Анастасия Бурыгина Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) В 2007 году моей матери дали квартиру , в 2018 ее через суд отняли .Из-за того , что мы там не жили . Изменено 8 августа, 2019 пользователем Анастасия Бурыгина Нашла ошибку Цитата
Анастасия Бурыгина Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 В 2007 году моей маме дали квартиру , так как она являлась многодетной матерью одиночкой , то есть было прописано 5 человек ( мать и 4 детей , а пятая ( то есть я ) ) прописана была в 2015 году . До 2015 года там было прописано 7 человек , то есть 2 человека лишних , домовая книга лежала у Администрации . Соответственно когда мама об этом узнала и пошла разбираться по данному вопросу , ее грубо послали и не дали перерасчёт по факту того что там прописаны были чужие люди . Деньги соотвественно никто не возместил . Цитата
Ватсон Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Анастасия Бурыгина сказал: 2 человека лишних Кто они и на каком основании были зарегистрированы в квартире? 1 час назад, Анастасия Бурыгина сказал: когда мама об этом узнала И когда она узнала? В 2019 г, или в 2015? Несколько лет оплата за ЖКУ начислялась на двух лишних человек, а ваша мама этого не замечала? В квартире установлены счётчики на воду? Изменено 8 августа, 2019 пользователем Ватсон Цитата
Ватсон Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, Анастасия Бурыгина сказал: В 2007 году моей матери дали квартиру , в 2018 ее через суд отняли .Из-за того , что мы там не жили . Автор, и в чём ваш вопрос? Изменено 8 августа, 2019 пользователем Малыгин Олег Цитата
Анастасия Бурыгина Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Узнала она в 2015 году , когда прописывала , она брала выписку о перерасчете , счетчики там не установлены были и считали за кол-во людей . А прописали в администрации у них на руках была домовая книга и они не хотели объяснять , а вместо этого хамили и грубили моей матери ! Вопрос в том имели ли права без нашего ведома прописывать посторонних людей ? И почему ЖКХ не даёт перерасчёт Цитата
Ватсон Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 12 часов назад, Анастасия Бурыгина сказал: имели ли права без нашего ведома прописывать посторонних людей ? Не имели. 12 часов назад, Анастасия Бурыгина сказал: И почему ЖКХ не даёт перерасчёт На этот вопрос вам должны ответить в "ЖКХ". Причём, если ваша мама подавала в 2015г. заявление о перерасчёте, то отказ должны были дать в письменной форме. В отказе должна быть указана причина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.