Sarah Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Недобрый, ну я отдыхала на Липарских островах, наелась свежей морской живности разнообразной, накупалась, назагоралась и в один день арендовали барку (типа катера) и весь день колесили по морю вокруг островов, останавливались в бухтах, купались. Так же там есть остров Вулкано, там сероводородные курорты, на одном были, прям пляж морской, где гейзеры небольшие это воды термальной, вообще круто и морская вода и термальная одновременно, правда кругом тухлыми яйцами пахнет, но терпимо Вот. Сразу скажу, в отелях не жила
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Недобрый, ну я отдыхала на Липарских островах, Поди, гостила у мафиози?
Sarah Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Поди, гостила у мафиози? нууу......я не буду свидетельствовать против себя
Welenga Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 ну вот и тему ОТПУСК засерили я тут хотела рассказать, как отдохнула, но после того как на Ларку наехали, решила промолчать Sarah, ну давай еще ты расскажи сказку про загранку, мы то знаем, что у тебя все фотка из инета, а на самом деле ты отдыхаешь с деревне Гадюкино :lol:
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Sarah, ну давай еще ты расскажи сказку про загранку, мы то знаем, что у тебя все фотка из инета, а на самом деле ты отдыхаешь с деревне Гадюкино И сицилийский мафиозо, на самом деле браток местного розлива, крышующий бабулек с семечками...
Welenga Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 И сицилийский мафиозо, на самом деле браток местного розлива, крышующий бабулек с семечками... __________________ да-да а фотки с Сарой, это на самом фотки с голливудской актрисой, а на самом деле Сара жирная и страшная
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 а на самом деле Сара жирная и страшная Сара тоже?????!!!!
Welenga Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Сара тоже?????!!!! Недобрый, ну да))) тут все такие, просто фотки не свои выкладывают и я в том числе
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 и я в том числе И. ты, Брут!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Sarah, мы то знаем, что на самом деле ты отдыхаешь с деревне Гадюкинона самом деле Сара жирная и страшнаяWelenga, ты правда думаешь, что эти попытки стёба кому-то смешны? К тому же, твой флуд не имеет никакого отношения к теме. Ты так и не ответила, кстати, на заданный 8 дней назад вопрос:Welenga, где отпуск провела?
Welenga Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 *Аннушка*, я всего лишь высказыванию предположения, что же ты так все на свой счет то воспринимаешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Подобную чушь я на свой счёт никогда не воспринимала, Welenga. Просто прекрати её (чушь) пороть здесь и засорять тему об отпуске, пожалуйста. Чешется язык (или пальцы) от якобы счастливой и удавшейся жизни, в которой не нужно самоутверждаться - иди во Флудилку.
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Просто прекрати её (чушь) пороть и засорять тему об отпуске, пожалуйста. Вы уж меня извините, но Вы своим отпуском уже наследили и за пределами Курилки. Вы даже в тему про Навльного свой отпуск вставили: Если б не знала несколько лет каждого из процитированных авторов, решила бы, что уже нахожусь в Лондоне. А у меня до поездки туда ещё полмесяца. А то не все же в Курилку ходят, вдруг и не узнают про Вашу лондонскую поездку..
Недобрый Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Не способны к нормальному общению и диалогам, предпочитаете гадить исподтишка? А что значит - "исподтишка"? А Навльный - это что? Это Навальный с пропущенной буквой "а", если это для Вас так важно. В теме про которого, Вы тонко и ненавязчиво известили о том, что Вы попали в круг избранных. Я вот например искренне пытаюсь представить себе Selyanka, АННА (4) или Welenga проводящими отпуск в Великобритании вообще и в Лондоне в частности. Но при всём богатстве моей фантазии никак не получается! Ну, что Вы, кто ж их туда пустит?! Рылом не вышли! Хотя, если Вас пустили....
илья1968 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Вы даже в тему про Навльного свой отпуск вставили: плачу :lol:
Гарри 2 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 [ATTACH]17731[/ATTACH] Сарочка, токма увидал, сразу тя в отпуске представил
Модераторы пион Опубликовано 30 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 О как! Наступили прежние времена ((( с открытием читального зала (((
Sarah Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Гарри 2, ну нигде не спрятаться, везде найдут и сфоткают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ты где пропадал так долго, пион? В отпуск уезжал?О как! Наступили прежние временаИ не говори, ничего не меняется. Любимая игра по-прежнему - накинуться стаей а-ля "Акела промахнулся", а потом делать недоуменные лица или закатывать истерики: "За что???" И чего людям мирно не живётся, не понимаю...
Larisa63 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А то ты не знаешь зачем. Я не знаю зачем, не поделится кто-то из вас(двух).
Sarah Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я с отпуска возвращалась компанией АйрФранс.....самая ацтойная из всех, которыми я летала (российскими не летала, не знаю). Да и французы жуткие люди, мне они не понравились совсем. А вот водитель автобуса (я ехала в гостиницу) мне напомнил героя фильма Такси, ну того, который гонял на такси по Парижу)))) Моя кузина намылилась замуж за француза, парижского буржуа....я ей пожелала удачи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 французы жуткие люди, мне они не понравились совсемСтранно. А мне очень понравились. Ты много времени провела во Франции, Sarah? Где была, что видела в этой прекрасной стране? (кроме аэропорта и самолёта)
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Larisa63, этот тот "самый лучший отель на Кубе", в котором ты якобы была? И размещённая в Мордашках фотография (пост #333) - оттуда же? Стулья зачОтные. Сразу видно - ценная порода красного дерева! Аннушка, ты сама себе никого в данный момент не напоминаешь? Взгляни со стороны. А так-то да, отели Paradisus считаются лучшими, и не только на Кубе. На Кубу цены несколько подемократичней, чем, например в Мексику Где была, что видела в этой прекрасной стране? (кроме аэропорта и самолёта) в скобочках надо оговориться обязательно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 в скобочках надо оговориться обязательно?С учётом вышеупомянутой а/к "AirFrancе" - конечно. Мне интересно, где ещё, кроме борта авиалайнера, можно было наблюдать людей, дабы сделать вывод о всей нации?Аннушка, ты сама себе никого в данный момент не напоминаешь? Я всегда напоминаю себе саму себя. Неужели ты напоминаешь себе кого-то другого? Ой, бИда-бИдааа...
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 я с отпуска возвращалась компанией АйрФранс.....самая ацтойная из всех, которыми я летала Sarah, а можно уточнить более подробнее, что значит ацтойная ? что они сделали не так? чем ты была недовольная, что назвала АйрФранс ацтойной? просто сама летала этой компаниией и мне всё понравилось. Может, из-за того, что не считала, что я фря крутая и вокруг меня должны были бегать?
Рекомендуемые сообщения