Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В военкомате у психиатра наговорил некоторого, но нечего особо криминального. Был направлен к психологу, там прошел тесты, было выдано заключение. Психиатр сказал: «могу поставить максимум Б4. Если хочешь не идти, могу дать направление в дневной стационар.» Я не особо понял, что это такое, по глупости согласился. Пришел к психиатру(не в стационар, а пнд), завели карточку. Нечего более. Сам стационар не посещал, с психиатрами никакими не разговаривал. Психиатр из военкомата предупредил, что если ходить не буду, меня оттуда выпишут, не получу категорию В. Вопросы: какие последствия будут заведения карточки, если обследований не проходил, просто завёл карточку?  Если придти в военкомат, и сказать что намеренно врал, могут посадить? Сам стационар не посещал и не собираюсь. 30 идти в военкомат.

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
16.04.2019 в 22:19, Afroment сказал:

В военкомате у психиатра наговорил некоторого

Например?

Пришел к психиатру(не в стационар, а пнд), завели карточку. Нечего более. Сам стационар не посещал, с психиатрами никакими не разговаривал.

Вы уж определитесь. К психиатру ходили или дальше регистратуры не дошли (карточки заводят там).

могут посадить?

Куда?

Психиатр сказал: «могу поставить максимум Б4. Если хочешь не идти, могу дать направление в дневной стационар.» Я не особо понял, что это такое, по глупости согласился

И что это в итоге такое?

Категория Б имеет цифровые показатели, указывающие на род войск: Б4 — означает то, что гражданина направляют на охрану ракетных комплексов. Полагаю, врач просто подшутил над Вами.

Таких не берут в космонавты (с)

• Модераторы
Опубликовано

Вопросы: какие последствия будут заведения карточки, если обследований не проходил, просто завёл карточку?

ничего не будет, вообще.

Если придти в военкомат, и сказать что намеренно врал, могут посадить?

не наговаривайте на себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...