Терентий В. Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Мой сын обратился в фирму Призыванет в Питере. Заплатил им за освобождение от армии. Есть договор на руках. Деньги платились карточкой (наличные не принимают). Сейчас мы выплатили все деньги (порядка 79 тысяч рублей), у сына ситуация все та же - его хотят призвать в армию. Никакие действия фирма не совершила, деньги обратно отдают только если сын уйдет в армию. Что посоветуете сделать, как вернуть деньги? Сейчас уже понятно, что зря обратились туда польстившись на невысокую цену и обещания юриста. Но деньги просто так им дарить тоже не хочется. если у кого-то есть какие-то отзывы по работе фирмы Призыванет буду благодарна
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Терентий В. сказал: мы выплатили все деньги За что? За устные обещания? 2 часа назад, Терентий В. сказал: за освобождение от армии Имелись законные основания?
Boris lopatukhin Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Уважаемый Терентий, Вы сейчас пишете бред! наша компания всегда возвращает все деньги и разбирается в ситуации, если клиент не доволен нашими услугами! Не надо писать на анонимных форумах в поисках бредовых советов с целью подорвать нашу репутацию!!напишите мне на почту! Искренне ваш, Руководитель «ПризываНет.ру»
Admin Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Только что из этой темы было удалено 8 (восемь) комментариев с крайне положительными отзывами по работе фирмы Призыва.нет. Причина удаления - эти отзывы фирма оставила сама себе (к такому выводу мы пришли на основании анализа самих отзывов и IP). У нас нет времени на постоянную чистку хвалебных отзывов, которые сотрудники Призыванет будут себе оставлять, поэтому тема закрыта. 1
Rinato Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 Недавно абсолютно все данные их клиентов за несколько лет попали в интернет. В том числе медицинские документы и данные банковских карт. Интересно, сотрудники военкоматов скачали себе эти данные или нет... Внутренняя документация ПризываНет.ру оказалась в открытом доступе - https://www.securitylab.ru/news/509558.php
Селезнева Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 17.04.2019 в 22:18, Boris lopatukhin сказал: напишите мне на почту! Искренне ваш, Руководитель «ПризываНет.ру» а с почты бонусов по рефералке тоже отсыпаете? Решила я сунуть нос проверить, а так ли плоха эта ПРИЗЫВАНЕТ, как о ней говорят и задала им в вконтактике вопрос из этой темы https://www.zonazakona.ru/forum/topic/145924-pochemu-voenkomat-perenosit-vydachu-vb-na-takoy-srok/ , вопрошающий автор из нее ушел неудовлетворенным (я его понимаю))), но где-то ж его проконсультировали достойно, о чем он и сообщил. Почему бы не в этой фирмочке, подумала я.. И вот результат: Как-то так Нее, меня вычеркивайте, 17.04.2019 в 22:18, Boris lopatukhin сказал: Руководитель «ПризываНет.ру» , я пас, не рекомендую вашу пирамиду. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Селезнева 1
Admin Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2021 Интересный ролик с канала "Харчевников". Оригинал был удален, но доступен перезалив.
ExPLO77 Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Все больше негатива про них везде. Видимо пропорционально количеству обманутых клиентом. Вот как пример.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 В 19.01.2022 в 17:05, ExPLO77 сказал: Все больше негатива про них везде. Видимо пропорционально количеству обманутых клиентом Потому что долг Родине надо отдавать, а не попытки откосить искать в Интернете.
Assol66 Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 8 часов назад, *Аннушка* сказал: Потому что долг Родине надо отдавать полагаю, ваш син уже отдает? Изменено 12 октября, 2023 пользователем Assol66
Jolly Rоger Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Assol66 сказал: син Яндекс переводчик: русский украинский сын син Изменено 12 октября, 2023 пользователем Шишoк
Assol66 Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 3 часа назад, Шишoк сказал: Яндекс переводчик: русский украинский сын син А вы все еще не можете найти нужный ваенкомат? 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 17 часов назад, Assol66 сказал: полагаю, ваш син уже отдает? У моего бронь. А ваш? 1
minos66 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 54 минуты назад, *Аннушка* сказал: У моего бронь. Это не препятствие пойти добровольцем, а не ждать повестки. Просто обратится в военкомат с соответствующим заявлением. Думаю не откажут.... Ну, если искренне считаешь, что сие дело правое и ты желаешь "защищать Родину" и вас в том числе. Во время ВОВ те, кто хотел, но кому отказывали в направлении на фронт заваливали рапортами и жалобами всевозможные инстанции. И частенько добивались своего. В качестве ремарки. В начале лета ко мне обратился один давний знакомый с просьбой сделать ему временную регистрацию. На вопрос зачем (он в Москве уже лет 15 и прекрасно без нее обходился), ответил, что им на работе дают бронь (спасибо Собянину). Но условие - постоянная или временная регистрация (на 5 лет причем!). Работает обычным водителем в автобусном парке. Не думаю, что такие вот брони сильно помогают фронту в тылу и без них нельзя обойтись. Так что бронь брони рознь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 25 минут назад, minos66 сказал: Это не препятствие пойти добровольцем, а не ждать повестки. Просто обратится в военкомат с соответствующим заявлением. Думаю не откажут.... Ну так вперёд и с песней! 27 минут назад, minos66 сказал: бронь брони рознь Именно поэтому вам не стоит совать свой нос куда не следует.
Модераторы пион Опубликовано 13 октября, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 В 12.10.2023 в 18:39, Шишoк сказал: Яндекс переводчик: русский украинский сын син Определённо, всё это не случайности.
Рекомендуемые сообщения