Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как восстановить отношения с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Она неожиданно продала квартиру. Это последнее, что та продаст. Да, квартира ее. Да, имеет право 100%. Да, купила другую. Но хуже первой. 

2. У нее был адвокат идиот. Ну и так и так идиот. И по общению, и по выстпулению в суде. И по документам. Там читать нечего. "не хочу и все"....

Но не по судебной практике. Почти все дела выигрывал, дорогой был. Причем на ровном месте выигрывал, а его решения читал (врага надо знать в лицо).... Там нечем было выигрывать. В основном по арбитражке выигрывал конечно.... Не по детям.

Ну понятно как решения отменялись... 

3. Не должны были принимать к производству апп жалобу. Приняли

4. Не должны были отменять решение при апп рассмотрении. Отменили

5. Суд занял хотя и законную позицию, но накинул мне "удавку на шею". Эту золотую "экспертизу" многократно назначали и переносили. Если "папа" хоть 1 раз не доедет на Екатерининскую (из за границы), то значит он "уклоняется". А там мало того, что у черта на рогах, так еще и закрыли какой то забор, обходить 3 километра надо было. 

Приезжай на 40 минут раньше - с учетом "всего" даст бог вовремя и попадешь (что и сделал). Хотя я опаздываю обычно везде))))

А то, что у Папы то документов нет на выезд, то денег нет (а не миллионер, а выезд на Екатерининскую стоит под 1 тыс. евро для меня) - так на то был и расчет...

6. А как вынесли решение, с***ки так я застрелиться хотел реально. Это же надо  написать, "отменить и принять новое решение". Если первое решение это "установить отцовство". то "отменить и новое " это какое?

Только у дебилов это "отменить и опять установить отцовство". Русский ГПК РФ такой... Да. А до меня как доперло, что тут все через ж**пу и "отменить и принять новое" это МОЖЕТ не значить "отказать". Так поседел. Хорошо застрелится не успел

И все бы это "ничего", но есть вопрос номер 1. А зачем та продала квартиру и купила хуже квартиру? Расчет... на что?

Деньги были нужны. Для чего? Чтобы это "адвокато" мычало в суде? Да она сама так может, и лучше даже.... Но ей его "посоветовали". Для тех, кто "посоветовал" он 100% точно решения выигрывал по такой схеме. 

Но тут не очень арбитраж был...  Доказательство "не отцовства" бывает только 1 - экспертиза.

1. Папа  пришел точно в назначенное время

2. Мама .... уклонялась. Несколько раз... Заноси не заноси, но...... При все желании сложно в твою сторону дело качнуть..

Во второй инстанции дело рассматривалось год. И реально рассматривалось (это не формальные переносы)....

Изменено пользователем Sin_city
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
51 минуту назад, Sin_city сказал:

1. Она неожиданно продала квартиру. Это последнее, что та продаст. Да, квартира ее. Да, имеет право 100%. Да, купила другую. Но хуже первой. 

2. У нее был адвокат идиот. Ну и так и так идиот. И по общению, и по выстпулению в суде. И по документам. Там читать нечего. "не хочу и все"....

Ну с такими доказательствами вам срочно в коллегию судей обращаться надо и последующие судьи вас бояться будут похлеще чем бывшая

Опубликовано
52 минуты назад, Sin_city сказал:

3. Не должны были принимать к производству апп жалобу. Приняли

Почему не должны? Любая жалоба должна быть рассмотрена в установленном порядке и в установленные сроки

54 минуты назад, Sin_city сказал:

4. Не должны были отменять решение при апп рассмотрении. Отменили

Нашли процессуальные нарушения и отменили, с чего вы взяли что не должны?

55 минут назад, Sin_city сказал:

5. Суд занял хотя и законную позицию, но накинул мне "удавку на шею". Эту золотую "экспертизу"

Сами же понимаете, что законную

Опубликовано

Потому что к ней треба ходатайство о восстановлении сроков. И должно быть определение о восстановлении сроков, которое обжалуется.

А его не было. Потому что не было ходатайства.

Сроки мы считать умеем))) Были пропущены. Да. можно сроки восстановить. Но для этого надо:

а) Ходатайство

б) Пусть и единоличное. но с/з

А этого ничего не было. На вопрос судье "какого хрена ты...." услышал жалкое блеяние "тебе же лучше будет, есть там (в СГС) его засилят". Ну хуже не стало. Минус 1 год и минут 3 косаря евро..... И поседел.

Опубликовано
56 минут назад, Sin_city сказал:

И все бы это "ничего", но есть вопрос номер 1. А зачем та продала квартиру и купила хуже квартиру? Расчет... на что?

Ребенку колготки купить, помада кончилась и еще миллион причин. К вашему делу не имело это никакого отношения.

Опубликовано
3 минуты назад, Sin_city сказал:

Потому что к ней треба ходатайство о восстановлении сроков. И должно быть определение о восстановлении сроков, которое обжалуется.

Ваши документы никто не видел, вполне возможно у вас решение от одного числа, а решение в окончательной форме через пару (а иногда и больше) месяцев. Плюс можно подать краткую жалобу без чек-ордера, дадут еще месяц на устранение и т.п. Апелляцию можно растянуть на год вполне законными методами.

Опубликовано (изменено)

Я все это знаю)))) Сужусь много. Я свои документы не только видел, но и с судьей имел "честь" поговорить после этого "по душам". Не было там ни краткой, сразу полная. Там полная как у нормальных людей краткая (писать то нечего).

