Елена А. К. Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 11 февраля 2019 года между мной и Адвокатом Ивановым Кириллом Анатольевичем было заключено Соглашение об оказании юридической помощи. На первой нашей встрече он меня убедил в том, что в течении максимум четырех месяцев он положительно решит мой вопрос. Чем ввел меня в заблуждение. Им был получен полный пакет документов и нотариальная доверенность для ведения дела и защиты интересов. С меня он получил 400 000 рублей. Согласно соглашению, Адвокат обязан: - по требованию Доверителя сообщать ему все сведения о ходе исполнения поручения. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО. На мои вопросы и требования о получении информации о ходе исполнения и поручения, я не получила ни одного вразумительного ответа до 15 апреля 2019 г. Это день, когда я его видела последний раз. На последней встрече он только получил деньги, а на мои вопросы так и не ответил, сказал, что ему некогда и мне ответит позже. С 15 апреля 2019 г. раз в два дня и чаще я звоню по телефону, мне отвечает его помощница, что он со мной свяжется Кирилл Иванов, но увы до сего дня 26 июня 2019 г. он не выходит на связь. В личном телефоне он меня заблокировал. С 11 февраля 2019 г. работа не велась и были упущены сроки в подаче апелляционной жалобы. Информация получена из открытого источника с сайта суда. По вине Адвоката Иванова Кирилла Анатольевича мною упущена выгода в размере 17 000 000 рублей. На сегодняшний день мною сделан вывод: что его основная задача была получить с меня деньги и протянуть сроки. Что и произошло. Как показывает практика и отзывы о нем, это принцип работы Адвоката Иванова Кирилла Анатольевича. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 8 часов назад, Елена А. К. сказал: Согласно соглашению, Адвокат обязан: - по требованию Доверителя сообщать ему все сведения о ходе исполнения поручения А поручение-то было сформулировано в предмете соглашения или в приложении к нему? 8 часов назад, Елена А. К. сказал: мною упущена выгода в размере 17 000 000 рублей В чём она заключается? Цитата
Елена А. К. Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 26.06.2019 в 22:51, *Аннушка* сказал: А поручение-то было сформулировано в предмете соглашения или в приложении к нему? В чём она заключается? Было соглашение. Все прописано в соглашении. 26.06.2019 в 22:51, *Аннушка* сказал: А поручение-то было сформулировано в предмете соглашения или в приложении к нему? В чём она заключается? Вовремя не подана апелляционная жалоба. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Ну так пишите досудебную претензию со ссылкой на нарушенные условия договора. Договор предусматривает подписание акта оказания услуг? Подписан ли такой акт сторонами? Цитата
Юлия Александровна Зозуля Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Добрый день! Я так же пострадала от бездействия этого "адвоката", очень хорошо, что начали поступать отзывы о работе Иванова Кирилла. Надеюсь, что это убережет других людей от сотрудничества с этим лжеюристом. Сейчас составлена коллективная жалоба в суд, если есть желание -присоединяйтесь. Ниже подробно опишу историю05 октября 2018 года между мной и Адвокатом Ивановым Кириллом Анатольевичем было заключено Соглашение об оказании юридической помощи:1. Соглашение было заключено 05 октября 2018 года, исковое заявление было зарегистрировано судом 24 января 2019 года, т.е. спустя три с половиной месяца после заключения договора.2. Мной 6 декабря 2018 года согласно условиям Соглашения была выплачена сумма в размере 20 000,00 рублей за выезд адвоката в суд, однако, согласно материалам гражданского дела исковое заявление в суд поступило по почте письмом, таким образом, Адвокат ввел меня в заблуждение, в суд он не поехал, а заявление направил почтой с отделения по адресу Богородский Вал, д. 6, корпус 1, что указано в трек-номере отправления 10707629016074. Судя по всему, письмо было отправлено с почтового отделения, расположенного рядом с Московским городским судом, куда Адвокат или его помощники выезжали «по случаю».Следовательно, данная денежная сумма была получена необоснованно, услуги по выезду в суд не оказывались.То обстоятельство, что иск был направлен по почте, повлекло затягивание рассмотрения моего заявления в суде, поскольку зарегистрировано в суде через 42 (сорок два) дня после отправки, при этом Адвокат не беспокоился о том, что иск в суд так и не поступил, не выполнил действия по его подаче повторно.Также выписка из домовой книги, направленная в суд в декабре 2018 г., была заведомо просрочена, т.