Анастасия я. Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравствуйте! Я с 21 августа по 4 сентября в отпуске. С 4 сентября подписано заявление на увольнение. Со 2 сентября я на больничном. Работодатель требует,чтоб я забрала документы, и уволилась с 4 сентября,а больничный принесла потом. Как мне поступить в этом случае? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 увольняетесь по СЖ? Какие документы забрать? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 7 часов назад, Анастасия я. сказал: Работодатель требует,чтоб я забрала документы, и уволилась с 4 сентября,а больничный принесла потом. Как мне поступить в этом случае? Если Вы увольняетесь по собственному желанию, не передумали и письменно не отзывали своё заявление в порядке ст. 80 ТК РФ - увольнение 4 сентября произойдёт. Далее работодатель обязан будет действовать в порядке ст. 84.1 ТК РФ. Если Вы не явитесь за трудовой книжкой в день увольнения - 5 сентября Вам направят письмо либо телеграмму с предложением сделать это. Пособие по временной нетрудоспособности действительно выплатят после предоставления листка нетрудоспособности, даже после увольнения. Цитата
Анастасия я. Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 Да,по СЖ Спасибо!За ответ!) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Вопрос решился? Когда закрываете больничный и планируете пойти в организацию? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 02.09.2019 в 23:35, Анастасия я. сказал: Спасибо!За ответ!) Пожалуйста. На форуме для этого существует специальная кнопочка ? в правом нижнем углу сообщений. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 4 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 02.09.2019 в 22:31, пион сказал: Какие документы забрать? и уже 4 прошло. Как вопрос решили? Цитата
Анастасия я. Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Здравствуйте! Забрала трудовую,справки о доходах и сумме налогов за 2 года,справку о начислении страховых взносов, сведения о страховом стаже. Сейчас на больничном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.