Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу отчислиться из высшего военного учебного заведения. Я сейчас на 3 курсе. Причиной может быть нарушение зрения (-4 дпт)? Как можно это сделать не проходя после этого срочную службу (6 месяцев)? Спасибо.

Опубликовано

А к какой службе я годен? Ведь при отчислении я ещё 'должен' государству пол года 'срочки'. И можете скинуть ссылки где про это всё можно почитать.

Опубликовано

Да, я контрактник с начала второго курса. Сегодня подходил к офтальмологу, он мне сказал что отчисляют только при -12(?). Это правда? Есть ли ещё какая-нибудь возможность отчислиться?

Опубликовано
Хочу отчислиться из высшего военного учебного заведения. Я сейчас на 3 курсе, контрактник. Причиной может быть нарушение зрения (-4 дпт)? Как можно это сделать не проходя после этого срочную службу (6 месяцев)? Спасибо.

1.Несоблюдение обязанностей по контракту со стороны Мин оборона(или с кдругая структура с кем заключен контракт) но это надо доказать.

2. А по поводу службы -4 диоптрии я не врач,но куда же Вас возьмут.

Опубликовано

Пишите рапорт на ВВК или обследование в госпитале. Если " не годен к службе ", то служить не отправят и должны отчислить из ВУЗа.

Как Вы прошли мед комиссию при поступлении ? и как проходите ежегодную диспансеризацию?

Опубликовано

Сегодня подходил к офтальмологу, он мне сказал что отчисляют только при -12(?). Это правда? Есть ли ещё какая-нибудь возможность отчислиться?

Опубликовано
1.Несоблюдение обязанностей по контракту со стороны Мин оборона(или с кдругая структура с кем заключен контракт) но это надо доказать.

2. А по поводу службы -4 диоптрии я не врач,но куда же Вас возьмут.

А какого рода может быть несоблюдение контракта? За что проще зацепиться?

Опубликовано
А какого рода может быть несоблюдение контракта? За что проще зацепиться?

По состоянию здоровья уволиться очень сложно и долго.

У Вас зрение было до поступления в ВУЗ -4 или во время учебы испортили?

Еще можно уволиться по ст. невыполнение контракта со стороны МинОбороны:

- несвоевременная выплата денеж довольствия

- не обеспечение вещевым довольствием

- не обеспечение пайковым довольствием или невыплата компенсации за него

Только это все надо документально доказать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...