к. передавалась мной Адвокату в октябре 2018 г. и срок ее действия ограничен 30 календарными днями.3) Судом было по вине Адвоката вынесено определение об оставлении заявления без движения, что означало, что заявление было составлено с недостатками, которые суд просил устранить. Поскольку Соглашение предусматривало составление документов Адвокатом, то произошло это исключительно по вине последнего.4) Также к иску не был приложен основной документ, который обжалуется, а именно, ответ Департамента об отказе в постановке моей семьи на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, что говорит о существенном нарушении условий Соглашения, при этом данный документ не был приобщен и далее на судебном заседании, на котором присутствовал Адвокат. Помимо этого уточненное исковое заявление, поданное в суд в связи с устранением недостатков, содержало перечень недостоверных прилагаемых документов, которые в принципе у меня отсутствуют!5) С момента заседания, состоявшегося 05 марта 2019 года, мои попытки связаться с Адвокатом и получить какие-либо комментарии по сложившейся ситуации не увенчались успехом, ни на мои смс-сообщения, ни на сообщения по эл.мессенжерам никто не ответил, с телефонными звонками обстояла та же ситуация: никто не брал трубку. Уже за час до начала заседания, 4 апреля, в тот момент, когда я вынуждена была обратиться к другому юристу за помощью, Адвокат вышел на связь и потребовал перевести деньги за очередной выезд в суд, судьба необходимых документов, которые нужно было приобщить к делу, его не волновала.6) Также считаю, что неуказание моих детей в качестве истцов или третьих лиц по делу по иску к Департаменту нарушило бы их права и могло повлечь отмену решения в вышестоящих инстанциях. Данное нарушение также допущено Адвокатом и им не устранено.Целью моего обращения к Иванову Кириллу Анатольевичу за юридической помощью было надлежащее оказание профессиональных юридических услуг, с учетом того, что я не обладаю должными знаниями и опытом, однако, в процессе его работы выяснилась крайняя халатность, некомпетентность и дилетантство, исключительное желание только заработать без нацеленности на результат и реальную помощь. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Юлия Александровна Зозуля Цитата
Zagorulko Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Абсолютно бредовая тема) Даже хочется сказать, что полная чушь и клевета! Кирилл Анатольевич вытащил моего родственника из изолятора, и развалил уголовное дело, так как правоохранительные органы совсем озверели! Сама о нем узнала от подруги, которая тоже пользуется его услугами и никаких проблем никогда не было!! Цитата
Anna1678 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Не знаю про бред! Но мой знакомый работал с Ивановым К.А. и тоже внес деньги. В итоге потом он не выходил на связь. Теперь. Знакомый не рекомендует никому связываться с этим типом. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 13.07.2019 в 14:27, Юлия Александровна Зозуля сказал: согласно условиям Соглашения была выплачена сумма в размере 20 000,00 рублей за выезд адвоката в суд В тексте соглашения прям так и написано: выезд в суд должен был быть осуществлён конкретно для подачи искового заявления? 13.07.2019 в 14:27, Юлия Александровна Зозуля сказал: выписка из домовой книги, направленная в суд в декабре 2018 г., была заведомо просрочена, т.к. передавалась мной Адвокату в октябре 2018 г. и срок ее действия ограничен 30 календарными днями Действующее законодательство вообще не предусматривает в настоящее время ни домовых книг, ни выписок из них, ни тем более срока действия таких выписок. 13.07.2019 в 14:27, Юлия Александровна Зозуля сказал: Следовательно, данная денежная сумма была получена необоснованно, услуги по выезду в суд не оказывались Если в 20 000 рублей была оценена исключительно услуга по выезду в суд для подачи искового заявления - что мешало Вам доехать до суда самостоятельно, сэкономив такую сумму?! Вы же москвичка. Не на "удалёнке" из другого города/страны судитесь. Цитата
Елена Ч Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Меня он грамотно проконсультировал. Нормальный юрист! Цитата
