Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Забыла что-ль?Любопытно, с какой стати я должна помнить то, что впервые слышу? Сообщала, что ль?Отель был лучшимДаже название готова назвать?
АННА (4) Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 опять цапаетесь? Можно я тоже прицеплюсь?
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Любопытно, с какой стати я должна помнить то, что впервые слышу? Сообщала, что ль? Конечно, ты была сильно занята: Уфф, всю минувшую неделю собирала справки по банкам и др., а в выходные переводила кучу документов на английский язык. И заполняла опросную анкету для получения британской визы (вопросы там - атас вообще!). На днях хочу "податься" в визовый центр на оформление. чтобы заметить пост чуть выше твоего :lol:
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 *Аннушка*, интересно, и что они все пытаются тебе опять доказать? Каждый человек проводит свой отпуск как ему нравится , где ему нравится и насколько позволяют финансы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Бог с тобой, сестренкаОчень сильно сомневаюсь в этом... Всё понятно. Пропущено слово якобыНа Кубе
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Очень сильно сомневаюсь в этом... А вот это Вы уже не в Вашей компетенции. Это только Богу ведомо....
Welenga Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Пропущено слово якобы *Аннушка*, не поленись, зайди на одноклассниках к Лоре на страницу и убедись сама в этом лично
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 У страницы, как и у "отеля на Кубе", наверное, адрес есть? Я столько не выпью, чтоб, как некоторые по ночам, черпать информацию для коннекта в космосе.не в Вашей компетенцииНеужто в вашей?
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Неужто в вашей? Нет. Я же написал в чьей...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Недобрый, а о собственном отпуске, по теме, есть что сказать? Предпочтения и всё такое.
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Недобрый, а о собственном отпуске, по теме, есть что сказать? Предпочтения и всё такое. Дык, что тут скажешь? Ваших возможностей у меня нет, поэтому - в деревне. Раньше еще в Египет можно было вырваться, а сейчас страшно. Так, что две недели уже брал, в деревне просидел...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну так в деревне-то тоже здОрово. Воздух, овощи-ягоды, зелень-шмелень, рыбалка-шашлычки-грибочки... Разве не так? А что же Финка? Рядом. Виза есть. Жып тоже. Ваших возможностей у меня нетВозможностей какого конкретно рода?
Недобрый Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Возможностей какого конкретно рода? А Вы о какого рода возможностях говорили: Сообщение от *Аннушка* Действительно, что-то я слишком высоко замахнулась в твоих целях, переоценила желания и возможности, извини.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вам я такого не говорила. Мне интересно: общаться без этих "ментовских штучек", подмены фактов и компилирования вы вообще умеете? Если по теме, ответив на мой вопрос (о Финке), написать нечего, лучше обойдите тему стороной. Спасибо.
Larisa63 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 две недели уже брал, в деревне просидел Окопался? Вместо того, чтобы порядок в мной любимом Египте навести? У страницы, как и у "отеля на Кубе", наверное, адрес есть? Есть. Но тебе туда путь заказан. Хотя как знать с вашими то возможностями
Аброгация Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 общаться без этих "ментовских штучек", подмены фактов и компилирования вы вообще умеете? Увы, видимо не умеют..Как и прекратить что то доказывать самим себе..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 тебе туда путь заказанЧой-то?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Чой-то? Ну я не знаю..если только тур рекламный подвернется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ну а если не знаешь - зачем пороть чушь в очередной раз, сказочница с картинками отелей из Интернета?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 *Аннушка*, отели я пока не додумалась размещать, это твой удел))) с картинками из Интернета? Ага. Отснятыми одной камерой и чтобы даты совпадали. Ну ниче, Аннушка, на расстраивайся так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ага. Даже не сомневалась в этом.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Бог с тобой, сестренка, никому она ничего не доказывает. Это она сама себя убеждает, что жизнь удалась. Сеанс психотерапии.Т.е если рассказываешь о том что было,это = убеждаешь себя? Хм...взглянула по другому на посты участников форума...И в чём только себя народ не убеждает.. А вот это Вы уже не в Вашей компетенции. Это только Богу ведомо....И откуда вы только всё знаете...Не уж то САМ пожаловал.. Ну а если не знаешь - зачем пороть чушь в очередной раз, сказочница с картинками отелей из Интернета? А то ты не знаешь зачем...
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 И откуда вы только всё знаете...Не уж то САМ пожаловал.. Я знаю не все, но многое. Потому, что в отличие от Вас я умный и образованный. А человек, который не понимает, что только Богу ведомо с кем он - откровенно глуп...
Sarah Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 ну вот и тему ОТПУСК засерили я тут хотела рассказать, как отдохнула, но после того как на Ларку наехали, решила промолчать
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 наехали, решила промолчать Рассказывайте, потом я поделюсь...
Рекомендуемые сообщения