Гость Fsergey Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Проходил службу в Москве. Был поставлен в очередь части на получение квартиры в Москве. В 2004 году уволился из вооруженных сил по собсвенному желанию (на пенсию). На основании моего рапорта жилищная комиссия части приняла решение на оставлении меня в списке очередников на получения жилья. После уволнения я отправлял запросы командиру части (2004, 2005 г.г.) с просьбой сообщить состояние очереди на получения жилья. Ответы получал с разъяснениями. Однако на мой запрос в ноябре 2006 и марте 2007 ответа я не получил. Подскажите каковы должны быть мои действия в этой ситуации, а также разъяснить каковы мои прова на получение жилья с учетом федеральных целевых программ. С уважением Сергей.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 1 июня, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Сергей, попробуйте обратиться с жалобой к вышестоящему командиру (начальнику) и к военному прокурору (о нарушении законодательства о порядке рассмотрения обращений)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.