Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Любопытно, с какой стати я должна помнить то, что впервые слышу? Сообщала, что ль?

Конечно, ты была сильно занята:

Уфф, всю минувшую неделю собирала справки по банкам и др., а в выходные переводила кучу документов на английский язык. И заполняла опросную анкету для получения британской визы (вопросы там - атас вообще!).

На днях хочу "податься" в визовый центр на оформление.

чтобы заметить пост чуть выше твоего :lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

У страницы, как и у "отеля на Кубе", наверное, адрес есть? :biggrin:

Я столько не выпью, чтоб, как некоторые по ночам, черпать информацию для коннекта в космосе.

не в Вашей компетенции
Неужто в вашей? :lol:
Опубликовано
Недобрый, а о собственном отпуске, по теме, есть что сказать? Предпочтения и всё такое.

Дык, что тут скажешь? Ваших возможностей у меня нет, поэтому - в деревне. Раньше еще в Египет можно было вырваться, а сейчас страшно.

Так, что две недели уже брал, в деревне просидел...

• Модераторы
Опубликовано

Ну так в деревне-то тоже здОрово. Воздух, овощи-ягоды, зелень-шмелень, рыбалка-шашлычки-грибочки... Разве не так?

А что же Финка? Рядом. Виза есть. Жып тоже.

Ваших возможностей у меня нет
Возможностей какого конкретно рода? :biggrin:
Опубликовано
Возможностей какого конкретно рода?

А Вы о какого рода возможностях говорили:

Сообщение от *Аннушка*

Действительно, что-то я слишком высоко замахнулась в твоих целях, переоценила желания и возможности, извини.

• Модераторы
Опубликовано

Вам я такого не говорила. Мне интересно: общаться без этих "ментовских штучек", подмены фактов и компилирования вы вообще умеете?

Если по теме, ответив на мой вопрос (о Финке), написать нечего, лучше обойдите тему стороной. Спасибо.

Опубликовано
две недели уже брал, в деревне просидел

Окопался? Вместо того, чтобы порядок в мной любимом Египте навести?:biggrin:

У страницы, как и у "отеля на Кубе", наверное, адрес есть?

Есть. Но тебе туда путь заказан. Хотя как знать с вашими то возможностями:biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, отели я пока не додумалась размещать, это твой удел)))

с картинками из Интернета?

:biggrin:

Ага. Отснятыми одной камерой и чтобы даты совпадали.:yes2:

Ну ниче, Аннушка, на расстраивайся так:biggrin:

Опубликовано
Бог с тобой, сестренка, никому она ничего не доказывает. Это она сама себя убеждает, что жизнь удалась. Сеанс психотерапии.
Т.е если рассказываешь о том что было,это = убеждаешь себя? Хм...взглянула по другому на посты участников форума...И в чём только себя народ не убеждает..

А вот это Вы уже не в Вашей компетенции. Это только Богу ведомо....
:biggrin:И откуда вы только всё знаете...Не уж то САМ пожаловал..

Ну а если не знаешь - зачем пороть чушь в очередной раз, сказочница с картинками отелей из Интернета?

:biggrin: А то ты не знаешь зачем...

Опубликовано
И откуда вы только всё знаете...Не уж то САМ пожаловал..

Я знаю не все, но многое. Потому, что в отличие от Вас я умный и образованный. А человек, который не понимает, что только Богу ведомо с кем он - откровенно глуп...

Опубликовано

ну вот и тему ОТПУСК засерили:biggrin: я тут хотела рассказать, как отдохнула, но после того как на Ларку наехали, решила промолчать:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...