Лорая Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Обращалась к Иванову Кириллу в качестве оказания риэлторский услуг продажа и покупка квартиры. Отвратительное отношение,навязывал сомнительную сделку,оплату потребовал в два раза больше,чем было озвучено им первоначально.Его помошница Юлия такая же.Не советую обращаться к данному адвокату.С таким отношением можно остаться было без всего. 26.06.2019 в 14:02, Елена А. К. сказал: 11 февраля 2019 года между мной и Адвокатом Ивановым Кириллом Анатольевичем было заключено Соглашение об оказании юридической помощи. На первой нашей встрече он меня убедил в том, что в течении максимум четырех месяцев он положительно решит мой вопрос. Чем ввел меня в заблуждение. Им был получен полный пакет документов и нотариальная доверенность для ведения дела и защиты интересов. С меня он получил 400 000 рублей. Согласно соглашению, Адвокат обязан: - по требованию Доверителя сообщать ему все сведения о ходе исполнения поручения. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО. На мои вопросы и требования о получении информации о ходе исполнения и поручения, я не получила ни одного вразумительного ответа до 15 апреля 2019 г. Это день, когда я его видела последний раз. На последней встрече он только получил деньги, а на мои вопросы так и не ответил, сказал, что ему некогда и мне ответит позже. С 15 апреля 2019 г. раз в два дня и чаще я звоню по телефону, мне отвечает его помощница, что он со мной свяжется Кирилл Иванов, но увы до сего дня 26 июня 2019 г. он не выходит на связь. В личном телефоне он меня заблокировал. С 11 февраля 2019 г. работа не велась и были упущены сроки в подаче апелляционной жалобы. Информация получена из открытого источника с сайта суда. По вине Адвоката Иванова Кирилла Анатольевича мною упущена выгода в размере 17 000 000 рублей. На сегодняшний день мною сделан вывод: что его основная задача была получить с меня деньги и протянуть сроки. Что и произошло. Как показывает практика и отзывы о нем, это принцип работы Адвоката Иванова Кирилла Анатольевича. Он взял оплату в 400 000 тысяч рублей и ничего не сделал? Это за гранью( Изменено 24 августа, 2019 пользователем Лорая Цитата
Лорая Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 21.07.2019 в 13:41, Zagorulko сказал: Абсолютно бредовая тема) Даже хочется сказать, что полная чушь и клевета! Кирилл Анатольевич вытащил моего родственника из изолятора, и развалил уголовное дело, так как правоохранительные органы совсем озверели! Сама о нем узнала от подруги, которая тоже пользуется его услугами и никаких проблем никогда не было!! Вам может и бред,а кто столкнулся с ним тому не бред!И не надо других во вранье обвинять? Изменено 24 августа, 2019 пользователем Лорая Цитата
Ivan1978i Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Почитал некоторые критические отзывы. Простите, но я не могу молчать когда так бессовестно обвиняют в мошенничестве порядочнейшего человека и высокопрофессионального юриста - Кирилла Анатольевича Иванова. Мне известно, что есть две женщины, обе работают риэлторами, которые оказались неудовлетворёнными работой адвоката и стали его поливать везде грязью. Понятно, что за долгие годы работы будут как довольные так и недовольные клиенты. Но вот эти пара женщин свою неудовлетворённость решили размещать на различных сайтах. Я бы на месте Кирилла Анатольевича подал бы на них иск в суд за явную клевету и оскорбления.Вообще моё знакомство с адвокатом Ивановым началось несколько лет назад с его помощи в решении коммерческого спора, меня как тогда ещё ЧП, с контрагентом по вопросу неполной уплаты вознаграждения по договору за оказанные услуги. Спор был очень сложным, на стороне недобросовестного контрагента (крупной фирмы) была вся мощь целого юридического отдела, однако Кирилл Анатольевич смог найти необходимые доводы весьма запутанном российском гражданском законодательстве, проделал огромную работу по анализу сложившейся ситуации, нашёл аналогичные дела, которые рассматривались в судах других округов Российской Федерации. И нас ждала победа! Немаловажный штрих – Кирилл Анатольевич пошёл навстречу моему материальному положению в тот момент и отказался от дополнительного вознаграждения в виде процента от выигранной суммы.После данного дела и последовавшего за этим взаимовыгодного сотрудничества, Иванов стал, фактически, нашим семейным адвокатом, юрисконсультом и консультантом по недвижимости. Всегда безотказный, готовый помочь в любое время, Кирилл Анатольевич неизменно находит решение самых запутанных и неоднозначных вопросов. Так, в случае, когда нами планировалась квартира к приобретению, Кирилл отсоветовал её приобретать, потому что после его юридической проверки выяснилось, что квартира была в свое время куплена продавцом в счет долга у своего дальнего родственника, страдающего алкоголизмом и имеющего при этом на своем попечении иждивенца. Только дотошность адвоката помогла нам не впутаться в эту историю.Когда же, наконец, была выбрана подходящая квартира в Сокольниках, при помощи Иванова мы смогли её приобрести по весьма выгодной цене путём участия в цепочке альтернативных продаж (в цепочке участвовало 3 квартиры) – и всю эту систему выстраивал, координировал и успешно реализовал наш адвокат. Мы не побоялись пойти на многоступенчатую альтернативную сделку под руководством Кирилла Анатольевича, и в итоге, приобрели прекрасную квартиру.Александров Иван Сергеевич, Москва Цитата
