Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Адвокат Меркулова Эльвира Владиславовна Регистрационый номер 77/989

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Адвокат Меркулова Эльвира Владиславовна (телефон 89636662000), в 2016 году взяла 300 000 рублей за представление интересов по уголовному делу. Однако, адвокат Меркулова Э.В. нарушила принятые на себя обязательства по Соглашению, так как не предпринимала никаких действий для защиты интересов, не отвечала на мои телефонные звонки, не готовила никаких заявлений, ходатайств и жалоб в различные инстанции, как обещала ранее. Подали на нее в суд и выиграли дело. Возбуждено в 2019 году исполнительное производство (В Дмитровский отдел судебных приставов УФССП России по Москве передан исполнительный документ серия ФС № 029016369, по делу 2-2590/18), но она долг не оплачивает, скрывается от судебных приставов, все ее счета заблокированы, запрет на выезд за границу. Все кто решит с ней иметь дело будьте очень осторожны! Мы не первые кто с ней судится. Деньги берет и потом скрывается, теперь уже от судебных приставов.

Изменено пользователем МаргаритаГость
  • Модераторы
Опубликовано
12 часов назад, МаргаритаГость сказал:

Возбуждено в 2019 году исполнительное производство (В Дмитровский отдел судебных приставов УФССП России по Москве передан исполнительный документ серия ФС № 029016369, по делу 2-2590/18), но она долг не оплачивает

Теребите судебного пристава. Пусть выходит по месту жительства должника, описывает имущество.

Опубликовано

Спасибо Аннушка. Вчера были у судебного пристава, направили ей требование об уплате денежных средств. Сама же Меркулова платить не собирается, но по прежнему берет с людей деньги за сво. "работу" так как в интернете есть помимо меня свежие пострадавшие. Машиной пользуется чьей-то, на субару ездит и в ус не дует.  

• Модераторы
Опубликовано
10.10.2019 в 01:31, МаргаритаГость сказал:

по прежнему берет с людей деньги за сво. "работу" так как в интернете есть помимо меня свежие пострадавшие

Поэтому отзывы нужно читать не после а до того, как жареный петух клюнет.

Опубликовано

Полностью с Вами Аннушка согласны! Хотели подать приставам заявление о лишении ее водительских прав, но насколько знаю на эти долги не распространяется.

• Модераторы
Опубликовано
18 часов назад, МаргаритаГость сказал:

Хотели подать приставам заявление о лишении ее водительских прав, но насколько знаю на эти долги не распространяется.

Да, в п. 2 ст. 67.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ (в ред. от 06.03.2019) "Об исполнительном производстве" довольно ограниченный перечень причин для установления временных ограничений на пользование должником специальным правом (взыскание алиментов, возмещение вреда, причиненного здоровью, возмещение вреда в связи со смертью кормильца...).

Она же адвокат. Свои права знает. :dontknow:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, Олема, можно номер дела, я посмотрю на сайте, какое дело и как выиграла? Из своей личной практике общения с "адвокатом" Меркуловой имеем только отрицательный результат, по итогам которого имеется решение суда, о взыскании с нее денежных средств взятых ею ранее, за свою "работу". И до сих пор деньги она не отдает, судебные приставы высылают ей требования, на которые она не реагирует!  

А проверить мою правоту можно легко зайдя на тот же сайт судебных приставов, на котором висит её не погашенный до сих пор долг, который она не собирается никому возвращать. Метод работы прост - взял деньги, а дальше хоть трава не расти! 

Вот он сайт службы судебных приставов.

http://fssprus.ru

МЕРКУЛОВА ЭЛЬВИРА ВЛАДИСЛАВОВНА 
05.11.1978 
, , , , Г. ХАБАРОВСК, , , , ,
240182/19/77037-ИП от 18.04.2019 Исполнительный лист от 04.04.2019 № ФС 029016369
ТИМИРЯЗЕВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД

Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц: 154200.00 руб. Дмитровский ОСП
127083, Россия, , , г. Москва, , ул. Мишина, д. 56, корп. 8,
ЛАРИОНОВА А. О.
74995583265
+7(499)558-32-65

Так что Олема можно не просто пустые слова написать, а больше конкретики, а то создается впечатление, что Вы просто рекламу какую то пишите или просто может Она это Вы?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

12/05/2018 г. Наняли адвоката для ознакомления уголовного дела и дальнейшего понимания, что можно сделать для уменьшения срока.  Сумма 12 тысяч (есть квитанция) После ознакомления, Адвокат Меркулова Эльвира Владиславовна сообщила, что может постараться, но не обещает, что уменьшит срок по уголовному делу подав надзорную жалобу и огласила, что сумма ее услуг будет стоить еще 50 тыс. руб. Мы оплатили в два раза (есть соглашение на защиту по уголовному делу от 12 Мая 2018г) Меркулова Эльвира Владиславовна начала работу, но спустя где-то месяц тишины начала кормить завтраками. Спустя месяца 3 я связался с родственником, которого Адвокат Меркулова Эльвира Владиславовна должна была защищать, спросил его, приходила ли ему на подпись надзорная жалоба -  ответ был нет! А так же очень тщательно искал ее в интернете - результатов это тоже не дало. На основании этого, я предположил, что адвокат ничего не подавала и мои предположения были верны. Я пытался связаться с Эльвирой Владиславовной и все попытки оказались тщетными. Она просто не отвечает на звонки, смс, ватсап.

В данный момент собираюсь подавать жалобу в адвокатскую палату и писать заявление в полицию на мошенничество.

Дней 10 назад, со мной связалась девушка которой адвокат Меркулова Эльвира Владиславовна предложила свои услуги, увидев мой комментарий на другой площадке, расспрашивала о том, реально ли адвокат так поступил. Т.е. в данный момент Меркулова Эльвира Владиславовна прекрасно "работает" и зарабатывает  грабит людей, которые не сильны в юриспруденции.

Изменено пользователем Денис1313
ошибка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...