Евгения45$ Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Обратилась за консультацией в ООО "Юр-Бух-Групп" к Спиртной Ольге Леонидовне по разделу имущества,сказала выйграем все шансы. Итог- прогорели.Рассчиталась с ней наличными,квитанции никакой нет. Через 2 месяца пришла повестка в суд,оплатить ей за ее услуги,я в шоке. На звонки не отвечает,а в исковом написала,чтобы дело рассматривали без нее. Придется повторно выплачивать это вознаграждение.Где справедливость?Люди избегайте таких горе-адвокатов. Цитата
ghhg Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 25 минут назад, Евгения45$ сказал: повестка в суд,оплатить ей за ее услуги,я в шоке. а она как доказала, что именно эту сумму вы ей должны? Договор есть, Акт подписывали? Цитата
Евгения45$ Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Да акт подписывала я,все как то по мирному было,в жизнь бы не подумала о таком кидалове Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.