Сроки никто не восстанавливал. Были пропущены. Но пусть будет "по вашему". 

Справедливый и беспристрастный... Какое это имеет отношение к текущей ситуации? Слава богу уже НИКАКОГО. 

Изменено пользователем Sin_city
Опубликовано
3 минуты назад, Sin_city сказал:

а суд "не продажный"

Вы почитайте какими привилегиями пользуются судьи в РФ и подумайте за сколько вы готовы были-бы отказаться от таких привилегий (пожизненных)

2 минуты назад, Sin_city сказал:

Сужусь много

?

Опубликовано
2 минуты назад, Iriza сказал:

А зачем пытаться дозвониться на номер того, кто не хочет с тобой общаться?

Согласен. Это банально бессмысленно, в первую очередь, мучить себя, пытаясь дозвониться человеку, который испытывает крайне негативные чувства к тебе, во вторую очередь, на 99,99% получить отбой и очередной номер в списке заблокированных. 

Этого раздела бы не существовало, если бы можно было так просто позвонить и дозвониться, предложить жить дружно и забыть обиды.

Опубликовано
21.02.2019 в 10:15, ВМР сказал:

Вы ищете рациональной логики поведения в поведении психически нездорового человека и запутываетесь окончательно в своих рассуждениях.

))) ВМР, а вам не кажется, что сейчас вы делаете то же самое? В смы, ищете рациональную логику в поведении ТС))

Опубликовано
14 минут назад, Iriza сказал:

А зачем пытаться дозвониться на номер того, кто не хочет с тобой общаться?

Повторять "неиграй в мои игрушки и не писай в мой горшок" можно до тех пор, пока у пары не появляются дети. Потом хочешь не хочешь, а общаться придется.

18 минут назад, Iriza сказал:

я бы сказала, что преследование и насилие

В чем насилие? Что отец ребенка хочет быть в курсе жизни своего ребенка?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, ghhg сказал:

Скажу, что в Краснодаре , например, детям даже стыдно говорить в школе, что мама работает. Это считается  моветон, мама должна ходить по салонам, магазинам, косметологам.

Не, всё ж страшный город этот Краснодар)))

1 час назад, Sin_city сказал:

Почти все дела выигрывал, дорогой был. Причем на ровном месте выигрывал, а его решения читал (врага надо знать в лицо).... Там нечем было выигрывать. В основном по арбитражке выигрывал конечно.... Не по детям.

Ну понятно как решения отменялись... 

Сомневаюсь, что вы обладаете достаточными знаниями, чтобы оценить профессиональные качества адвоката.

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано

Право отца быть в курсе жизни ребенка не равно обязанности матери его информировать

Посто иногда стоит повзрослеть прежде чем решаться родить ребенка. Нормальное спокойное общение избавляет от очень многих проблем (скрываний, пряток и судов)

Опубликовано

Право отца быть в курсе жизни ребенка не равно обязанности матери его информировать

Оно вытекает из права отца... Безусловно, если придумает "телепатию" или еще какой то способ, то да... В нашей стране, культуру и даже религии есть определенные обычаи.... Уровень культуры. Разводиться можно, но доходить до уровня "быдла" или "рейдерского захвата" не желательно. 

А "яжемамы" только до второго и доводят... А потом в истерику впадают. Я хочу общаться с ребенком (и буду), но не путем "разорвать на части". Если мама не понимает, маму надо закрыть... 

5 минут назад, Iriza сказал:

Ириза, дети то свои есть? Отец ребенков Ваших где?

Опубликовано (изменено)

Мне, безусловно, льстит интерес к моей жизни, но я сохраню интригу))

По поводу ваших суждений относительно законов я своею позицию уже высказала: вы - профан

Вашего намерение добиться возможности общаться с ребенком, даже ценой ее сиротства - очень впечатляет!

Изменено пользователем Iriza
Опубликовано
5 минут назад, Sin_city сказал:

теме это не имеет никакого отношения. Я простой отец. С чего я должен уметь оценивать проф. качества? 

Это ж вы назвали адвоката идиотом. Зачем, если не имеет отношения к теме.

46 минут назад, Sin_city сказал:

Минус 1 год и минут 3 косаря евро..... И поседел.

Четыре долгих года- с рождения ребенка и до момента расставания- у вас было для признания (установления) отцовства.

10 минут назад, Sin_city сказал:

Если мама не понимает, маму надо закрыть... 

Что вы будете делать с ребенком, к которому боитесь подойти и не имея представления, где берется детская одежда?

Опубликовано
2 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Бывшие супруги ничем друг другу не обязаны

Бывшие обязаны совместным детям. А вот ради детей иногда и гордыню умерить необходимо и много еще чего сделать нужно, что никогда не сделаешь для любого другого стороннего человека. 

Опубликовано
24 минуты назад, ПапаВ сказал:

Бывшие обязаны совместным детям.

Детям да. Друг другу нет. Это надо понимать. И когда один родитель переступая себя общается со вторым родителем - не мешало бы второму понимать, чего стоит первому и что это ради ребенка, а не "обязана ему (родителю)".

44 минуты назад, Iriza сказал:

А отец готов, когда ребенок с ним - быть на связи и постоянно информировать? Вот и случаются те же яйца, только в профиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...