Гена Парнов Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Я инвалид 2гр. С хрон. Заболеванием по всем параметрам подхожу под ст.51 плюс к тому же я не имею ни какого жилья. Мне отказали в получения жил.площади на основании того что я не проживают в квартире занимаемой несколькими семьями. Тобищь не могу не кого заразить. Хотя диагноз не утешительный. Цитата
Ватсон Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Гена Парнов, в чём ваш вопрос? Цитата
Гена Парнов Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 На каком оснований могут отказать инвалиду 2гр. Если он подпадает под ст.51.??? 11 минут назад, Ватсон сказал: Гена Парнов, в чём ваш вопрос? Я инвалид 2гр.по хроническим заболевания туберкулёза. Мне администрация отказала в постановки на льготную очередь. На основании что я не имею ни какого жилья и не проживают в квартире занимаемой несколькими семьями. Два раза судился и проиграл. Что мне делать? Цитата
Ватсон Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 32 минуты назад, Гена Парнов сказал: Два раза судился и проиграл. 33 минуты назад, Гена Парнов сказал: На каком оснований могут отказать Основания отказа в признании нуждающимся в жилых помещениях указаны в судебном решении. 34 минуты назад, Гена Парнов сказал: Что мне делать? Если не согласны с решением суда, обжалуйте в вышестоящий суд. 37 минут назад, Гена Парнов сказал: Мне администрация отказала в постановки на льготную очередь. Цитата 4) являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования, членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования или собственниками жилых помещений, членами семьи собственника жилого помещения, проживающими в квартире, занятой несколькими семьями, если в составе семьи имеется больной, страдающий тяжелой формой хронического заболевания, при которой совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, и не имеющими иного жилого помещения, занимаемого по договору социального найма, договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования или принадлежащего на праве собственности. Перечень соответствующих заболеваний устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Если по этому основанию вы не вправе претендовать на признание нуждающимся в жилых помещениях, то, может быть, у вас есть другие основания, установленные ст.51 ЖК РФ. Цитата
Гена Парнов Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 11 минут назад, Ватсон сказал: Основания отказа в признании нуждающимся в жилых помещениях указаны в судебном решении. Если не согласны с решением суда, обжалуйте в вышестоящий суд. Если по этому основанию вы не вправе претендовать на признание нуждающимся в жилых помещениях, то, может быть, у вас есть другие основания, установленные ст.51 ЖК РФ. Ватсон объясни что значит: и не имеющих иного жилого помещения. У меня нет не жилья не прописки. Я просто бомж инвалид 2группы имеющий хроническое заболевания по туберкулёза группа пожизненная. Цитата
Ватсон Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 15 минут назад, Гена Парнов сказал: что значит: и не имеющих иного жилого помещения. Это значит, что помимо жилого помещения, в котором гражданин проживает с членами другой семьи, у него нет другого жилья (ни в собственности, ни в соц. найме). 17 минут назад, Гена Парнов сказал: У меня нет не жилья не прописки. В таком случае п.4 ч.1 ст.51 ЖК не является основанием для признания вас нуждающимся в жилых помещениях и правом на жилищные льготы вы не обладаете. Ваш пункт первый - Цитата 1) не являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, договору найма жилого помещения жилищного фонда социального использования либо собственниками жилых помещений или членами семьи собственника жилого помещения; Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.