sergcj6 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Здравствуйте. История такая. Лет 5 назад, взял кредитную карточку Тинькофф банка, и пользовался ей в течение года. После пользоваться перестал, и по своим обстоятельствам не платил данный кредит. Уехал в другой город и забыл про данную карту (всех подробностей говорить не буду, ибо там не много все сложно). Сейчас, прямо сегодня, получил дебетовую карту Сбербанка. Зарегистрировался в сбербанке онлайн. И обнаружил что на мне есть арестованная карта Маэстро (когда то давно ее делал). Арест гласит о том что, она заблокирована ОСП за не уплату кредита на сумму 43711,71. И тут я понял что это тот самый долг про который я даже не думал. Вопрос такой, так как не силен в этом, что мне делать? Какие действия мне дальше принимать? Я пишу сюда не дабы избежать данного долга, я понимаю что косяк мой, и мне за него надо платить. Просто хочу знать, как мне облегчить оплату данного долга. Знающие люди подскажите, и прошу пожалуйста распишите что делать? Буду очень признателен и благодарен. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 16 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 12 часов назад, sergcj6 сказал: Просто хочу знать, как мне облегчить оплату данного долга. Договариваться с банком, гасить задолженность. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 16 часов назад, sergcj6 сказал: по своим обстоятельствам не платил данный кредит Но Вы же понимаете, что это не аргумент? 16 часов назад, sergcj6 сказал: что мне делать? Какие действия мне дальше принимать? Свяжитесь с банком, попросите составить подробную выписку с указанием образовавшейся задолженности. Но гасить её придётся. И чем раньше, тем лучше. Ну и в ОСП съездите, ознакомьтесь с материалами своего исполнительного производства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.