Александр2105 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Здравствуйте, ситуация в следующем. Между мною и ПАО КБ Восточный был заключён кредитный договор. (по кредитному продукту Восторг) В тарифах данного продукта указано что действует система кэшбек на оплату жкх, для того чтобы воспользоваться необходимо активировать в личном кабинете банка, что я и сделал. После того как я провел оплату через лк банка, была взята комиссия как за снятие денежных средств. На мой запрос через обратную связь банк ответил данная операция является наличной и выполнена как перевод. В кредитном договоре одним из условий сказано, банк предоставляет, бесплатно пользование кредитом при оплате товаров работ и услуг. В своём ответе банк руководствуются общими правилами предоставления кредита. Вопрос правомерно ли действия банка и удержание комиссии за оплату услуг жкх? Мои действия:написать цб, роспотребнадзор суд? Считается ли это существенным ухудшение одного из условий договора? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Ищите на сайте или запрашивайте в банке тарифы. 27.06.2019 в 21:35, Александр2105 сказал: правомерно ли действия банка и удержание комиссии за оплату услуг жкх? Если это предусмотрено тарифами, то да. Цитата
0512 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Как по мне, то чем связываться с банками, гораздо проще взять беспроцентный займ в МФО и заплатить за любую услугу. Точно никто не возьмет лишних комиссий. Большинство из таких организаций дают первый займ без процентов. Если потом возвращать долг в указанный срок, то никаких дополнительных платежей как у вас не будет. Со вторым займом в том же МФО процентные ставки обычно тоже небольшие Изменено 2 августа, 2019 пользователем gleb удалил ссылку Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 2 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, 0512 сказал: Как по мне, то чем связываться с банками, гораздо проще взять беспроцентный займ в МФО и заплатить за любую услугу. Но, помните, что бесплатный сыр только в мышеловке...и это понимает каждый здравомыслящий человек Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 02.08.2019 в 21:40, 0512 сказал: гораздо проще взять беспроцентный займ в МФО Взять-то проще. Но проблем потом - гораздо больше. Цитата
Анастасия Панина Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня был кредит в Восточном. Не знаю как сейчас, но тогда два года назад я столкнулась с проблемой: чтобы без комиссии внести платеж, надо было ехать в банк лично. В приложении, на их сайте брали комиссию. В общем очень неудобно. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 10 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 4 минуты назад, Анастасия Панина сказал: У меня был кредит в Восточном. Не знаю как сейчас, но тогда два года назад я столкнулась с проблемой: чтобы без комиссии внести платеж, надо было ехать в банк лично. В приложении, на их сайте брали комиссию. В общем очень неудобно. Нужно выбирать нормальные банки. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 Анастасия Панина, я в 2017 году по делам была в названном Вами банке и слышала рядом скандалившего мужчину. Который открыл у них вклад на максимальную (застрахованную) сумму, перевёл деньги безналом и с него сняли комиссию 0,5% в сумме 7000 руб. Запомнилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.