Fangorn Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Здравствуйте, у меня такая дилемма возникла, собрался продавать свою квартиру полученную в дар от родственников(в квартире проживал) 6-7 лет назад, выяснял нет ли долгов. Форма правления у нас - ТСЖ и все платежи по коммунальным услугам я передавал председателю считая что в эту плату включается все услуги, не имея ни малейшего понятия о том что, договор на поставку газа у нас - индивидуальный! ТСЖ договор поставки с газовой компанией не заключало, на момент передачи мне квартиры в дар, родственник не упомянул об этом, хотя договор расторг... Соответственно договор с поставщиком газа не заключал и как следствие не платил за газ вообще на протяжении почти 7 лет! Со стороны газовой службы/компании, никаких потуг связаться со мной не было, ни квитанций, ни каких-либо других бумаг мне не присылали(хотя, припоминаю что сосед мне как-то говорил что мол ко мне приходили по поводу газа, но ничего конкретного не сказали, поэтому я не придал этому значения, а вскоре и вовсе забыл). В суд они как я понимаю тоже не спешат обращаться, времени прошло немало, собственно вопрос, как быть? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 13.02.2019 в 16:57, Fangorn сказал: не платил за газ вообще на протяжении почти 7 лет! Пользуясь при этом газом? 13.02.2019 в 16:57, Fangorn сказал: как быть? Не совсем поняла, какое отношение вопрос имеет к желанию 13.02.2019 в 16:57, Fangorn сказал: продавать свою квартиру полученную в дар от родственников На нового собственника квартиры переходят только имеющаяся задолженность по взносам на капитальный ремонт. Все остальные долги по ЖКУ остаются за Вами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.