Elena Kruglova Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Добрый день, у меня вопрос: пристав окончила ип с возвратом ил взыскателю, но успела отправить мне на работу постановление об удержании из зп 50%. На сегодняшний момент следующая ситуация:- пристав отказывается выдавать постановления об окончании ип- бухгалтер перечисляет из моей зп 50% по оконченному ип, т.к. нет постановления об окончании ип;Вопрос: как лучше поступить:1 вариант - сначала подать заявление о возврате денежных средств приставу;2 вариант- дождаться пока пристав выдаст постановление об окончании а потом подать заявление.3 вариант - подать заявление о возврате денежных средств приставу и через пару недель адм.иск на бездействия пристава в суд?Заявления с отметкой канцелярии РОСП о выдаче постановлений об окончании на руках. Спасибо за ответы.... Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 10 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 14 часов назад, Elena Kruglova сказал: бухгалтер перечисляет из моей зп 50% по оконченному ип, т.к. нет постановления об окончании ип; Так у вас есть долг или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.