Виктория Миронова Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Добрый день. Помогите пожалуйста. Я из Москвы и прописана тут же. Ситуация такая. Моя семья (дочь 2.8 и я) признаны малоимущей семьей. поэтому получала помощь в денежной форме. Мне было как то сказано сотрудником соц защиты, что мы можем потерять статус малоимущей семьи только тогда, когда доход семьи в совокупности будет ежемесячно составлять два МРОТа. Я работала не большими периодами и зп в чистом виде была не больше двух МРОт. Но сейчас я нашла работу с хорошей з/п. И она превышает два МРОТа. Как мне быть? Когда я позвонила в саму соц защиту мне не дали конкретного ответа. Сказали что я как бы должна придти написать заявление об отказе помощи, но при этом сотрудник упомянул, что при повторном подаче заявления они будут проверять мой доход. Далее доход суммируют и делят на кол-во месяцев и смотрят по сумме выходит два МРОТа или нет. Теперь вопрос должна ли я их сейчас прям оповестить о доходе или же просто в конце года предоставить им справку о доходе за год? Просто в работе не уверенна, плюс помощь нам получать осталось до 08.2019 года. Т. Е еще 3 месяца. Просто где то читала что могут как мошенника "оформить меня ". За ранее спасибо. Цитата
Ватсон Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 17.04.2019 в 23:07, Виктория Миронова сказал: должна ли я их сейчас прям оповестить о доходе Законом установлена обязанность получателя ежемесячного пособия на ребёнка проинформировать ОСЗН об изменении дохода в течение 3-х мес. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.