Afroment Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 В военкомате у психиатра наговорил некоторого, но нечего особо криминального. Был направлен к психологу, там прошел тесты, было выдано заключение. Психиатр сказал: «могу поставить максимум Б4. Если хочешь не идти, могу дать направление в дневной стационар.» Я не особо понял, что это такое, по глупости согласился. Пришел к психиатру(не в стационар, а пнд), завели карточку. Нечего более. Сам стационар не посещал, с психиатрами никакими не разговаривал. Психиатр из военкомата предупредил, что если ходить не буду, меня оттуда выпишут, не получу категорию В. Вопросы: какие последствия будут заведения карточки, если обследований не проходил, просто завёл карточку? Если придти в военкомат, и сказать что намеренно врал, могут посадить? Сам стационар не посещал и не собираюсь. 30 идти в военкомат. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 мая, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 16.04.2019 в 22:19, Afroment сказал: В военкомате у психиатра наговорил некоторого Например? 16.04.2019 в 22:19, Afroment сказал: Пришел к психиатру(не в стационар, а пнд), завели карточку. Нечего более. Сам стационар не посещал, с психиатрами никакими не разговаривал. Вы уж определитесь. К психиатру ходили или дальше регистратуры не дошли (карточки заводят там). 16.04.2019 в 22:19, Afroment сказал: могут посадить? Куда? 16.04.2019 в 22:19, Afroment сказал: Психиатр сказал: «могу поставить максимум Б4. Если хочешь не идти, могу дать направление в дневной стационар.» Я не особо понял, что это такое, по глупости согласился И что это в итоге такое? Категория Б имеет цифровые показатели, указывающие на род войск: Б4 — означает то, что гражданина направляют на охрану ракетных комплексов. Полагаю, врач просто подшутил над Вами. Таких не берут в космонавты (с) Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 12 мая, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Таких не берут в космонавты (с) Я б таким даже права не давал... Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 12 мая, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 16.04.2019 в 22:19, Afroment сказал: Вопросы: какие последствия будут заведения карточки, если обследований не проходил, просто завёл карточку? ничего не будет, вообще. 16.04.2019 в 22:19, Afroment сказал: Если придти в военкомат, и сказать что намеренно врал, могут посадить? не наговаривайте на себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.