585272NiK Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 Здравствуйте. Присмотрел к покупке автомобиль с зарегистрированным ГБО, но мне оно не нужно и я хочу его демонтировать. Если демонтировать его до регистрации будут ли проблемы, учитывая, что в ПТС есть отметка о том, что установлено ГБО, а по факту его не будет? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 марта, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Если 20 часов назад, 585272NiK сказал: в ПТС есть отметка о том, что установлено ГБО лучше проконсультироваться о порядке своих действий непосредственно в органе регистрационного учёта. Направьте электронное обращение с вопросом на сайте ГИБДД. И ознакомьтесь на всякий случай с Методическими рекомендациями по установке газобаллонного оборудования на колесные транспортные средства, находящиеся в эксплуатации в Российской Федерации, утверждёнными Распоряжением Минтранса России от 30.07.2012 № НА-96-р. Изменено 22 марта, 2019 пользователем *Аннушка* Цитата
585272NiK Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Написал обращение, жду ответа. А в случае, если я решу пока не демонтировать ГБО, во время регистрационных действий от меня потребуются какие-то документы на оборудование или инспектору будет достаточно отметки в ПТС? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.