Дима1775 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Все началось летом прошлого года соседка с 1-го этажа захотела сделать пристройку без какого либо разрешения. Так получилось что у нее две квартиры подомной и соседкой с боку, она летом начала делать пристройку и я моя соседка быстро собрались и пошли к главе города мы ему все объяснили и он сказал что разрешений на пристройку по нашей улице не давал он оделся и вместе с нами пошел к ним. В этот момент соседка с первого этажа уже позвала рабочих и они начали работать, глава города сказал что бы они закруглялись ибо они делают все в не закона. Но спустя год СОСЕДКА начала ходить и собирать подписи у соседей и самое интересное что соседка ко мне не подошла, она собирала подписи у соседей с противоположной стороны и я не понимаю что имеют соседи совсем с другой стороны к нам.К нам и соседкой с лева она не подошла ибо знала что мы не подпишем. И многие соседи подписали несмотря что это, а когда ее спрашивали что это она говорило так надо. Мы на следующий день с соседкой с лева пошли к главе города и написали заявление что мы против пристройки он их принял. И где то через недели 2 к нам пришло письмо что глава города разрешил ей пристройку без нашего разрешения. Мы естественно разозлились и через 2 дня пошли к нему и начали разбираться, мы ему сказали что как нам с этой пристройкой жить это не бельё вывесить и т.д на что он ответил что белье вывесите в квартире и ВСЕ. Я не знаю что мне делать помогите пожалуйста. P.S У нас ТСЖ Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 15 часов назад, Дима1775 сказал: СОСЕДКА начала ходить и собирать подписи у соседей О чём - дословно - было написано в том документе (бумаге), на которую она собирала подписи соседей? 15 часов назад, Дима1775 сказал: многие соседи подписали несмотря что это, а когда ее спрашивали что это она говорило так надо А если бы она им говорилО - спрыгнуть с крыши дома? Спрыгнули бы? Какие-то безвольные амёбы у вас среди сеседей. 15 часов назад, Дима1775 сказал: пришло письмо что глава города разрешил ей пристройку без нашего разрешени Копию письма выложите на обозрение в тему, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.