Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недобрый, ну я отдыхала на Липарских островах, наелась свежей морской живности разнообразной, накупалась, назагоралась и в один день арендовали барку (типа катера) и весь день колесили по морю вокруг островов, останавливались в бухтах, купались. Так же там есть остров Вулкано, там сероводородные курорты, на одном были, прям пляж морской, где гейзеры небольшие это воды термальной, вообще круто и морская вода и термальная одновременно, правда кругом тухлыми яйцами пахнет, но терпимо:)

Вот.

Сразу скажу, в отелях не жила:lol:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну вот и тему ОТПУСК засерили я тут хотела рассказать, как отдохнула, но после того как на Ларку наехали, решила промолчать

Sarah, ну давай еще ты расскажи сказку про загранку, мы то знаем, что у тебя все фотка из инета, а на самом деле ты отдыхаешь с деревне Гадюкино:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Sarah, ну давай еще ты расскажи сказку про загранку, мы то знаем, что у тебя все фотка из инета, а на самом деле ты отдыхаешь с деревне Гадюкино

И сицилийский мафиозо, на самом деле браток местного розлива, крышующий бабулек с семечками...

Опубликовано
И сицилийский мафиозо, на самом деле браток местного розлива, крышующий бабулек с семечками...

да-да

а фотки с Сарой, это на самом фотки с голливудской актрисой, а на самом деле Сара жирная и страшная :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Sarah, мы то знаем, что на самом деле ты отдыхаешь с деревне Гадюкино
на самом деле Сара жирная и страшная
Welenga, ты правда думаешь, что эти попытки стёба кому-то смешны? К тому же, твой флуд не имеет никакого отношения к теме.

Ты так и не ответила, кстати, на заданный 8 дней назад вопрос:

Welenga, где отпуск провела?
  • Модераторы
Опубликовано

Подобную чушь я на свой счёт никогда не воспринимала, Welenga. Просто прекрати её (чушь) пороть здесь и засорять тему об отпуске, пожалуйста. Чешется язык (или пальцы) от якобы счастливой и удавшейся жизни, в которой не нужно самоутверждаться - иди во Флудилку.

Опубликовано
Просто прекрати её (чушь) пороть и засорять тему об отпуске, пожалуйста.

Вы уж меня извините, но Вы своим отпуском уже наследили и за пределами Курилки.

Вы даже в тему про Навльного свой отпуск вставили:

Если б не знала несколько лет каждого из процитированных авторов, решила бы, что уже нахожусь в Лондоне. А у меня до поездки туда ещё полмесяца.

А то не все же в Курилку ходят, вдруг и не узнают про Вашу лондонскую поездку..

Опубликовано
Не способны к нормальному общению и диалогам, предпочитаете гадить исподтишка?

А что значит - "исподтишка"?

А Навльный - это что?

Это Навальный с пропущенной буквой "а", если это для Вас так важно.

В теме про которого, Вы тонко и ненавязчиво известили о том, что Вы попали в круг избранных.

Я вот например искренне пытаюсь представить себе Selyanka, АННА (4) или Welenga проводящими отпуск в Великобритании вообще и в Лондоне в частности. Но при всём богатстве моей фантазии никак не получается!

Ну, что Вы, кто ж их туда пустит?!

Рылом не вышли!

Хотя, если Вас пустили....

• Модераторы
Опубликовано

Ты где пропадал так долго, пион? В отпуск уезжал?

О как! Наступили прежние времена
И не говори, ничего не меняется. Любимая игра по-прежнему - накинуться стаей а-ля "Акела промахнулся", а потом делать недоуменные лица или закатывать истерики: "За что???"

И чего людям мирно не живётся, не понимаю... dontknow.gif

Опубликовано

я с отпуска возвращалась компанией АйрФранс.....самая ацтойная из всех, которыми я летала (российскими не летала, не знаю). Да и французы жуткие люди, мне они не понравились совсем. А вот водитель автобуса (я ехала в гостиницу) мне напомнил героя фильма Такси, ну того, который гонял на такси по Парижу))))

Моя кузина намылилась замуж за француза, парижского буржуа....я ей пожелала удачи:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
французы жуткие люди, мне они не понравились совсем
Странно. А мне очень понравились. :dontknow:

Ты много времени провела во Франции, Sarah? Где была, что видела в этой прекрасной стране? (кроме аэропорта и самолёта)

Опубликовано
Larisa63, этот тот "самый лучший отель на Кубе", в котором ты якобы была?

И размещённая в Мордашках фотография (пост #333) - оттуда же?

Стулья зачОтные.

Сразу видно - ценная порода красного дерева!:lol:

Аннушка, ты сама себе никого в данный момент не напоминаешь? Взгляни со стороны.

А так-то да, отели Paradisus считаются лучшими, и не только на Кубе. На Кубу цены несколько подемократичней, чем, например в Мексику:biggrin:

Где была, что видела в этой прекрасной стране? (кроме аэропорта и самолёта)

в скобочках надо оговориться обязательно?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
в скобочках надо оговориться обязательно?
С учётом вышеупомянутой а/к "AirFrancе" - конечно. Мне интересно, где ещё, кроме борта авиалайнера, можно было наблюдать людей, дабы сделать вывод о всей нации?
Аннушка, ты сама себе никого в данный момент не напоминаешь?
Я всегда напоминаю себе саму себя. :biggrin:

Неужели ты напоминаешь себе кого-то другого? Ой, бИда-бИдааа... :shocking:

Опубликовано
я с отпуска возвращалась компанией АйрФранс.....самая ацтойная из всех, которыми я летала

Sarah, а можно уточнить более подробнее, что значит

ацтойная

? что они сделали не так? чем ты была недовольная, что назвала АйрФранс ацтойной?

просто сама летала этой компаниией и мне всё понравилось. Может, из-за того, что не считала, что я фря крутая и вокруг меня должны были бегать?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...