисует. Цитата
Виктор888 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 13 минут назад, ПапаВ сказал: Без ребенка? И это не та форма по которой делают экспертизы для суда, эти справки могут ничего толком не содержать, всего навсего какие методы проводились (без описании самих методов) и заключение специалиста с рекомендациями. Еще раз! Для того, чтобы понимать суть вещей, стоит обратить внимание на сам документ. Ты задал гипотетический вопрос, на который я ответил так же, в общем. Если желаешь более подробно, то покажи примерное заключение, справку или еще какую-нить писулю. Тогда я тебе скажу как ее обнулить. Как мы понимаем, мать идет к психологу НЕ по проблеме ребенка, а для того, чтобы причинить в будущем вред отцу, либо детско-родительским отношениям. Так? Что же она будет требовать от недопсихолога? 1. Дискредитации отца. 2. Выявления у ребенка проблемы, причиной которой является отец. Это 2 основных составляющих. Недопсихолог должен провести определенные действия, которые должны выявить и вскрыть эти 2 проблемы. Будет из кожи лезть, но отрабатывать бабло. Итогом этой грязной работы и являются последующие писульки, в которых мы видим обвинения и проблему ребенка. Несведующий отец посмотрит на это, возмутиться и эмоционально загонит себя в угол, да не дай Бог "заглянет" с эмоциями и угрозами к "специалисту". Знающий, обратиться за рецензией. Я приведу навскидку пару непрофессиональных действий недопсихологов: 1. Нет данных специалиста; 2. Центр, где проходило исследование, не имеет лицензию на данные исследования; 3. Не заявлены реальные вопросы к специалисту, либо специалист вышел за рамки вопросов; 4. Не был проведен полный анамнез ситуации. Все со слов матери; 5. К исследованию не привлекался отец; 6. Нет информации о методах и техниках исследования; 7. Не приведены документы исследования.... И т.д. и т.п. Я это написал для понимания. Доступным языком. В реалии немного иначе все пишется. Более того, это только небольшая часть рецензий. Там будет много факторов влияющих на выводы. Я специально опустил многие пункты. Нужно не забывать о том, что заказывая рецензию, мы ставим перед специалистом свои вопросы. Приблизительно так происходит действо. Мы же помним для чего приходит мать к псевдопсихологу? Дискредитировать отца. Именно это желание движет ей, а психологом движет желание наживы. "Два неверных оборота..." и уже психолог в капкане. И как показывает практика, при предъявлении "улик" они быстро переобуваются. Очень быстро! Если же, в приведенном тобой случае, нет попыток "наехать" на отца, то и платить никому не придется. Все можно разъяснить своими словами. 2 Цитата
Iriza Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, Sin_city сказал: ****У ребенка нет никакой "специфической потребности в безопасности" - Это понятно, не совсем пока Председатель Правительства, чтобы была "спец. потребность". Ну нету и нету. Но вот есть другая ее фраза *** вы злодей и мать транслирует ребенку именно такой ваш образ - вы о девочке не заботитесь и стремитесь разлучить ее с тем, кто о ней заботится - обеспечивает ее ежедневные потребности и безопасность в целом. ***** Там есть 2 слова - "злодей" и "безопасность". В системном сочетании друг с другом они образуют в мозгу зрителя (слушателя, посетителя форума и т.п.) устойчивое сочетание. На уровне аксиомы. Поскольку все основано даже на словах из сказок (в сводкам МВД слово "злодей" не употребляется). А между тем: - Не может объяснить чем я "злодей". - У ребенка нет специфической безопасности. ....... В принципе, выход на уровне государства только ОДИН. Законом (указом) установить гендерное соотношение в любой опеке и суде, т.е. чтобы были мужчины и не просто, а имеющие 2-х разнополых детей и состоящие в браке. То же и про женскую часть судов и опек. Мне вообще прикольно. Обе опеки "не замужем, детей нет". Ну и "решительница судьбы" (судья) такая же. Я не понимаю, зачем руководителем опеки делать женщину без детей (пусть и самую самую распрекрасную). Злодей - потому что хотите разлучить ребенка с его взрослым, тем который обеспечивает заботу и безопасность (например, знает, что ребенок любит на завтрак и какие страхи его беспокоят по ночам). Потребность в безопасности относится к базовым, поэтому она не специфична - для ощущения безопасности каждому нужно примерно одно и то же - уверенность в принятии и заботе со стороны "своего взрослого", то есть нужна надежная привязанность (и как отношение и как объект), вы стремитесь разлучить девочку с "ее взрослым", то есть вы угрожаете ее безопасности (прежде всего психологической), поэтому вы злодей, агрессор, враг. Цитата
Sin_city Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 **** вы стремитесь разлучить Нет. Я прошу суд установить порядок общения ребенка с родителем, проживающим за границей. Это разрешено законом и прописано в Конвенции ООН. Цитата
Iriza Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 И еще. А вам непременно надо "принудить" женщину и ребенка исполнять ваши требования? Или вас бы устроило, чтоб она захотели общаться с вами? Если второе вас тоже устроит, то не пробовали ли вы что-то сделать в этом направлении? Может вы с кем то обсуждали какие есть возможности продемонстрировать свою надежность и добрые намерения (если они у вас есть)? 1 минуту назад, Sin_city сказал: **** вы стремитесь разлучить Нет. Я прошу суд установить порядок общения ребенка с родителем, проживающим за границей. Это разрешено законом и прописано в Конвенции ООН. законом разрешено, но с учетом ваших конкретных обстоятельств вы требуете отдать вам ребенка, которые вас не знает, и которого вы, кстати, тоже не знаете. При этом вы демонстрируете агрессивные намерения в отношении ее матери и самой возможности ребенка быть с мамой (ой - объектом первичной привязанности, который в данном случае мама) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.