Максим Литау Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Здравствуйте у меня к вам вопрос. У меня заканчивается отсрочка по обучению, и меня призывают в армию. Военкомат отправил на доп. обследование к хирургу и к терапевту. Хирург по результатам снимка поставил мне диагноз: Правосторонний сколиоз II степени. Остеохондроз позвоночника I степени. Правосторонние плоскостопие II степени. Левосторонние плоскостопие III степени. Артроз таранно-ладьевидного сочленения. А терапевт поставил диагноз: эссенциальная гипертензия I степени. Но меня призывают в армию, вопрос, по этим болезням могут призвать в армию или нет? И если нет, то что делать если призывают? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 30 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, Максим Литау сказал: заканчивается отсрочка по обучению, и меня призывают в армию. автор, вообще-то в период действия отсрочки привлечение гражданина к мероприятиям, связанным с призывом, незаконно. 1 час назад, Максим Литау сказал: что делать если призывают? пока отсрочка или просто "забейте" или в дополнение к тому еще жалуйтесь районному прокурору на действия работников военкомата. Цитата
Холмсс Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Есть официальный перечень заболеваний, которые накладывают определенные ограничения по службе в армии. Со списком можно ознакомиться в интернете или проконсультироваться с ВВК. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.