Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, 10.09.19 около 5 часов утра водитель не справился с управлением ТС и снёс мне ворота, так как они находились рядом с проезжей частью, водитель оплачивать отказался и сказал мол обращайтесь в страховую компанию, как мне дальше быть? И куда обращаться чтобы мне все починили? 

• Модераторы
Опубликовано

для начала - в гибдд и к участковому, чтобы определиться это дтп или иное причинение вреда имуществу. оцените стоимость ущерба, хотя бы приблизительно.

6 минут назад, Алексей Ведищев сказал:

сказал мол обращайтесь в страховую компанию

в какую компанию сказал? тогда обращайтесь.

• Модераторы
Опубликовано
10.09.2019 в 22:41, Алексей Ведищев сказал:

водитель не справился с управлением ТС и снёс мне ворота

И уехал, даже не вызвав и не дождавшись автоинспектора?!

10.09.2019 в 22:41, Алексей Ведищев сказал:

водитель оплачивать отказался

Вы его ФИО, данные об автомобиле записали? Фотографии сделали?

Обращайтесь в полицию.

Опубликовано

Добрый день! Прошу у вас совета, сложилась следующая ситуация, произошло ДТП, водитель не справился с управлением ТС и снёс мне ворота около дома, соседям тоже досталось, приехали ДПСники, все зафиксировали, водитель сказал мол обращайтесь в страховую, машина находится не в его собственности, а собственности его жены, страховой филиал находится где то в новобирске, итог такой, позвонил в страховую, они сказали мол вызывайте оценщика именно от "нашей" страховой, чтобы он посчитал ущерб и добавили что это будет платно, 2 тысячи с меня и 2 тысячи с соседей. Я не хочу вызывать оценщика именно от них, потому что понимаю как это все будет посчитано. Могу ли я вызвать независимого оценщика? И как мне дальше быть? 

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Алексей Ведищев, зачем в одной и той же теме дважды рассказывать одну и ту же историю?

16.09.2019 в 22:35, Алексей Ведищев сказал:

Могу ли я вызвать независимого оценщика?

Это Ваше право.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...