Artur 2017 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 Про одного и того же адвоката очень часто по сарафанному радио идут противоречивые и взаимоисключающие слухи. Кто-то говорит, что он сильнейший адвокат, все дела выигрывает, чудеса делает, кто-то, что меньшую часть дел, если повезет и совершает явные ошибки. Кто-то говорит, что это честнейший и порядочнейший человек, которого чуть ли не канонизировать надо при жизни, а кто-то, что он обещал положительный результат и брал деньги, заранее зная, что положительный результат исключен, а кто-то, что он ,,перекупался" противной стороной или лохотронил доверителя, зная о неизбежности положительного результата, брал за это деньги, якобы для передачи их судье, что незаметно для доверителя делает так, чтоб ситуация ухудшилась, чтоб потом брать с доверителя за ее улучшение больше денег. Причем все эти утверждения не голословны, а основываются на конкретных примерах из жизни, указываются конкретные люди. Наверно специфика работы адвоката в нашей стране такова, что он самый ,,разный" и по другому просто не может быть? 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Лорая, а зачем вы вообще пошли к адвокату, если для этого существуют риэлторы? И где договор оказания услуг? Цитата
zwezdaya Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2020 05.05.2020 в 19:27, *Аннушка* сказал: Лорая, а зачем вы вообще пошли к адвокату, если для этого существуют риэлторы? И где договор оказания услуг? затем что риелторы еще хуже адвокатов )) 11.07.2019 в 13:09, Елена А. К. сказал: Было соглашение. Все прописано в соглашении. Вовремя не подана апелляционная жалоба. так у вас насколько я понимаю есть ВСЕ шансы и основания этот срок то есть срок на подачу апелляционной жалобы восстановить в связи с этми действиями адвоката Цитата
Кирилл Анатольевич Иванов Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Недавно мне сбросили ссылки на этот и ещё один ресурс, где меня «поливают грязью» несколько человек. На самом деле, я никогда не слежу, что про меня пишут в интернете и, оказывается, пропустил много «интересного». Отвечу по порядку. Мне приходится работать с колоссальным количеством людей и, разумеется, все люди бывают разные. Конечно же, встречаются и недовольные моей работой, но таких людей, поверьте, совсем немного. Подавляющее большинство моих клиентов, моих доверителей и подзащитных, благодарны мне за работу. Многие знают, сколько я оказал юридической помощи совершенно безвозмездно. Разумеется, неприятно читать, как некоторые недовольные клиенты пишут о своих претензиях публично. Но на это они имеют полное право, и здесь им судья может быть лишь собственная совесть. Некоторые из моих доверителей, из числа тех, кто написал на данном форуме, также подали на меня жалобы в Адвокатскую палату города Москвы. В привлечении меня к дисциплинарной ответственности им был дан отказ, жалобы были признаны необоснованными. Более того, трое даже подали на меня иски в суд, где двоим из них: Зозуле Юлии Александровне и Бычкову Алексею Николаевичу в удовлетворении исковых требований ко мне было отказано. По третьему иску, Родионовой Л. А., в данный момент, идёт судебное разбирательство. У меня имеются на руках решения Адвокатской палаты города Москвы и решения судов. В ближайшее время я обязательно их направлю администрации данного ресурса с просьбой удалить клеветническую информацию. С уважением, адвокат Кирилл Анатольевич Иванов. Цитата
Селезнева Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 23 часа назад, Кирилл Анатольевич Иванов сказал: мне сбросили ссылки на этот и ещё один ресурс, где меня «поливают грязью» несколько человек. По секрету- в сети таких ресурсов больше двух. 23 часа назад, Кирилл Анатольевич Иванов сказал: Некоторые из моих доверителей, из числа тех, кто написал на данном форуме: Зозуле Юлии Александровне и Бычкову Алексею Николаевичу, Родионовой Л. А., Процитируйте, плиз, кто из ваших доверителей, из числа написавших на этом форуме, чьи фамилии вы озвучили, представился самостоятельно. Кроме Зозули, разумеется. 23 часа назад, Кирилл Анатольевич Иванов сказал: По третьему иску, Родионовой Л. А., в данный момент, идёт судебное разбирательство А с Бычковым всё закончилось, ога. 23 часа назад, Кирилл Анатольевич Иванов сказал: клеветническую информацию. Серьёзная заявка на успех. Подтверждений бы нимношка еще. 23 часа назад, Кирилл Анатольевич Иванов сказал: неприятно читать, как некоторые недовольные клиенты пишут о своих претензиях публично. Се ля ви. С любопытством, местная знаменитость Селезнева Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Селезнева Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.