Юлия Григорьева Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Добрый день! Хочу уволиться по окончании декретного отпуска,вернее из декрета в декрет!Мой отпуск начался августе 2014 г.,во второй декрет ушла в апреле 2016-го года не выходя на работу! Хочу по окончании декретного отпуска в июле 2019-го уволиться по собственному желанию!Перед первым декретом получила отпускные за последние полгода работы за 14 дней! Прочитала такую информацию,что работодатель при увольнении должен рассчитать отпуск за больничный листы ,то есть отпуск по беременности и родам,у меня Два таких больничных листа по 140 дней,как мне объяснить это работодателю чтобы он расчитал мне отпускные за эти два больничных листа?? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Ничего не поняла. Законодательство не содержит термина "декретный отпуск". Есть отпуск по беременности и родам (БиР), есть отпуск по уходу за ребёнком. Если отпуск по второй БиР "наслаивается" у Вас на период текущего отпуска по уходу за первым ребёнком, рекомендую прервать по заявлению этот отпуск и в установленном порядке предъявить листок нетрудоспособности к оплате пособия по БиР. 6 часов назад, Юлия Григорьева сказал: Хочу по окончании декретного отпуска в июле 2019-го уволиться по собственному желанию! Если в июле Вашему второму ребёнку исполнится три года и Вы не хотите приступать к работе, в соответствии со ст. 80 Трудового кодекса РФ следует не менее чем за две недели до даты увольнения подать работодателю заявление об увольнении по собственному желанию. Можно отправить его заблаговременно (например, сейчас, в июне) по почте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.