ЕленаЛевченко Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 МИКРОБ, порядка 200 евро, 50 долларов и около 6 тысяч рублей.... Точной цифры сказать не могу, так как копилочка нетронутая, я туда пока только складываю, и ни чего от туда не достаю.
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ЕленаЛевченко, нафига складывать, если и так знаешь сколько там, просто так же не увеличится
ЕленаЛевченко Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 МИКРОБ, Я стараюсь переодически пополнить копилочку, просто яж знаю насколько и чего я ее пополняю, отсюда примерные цифры... Вообщем мои сбережения увеличиваются за счет моих доходов...
Vinnie Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вообщем мои сбережения увеличиваются за счет моих доходов Какое редкое явление! :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Какое редкое явление! Да уж!!!! Я отличилась оригинальностью!!! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ЕленаЛевченко, копилочку где хранишь?
ЕленаЛевченко Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 МИКРОБ, ДОМА!!!!!!!!!! В соей коморочке....
ЕленаЛевченко Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 МИКРОБ, Всегда пожалуйста!!!!!!
Семен Семеныч Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Шефы разные бывают, вот мой, каждый раз когда есть повод меня ругнуть, он сперва предупреждает:"Сейчас ты поймешь, что тебе нужно СРОЧНО ЗАМУЖ И В ДЕКРЕТ..." А он предлагает себя в качестве мужа и отца будущего ребенка?! Если предлагает. то можно подумать и об ОТПУСКЕ.
Семен Семеныч Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 МИКРОБ, ДОМА!!!!!!!!!! В соей коморочке.... Стесняюсь спросить, а где ключики от коморочки хранятся?
ЕленаЛевченко Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 А он предлагает себя в качестве мужа и отца будущего ребенка?! Если предлагает. то можно подумать и об ОТПУСКЕ. Не предлагает.... Он уже является и любящим мужем, и отцом ТРОИХ детей....
ЕленаЛевченко Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Стесняюсь спросить, а где ключики от коморочки хранятся? А Вам ну прям все знать хочется, достаточно того, что Вы месторасположения копилочки уже знаете!!!!
Ваня Хельсинг Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Урряаа!!!.. Я в мааленький отпуск!.. Не скучайте!
Ваня Хельсинг Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Обращение к моему любимому начальниГу Санёк!.. Я знаю, что ты прочитаешь - ТЫ САМЫЙ СУПЕРСКИЙ НАЧАЛЬНИЧЕГГ!!! ... Даже из этой ж..пы умудрился меня в отпуск отпустить!
Ольга Рева Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 осталось, всего 20 часов, и я в отпуске.... :clap:
ummkka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Бывают же на свете чудеса!!!!!!!!!! Мне директор подписал заявление на отпуск в количестве 45 дней!!! Я, мягко говоря, сильно удивилась этой щедрости. Но самое главное, что с 6 августа я уезжаю в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!! :596:
Алия Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ummkka, а я 8 августа уезжаю в Питер!!!
ummkka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Алия, значит мы ВЕЗУНЧИКИ!!!!!!!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ummkka, и правда визунчики!!!!!!! Куда собираешься?
ummkka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ЕленаЛевченко, Собираюсь поехать подлатать свое здоровье в санаторий на 21 день. А оставшиеся дни отпуска проведу дома, в саду - огороде, на природе со всеми вытекающими удовольствиями.
Ninaklg Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А оставшиеся дни отпуска проведу дома, в саду - огороде, на природе со всеми вытекающими удовольствиями ага, с лопатой и ведром в руках... удобряя градки??? :lol:
ummkka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 удобряя градки?? Нина, удобрять уже ничего не придется Это будет время сбора урожая Ну и никак не избежать ведра и лопаты Зато в свое удовольствие - никто не торопит, спокойненько, на свежем воздухе. Собрал урожай, а на мангале уже и шашлычочки сготовились. И ты с этим урожаем да к ним, родимым. Красота!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения