Зоенька Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Ураааа!!! Я сегодня наконец-то купила билеты на поезд! Едем в отпуск!!! На Азовское море, в г. Ейск. Буду купаться и загорать, пить пиво и ругаться матом (шучу)! Такая радость меня переполняет, аж слов нет, одни слюни А еще к нам наконец-то пришло лето!!! Второй день жара стоит.
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 К нам тоже....будь оно неладно! После прогулки до магазина, есть острое желание выжить себя целиком! А мне осталось до отпуска 3 недели ....Надо тоже билетами озадачиваться...
Зоенька Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А я еду ровно через месяц - 28 июня! :clap: Жду не дождусь! Неделя в поезде и.......... мореее!!!!
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Неделя в поезде и ..... А я еду ровно через месяц - 28 июня В самый сезон....прям завидую!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А у меня неделька отпуска будет с 18 июня и ещё две - с 13 августа. Так как на море в этом году уже побывала, поеду с мужем на дачу в Рязанскую область, куда уже отправила в субботу на лето сынишку. А одну неделю в августе хочу провести у друзей в Праге, на днях куплю туда авиабилет и в июле оформлю визу через Питесркое консульство)))
Зоенька Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А одну неделю в августе хочу провести у друзей в Праге, на днях куплю туда авиабилет и в июле оформлю визу через Питесркое консульство))) Здорово! Я тож в Прагу хочу....эх, как жешь там красиво!!!
Зоенька Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Vinnie, а ты где отдыхать будешь???
НВЗ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 На Азовское море, в г. Ейск. чУдный городишко, много раз там отдыхала в юности Особенно мы с девченками любили ходить на дискотеки на прогулочный теплоход ОМ-356....... А еще там прекрасный лиман! А главное - в море нет медуз! Бррррр! Эээээ-эх..... Завидую белой! Зоенька, приятного отдыха! А ты первый раз туда едешь? Дикарями или куда-то конкретно?
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Зоенька, не знаю пока, в какую-нить Турцию-Тунис хочу поехать...
Зоенька Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Зоенька, приятного отдыха! А ты первый раз туда едешь? Дикарями или куда-то конкретно? НВЗ, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! Еду туда второй раз, в том году туда ездили, там родственники по мужу и домик свой есть. А главное - в море нет медуз! Бррррр! Дааа, давно Вы там не были, медузы там есть!!! О Боже, как я их боюсь!!! Фото конечно не про медузы, но зато про море (г. Ейск, пляж, 2006 год).
НВЗ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Дааа, давно Вы там не были, медузы там есть!!! О Боже, как я их боюсь!!! о ужас! Ни на городском пляже, ни на "Каменке" их там 18-20 лет назад и помине не было!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Я тож в Прагу хочу....эх, как жешь там красиво!!!Ага! Я уже летала туда к подруге 4 года назад. И буквально влюбилась в эту потрясающую страну!!! Ездили в Кутну Гору, Карловы Вары... Вах))) С тех пор вот уже пару лет собираюсь-собираюсь снова, но всё какие-то иные неотложные дела находятся. Но сейчас уже чётко настроилась, подруга отменила на неделю все свои дела, я с домашними договорилась, чтоб отпустили. Будем тусить, пить вкуснейшее пиво и заниматься шоппингом с ней вдвоём, без детей и мужей! А ты давно там была?
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 их там 18-20 лет назад и помине не было! мутация....
НВЗ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 мутация.... ага, Азовского моря в Черное :lol:
Vinnie Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 НВЗ, а в Азовском медуз быть не должно? (я, как страдающая географическим кретинизмом, даже не знаю где это, но слово "море" завораживает.....)
НВЗ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Vinnie, Мариш, да мы с малышами своими специально на Азовское море катались, т.к. там, прежде всего, никогда не было медуз! Да и само море помельче, поспокойнее......... Откуда они сейчас там взялись - непонятно!
2pic_in Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 а я нескоро :crybaby: :crybaby: зависть меня гложит вселенская, всем хорошо отдахнуть!!! ТОЖЕ ХАААЧУ!!
Семен Семеныч Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Ураааа!!! Я сегодня наконец-то купила билеты на поезд! Едем в отпуск!!! На Азовское море, в г. Ейск. Буду купаться и загорать, пить пиво и ругаться матом (шучу)! Такая радость меня переполняет, аж слов нет, одни слюни Зайчик, я за тебя очень-очень рад! Отдохнешь от работы, накупаешься в море, наобщаешься с приятными тебе людьми. Да даже просто - перемена места, и то как приятно! Только будь осторожнее - в конце июня-июле солнце на юге жаркое, смотри, чтобы не обгореть и не получить солнечный удар! Вот только целая неделя в поезде... Впрочем, если ты едешь не одна - время пролетит быстрее. Ближе к отпуску я тебе еще раз пожелаю хорошего отдыха, а пока снова повторю - искренне за тебя рад!
Ninaklg Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 И я хочу похвастаться! Сегодня получила путевки и документы на отпуск! 5 июня сяду в поезд Калининград - Санкт-Петербург!!! И встречай меня любимый город!!! :clap:
Семен Семеныч Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Ninaklg, Предполагаю, что вы с девчонками оторветесь... Уверен, Питер будет стоять на ушах Девочки, берегите город - он является памятником архитектуры!
Ninaklg Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Семен Семеныч, пасиб на добром слове! А любимый город будем беречь всегда!!! Да, девочки и мальчики?
Ваня Хельсинг Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Девочки, берегите город - он является памятником архитектуры! Дааа... везёт вам, отпускникам... А мне сегодня, на мой вопрос о летнем отпуске, нач. сделал вот такие глаза ... И спросил, как там в твоей любимой книжке написано? (я ему все время статьи из Трудового кодекса цитирую,а он его КЗоТом называет)... Я со вздохом сказал:"Через полгода." А я с середины мая оформился... Вот и наговорил на свою голову.....Чё поделаешь...........
Надежда )) Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 А я последние 4 года даже не знаю такого слова отпуск. Не было его у меня. Но если у мужа будет в августе, то поедем в Северную Осетию. Может заедем в славный город Моздок.
North girl Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 А у мея билеты на самолет на 15 июня -8 часов лету и я в Краснодаре, а потом в санаторий в Сочи на 2 недельки, затем ребенка-маме и постараемся с мужем рвануть в Прагу Хочу вкусного разливного темного пива-сейчас захлебнусь. Осталось-16 дней. Отпуск, отпуск -
Рекомендуемые сообщения