dei Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Хочу отчислиться из высшего военного учебного заведения. Я сейчас на 3 курсе. Причиной может быть нарушение зрения (-4 дпт)? Как можно это сделать не проходя после этого срочную службу (6 месяцев)? Спасибо.
satyricon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А результате рефрактометрии у тебя есть на руках? Выложи вместе с диагнозами. -4 уже освобождение.
dei Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А к какой службе я годен? Ведь при отчислении я ещё 'должен' государству пол года 'срочки'. И можете скинуть ссылки где про это всё можно почитать.
satyricon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 А ты контракт заключал? Спроси в соседнем топике еще, там по офзапам
dei Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Да, я контрактник с начала второго курса. Сегодня подходил к офтальмологу, он мне сказал что отчисляют только при -12(?). Это правда? Есть ли ещё какая-нибудь возможность отчислиться?
ильдарчик Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Хочу отчислиться из высшего военного учебного заведения. Я сейчас на 3 курсе, контрактник. Причиной может быть нарушение зрения (-4 дпт)? Как можно это сделать не проходя после этого срочную службу (6 месяцев)? Спасибо. 1.Несоблюдение обязанностей по контракту со стороны Мин оборона(или с кдругая структура с кем заключен контракт) но это надо доказать. 2. А по поводу службы -4 диоптрии я не врач,но куда же Вас возьмут.
SERGA Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Пишите рапорт на ВВК или обследование в госпитале. Если " не годен к службе ", то служить не отправят и должны отчислить из ВУЗа. Как Вы прошли мед комиссию при поступлении ? и как проходите ежегодную диспансеризацию?
Mono Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Медкомиссия - добивайтесь "ограничено годен".... по этой статье увольняйтесь....
dei Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня подходил к офтальмологу, он мне сказал что отчисляют только при -12(?). Это правда? Есть ли ещё какая-нибудь возможность отчислиться?
dei Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 1.Несоблюдение обязанностей по контракту со стороны Мин оборона(или с кдругая структура с кем заключен контракт) но это надо доказать. 2. А по поводу службы -4 диоптрии я не врач,но куда же Вас возьмут. А какого рода может быть несоблюдение контракта? За что проще зацепиться?
SERGA Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А какого рода может быть несоблюдение контракта? За что проще зацепиться? По состоянию здоровья уволиться очень сложно и долго. У Вас зрение было до поступления в ВУЗ -4 или во время учебы испортили? Еще можно уволиться по ст. невыполнение контракта со стороны МинОбороны: - несвоевременная выплата денеж довольствия - не обеспечение вещевым довольствием - не обеспечение пайковым довольствием или невыплата компенсации за него Только это все надо документально доказать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.