Дрон Летающий Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Обратился к нему за юр помощью по подготовке кассационной жалобы. Согласился. Направил все необходимые документы. Договорились по телефону о цене. Сделал предоплату. Письменного договора не заключал, надеясь на порядочность. Около 5-ти месяцев ждал, периодически позванивая. Всегда ответ - изучаю, вникаю, пишу... В последний обещанный срок "юрист" жалобу не подготовил, о причинах не сообщил. Вынужден был обратиться к другому юристу. При пересылке новому юристу документов, выяснилось, что часть материалов, которые я ранее отправлял Рысаку Д.М. была неполной. Т.е. "юрист" не то, что 5 месяцев не изучал мои документы, но даже их не открывал... Я потребовал вернуть сделанную предоплату. Рысак Д.М. отказался, типа потратил время на "изучение" документов. Мало того, что нагло врёт, что "изучал", но как юрист не может не понимать что такое "неосновательное обогащение". Хотя может он и не юрист вовсе, а мошенник ? Ведь нормальные юристы так не могут поступать. Буду обращаться в полицию по признакам мошенничества и суд за возвратом "неосновательного обогащения". Такая вот история. Кто из Петрозаводска, категорически не рекомендую обращаться. Даже если он и юрист в действительности, то крайне безответственнейшая личность. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Дрон Летающий сказал: Письменного договора не заключал Это самая основная и глупая ошибка. 1 час назад, Дрон Летающий сказал: Сделал предоплату В каком размере? 1 час назад, Дрон Летающий сказал: Буду обращаться в полицию по признакам мошенничества Признаки отсутствуют. Правоотношения гражданские. Поэтому обращайтесь в 1 час назад, Дрон Летающий сказал: суд за возвратом "неосновательного обогащения" 1 час назад, Дрон Летающий сказал: может он и не юрист вовсе Вам виднее, где Вы его нашли. Юриста следует искать исключительно по рекомендациям и советам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.