Алексей Ведищев Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, 10.09.19 около 5 часов утра водитель не справился с управлением ТС и снёс мне ворота, так как они находились рядом с проезжей частью, водитель оплачивать отказался и сказал мол обращайтесь в страховую компанию, как мне дальше быть? И куда обращаться чтобы мне все починили? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 10 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 для начала - в гибдд и к участковому, чтобы определиться это дтп или иное причинение вреда имуществу. оцените стоимость ущерба, хотя бы приблизительно. 6 минут назад, Алексей Ведищев сказал: сказал мол обращайтесь в страховую компанию в какую компанию сказал? тогда обращайтесь. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 10.09.2019 в 22:41, Алексей Ведищев сказал: водитель не справился с управлением ТС и снёс мне ворота И уехал, даже не вызвав и не дождавшись автоинспектора?! 10.09.2019 в 22:41, Алексей Ведищев сказал: водитель оплачивать отказался Вы его ФИО, данные об автомобиле записали? Фотографии сделали? Обращайтесь в полицию. Цитата
Алексей Ведищев Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Приехали сотрудники гибдд, зафиксировали ДТП, но о дальнейших действиях ничего сказано не было Цитата
Алексей Ведищев Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2019 Добрый день! Прошу у вас совета, сложилась следующая ситуация, произошло ДТП, водитель не справился с управлением ТС и снёс мне ворота около дома, соседям тоже досталось, приехали ДПСники, все зафиксировали, водитель сказал мол обращайтесь в страховую, машина находится не в его собственности, а собственности его жены, страховой филиал находится где то в новобирске, итог такой, позвонил в страховую, они сказали мол вызывайте оценщика именно от "нашей" страховой, чтобы он посчитал ущерб и добавили что это будет платно, 2 тысячи с меня и 2 тысячи с соседей. Я не хочу вызывать оценщика именно от них, потому что понимаю как это все будет посчитано. Могу ли я вызвать независимого оценщика? И как мне дальше быть? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Алексей Ведищев, зачем в одной и той же теме дважды рассказывать одну и ту же историю? 16.09.2019 в 22:35, Алексей Ведищев сказал: Могу ли я вызвать независимого оценщика? Это Ваше право. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.