Мишкары Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Добрый вечер. Купил новую машину которую планирую использовать в качестве такси, далее подал документы в налоговую на регистрацию ИП. Документы в налоговой будут готовы 14 мая. На 15 мая записался в ГАИ на постановку на учёт. Машину хочу сразу оформлять на ИП. Чем отличается процесс регистрации на ИП , от процесса регистрации на физическое лицо. И какие ещё с собой приготовить документы кроме личного паспорта, ПТС, договора купли продажи и полиса ОСАГО Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 8 мая, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Мишкары сказал: Машину хочу сразу оформлять на ИП. Чем отличается процесс регистрации на ИП , от процесса регистрации на физическое лицо. Разве ИП это не физическое лицо? Цитата
Мишкары Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 27 минут назад, gleb сказал: Разве ИП это не физическое лицо? Я в этом не бум..бум. поэтому и спрашиваю. Просто не хочу бегать потом за разными дополнительными документами Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Мишкары, порядок регистрации транспортных средств утверждён Приказом МВД России от 26.06.2018 № 399, с которым Вам следует ознакомиться. Просто задайте словосочетание "ИП" в сквозной поиск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.