Мишкары Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Подскажите куда можно подать заявление чтобы мне не "выдовали " кредиты. Или скажу проще : я в кредитах не нуждаюсь , а мне их навязывают. Хочу если есть такая возможность оставить где-то заявление чтобы выданный мне кредит считался не законным. А то присылают разные карты и прочее. Здесь все подробно описывать не хочу. Хотелось бы безовсякого гемороя на будущие. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 2 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 9 часов назад, Мишкары сказал: Хочу если есть такая возможность оставить где-то заявление чтобы выданный мне кредит считался не законным. Нет такой возможности. Цитата
Мишкары Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Спасибо. В сбербанке тоже самое говорят. А жалко. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 13 часов назад, Мишкары сказал: я в кредитах не нуждаюсь , а мне их навязывают И Вы не в силах отказаться? Тренируйте силу воли. Цитата
Мишкары Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, *Аннушка* сказал: И Вы не в силах отказаться? Тренируйте силу воли. Я в силах, но когда вам по почте заказным письмом пришлют карту и вы звоните в банк и говорите что это ошибка. И..... прочее. Вот тогда вы задумаетесь ......? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 33 минуты назад, Мишкары сказал: когда вам по почте заказным письмом пришлют карту Я её не активирую, разрезаю пополам и утилизирую. 33 минуты назад, Мишкары сказал: тогда вы задумаетесь ......? Я всегда думаю о правовых последствиях и прекрасно осведомлена, что "Бесплатный сыр бывает только в мышеловках". В отличии от некоторых. 35 минут назад, Мишкары сказал: вы звоните в банк Нет. Цитата
amt54 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 можно просто позвонить и сказать что выдали по ошибке чтобы в их базе вы не числились как владелец этой карты, а то еще начнут списывать деньги за обслуживание. я думаю банк перестарался с навязыванием своих услуг, походу совсем тяжело живется) Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 26 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 4 минуты назад, amt54 сказал: можно просто позвонить и сказать что выдали по ошибке чтобы в их базе вы не числились как владелец этой карты, Смысла нет звонить, что делать с такими картами написано выше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.