Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 *Аннушка*, поясняю. Ты несколько дней здесь пытаешься убедить саму себя, что ну никак не могла Лариса слетать туда, о чем написала.Причем ты заморочилась до той степени, что обсуждать свой предстоящий отпуск переметнулась за пределы Курилки.Ну делай выводы, где бИда-бИдааа *Аннушка*, и к чему эти попытки стёба
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 сама летала этой компаниией и мне всё понравилось Аналогично. Москва-Париж-Москва. ты заморочилась Отнюдь. Тебе снова показалось. Поэтому уймись наконец, будь любезна.
Гарри 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 я себя тоже в Англии никак не представляю, а представь тя кто-то в Англии и так и так и вот так тоже представляет, может и не один раз
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Кому "ей"? Я ничего подобного не писала. Зайди в соседнюю тему. тролль. И не вынуждай меня жаловаться.
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В воскресенье ухожу в отпуск. Поеду на морэ.Скромно..на дачу на берегу нашего Чёрного моря. Буду купаться в бассейне с морской водой и ничего не делать. Я знаю не все, но многое. Потому, что в отличие от Вас я умный и образованный. А человек, который не понимает, что только Богу ведомо с кем он - откровенно глуп... Да шо вы говорите.Ой извините..что мешаю сеансу психотерапии... да-да а фотки с Сарой, это на самом фотки с голливудской актрисой, а на самом деле Сара жирная и страшная.. Да нет конечно. Она умная,красивая и добрая и все должны восторгаться ей и повторять это хором, что бы не портить настроение. А кто этого не делает того шестёркой назовут.Пппц.сколько у людей комплексов..Сколько бы они их не прикрывали - лезут наружу. А то не все же в Курилку ходят, вдруг и не узнают про Вашу лондонскую поездку.. Зависть плохое чувство. Я не знаю зачем, не поделится кто-то из вас(двух).Нет. Пусть с тобой делятся умные и образованные друзья. А мы жадные.
Гарри 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Скромно..не в отпуску так низя, оттопырься как
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 толстые завидуют стройным, страшные завидуют симпатичным...так было и так будет зло всегда воюет с добром и на нашем форуме сразу видно, где зло, а где добро
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Котя, я с тобой не соглашусь, ага? Никто и никогда не станет завидовать более стройной фигуре, или более красивой мордашке. Завидуют другому. А кто этого не делает того шестёркой назовут. Правда? Ни разу не восторгалась Сариной внешностью. Хотя бы потому, что считаю это неуместным по отношению к женщине. Ниче страшного не случилось, думаю, что она на меня не в обиде
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Завидуют другому. я тебя умоляю....думаешь не завидуют саре, что симпатяга? анне4, что ни грамма жира? ещё как завидуют, потому и размещают фото сестёр, чтобы своими не пугать
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 не в отпуску так низя, оттопырься как Гарри,главное не растопыриться там, а то есть все шансы снова холостой стать. толстые завидуют стройным, страшные завидуют симпатичным...так было и так будет:: зло всегда воюет с добром и на нашем форуме сразу видно, где зло, а где добро:: Пластинку не пробовал сменить, а то эта уже заезжена изрядно.Который год одна и таже пестня..Не знаю что,кому и чем там видно на форуме,гораздо важнее что в жизни всё почему то наоборот получается... Правда? Ни разу не восторгалась Сариной внешностью. Хотя бы потому, что считаю это неуместным по отношению к женщине. Ниче страшного не случилось, думаю, что она на меня не в обиде А ты то тут причём... Никто и никогда не станет завидовать более стройной фигуре, или более красивой мордашке. Завидуют другому.А смысл вообще завидовать чему то?Только здоровье себе портить...
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А ты то тут причём. Ты сама себе это написала? Она умная,красивая и добрая и все должны восторгаться ей и повторять это хором, что бы не портить настроение. А кто этого не делает того шестёркой назовут.Пппц.сколько у людей комплексов..Сколько бы они их не прикрывали - лезут наружу.
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А ты по прежнему веришь, что всё что я здесь пишу -пишу тебе лично? Ну ничё не меняется...
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ты сама себе это написала? нееее....для двоих всегда пишут
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Точно..а третий никак мимо пройти не может. Выше это его сил..
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Аброгация, я по прежнему верю, что если здесь пишется, то пишется для всех, а для "поговорить сама с собой" есть кухня, например. А поговорить тет-а-тет(вдвоем) есть телефон, аськи-шмаськи
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 третий сплёвывает через плечо....не дай бог такого счастья :lol:
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 а для "поговорить сама с собой" есть кухня, например. А поговорить тет-а-тет(вдвоем) есть телефон, аськи-шмаськи ты не права....есть ещё одна теме приветов для них спецом
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 .есть ещё одна теме приветов для них спецом Есть Ну так я в нее и не лезу.
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Аброгация, я по прежнему верю, что если здесь пишется, то пишется для всех, а для "поговорить сама с собой" есть кухня, например. А поговорить тет-а-тет(вдвоем) есть телефон, аськи-шмаськи Но почему то остро реагируешь только ты...не бережёшь себя.. третий сплёвывает через плечо....не дай бог такого счастья Оно и видно, много чего уже заплёвано...и это только начало, я так подозреваю.
Larisa63 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 А смысл вообще завидовать чему то? Смысла нет, но зависть есть и будет, если другой более удачлив. И уже не важно какой он: толстый, маленький или лысый, главное у него есть то, что нет у тебя. И опять не важно, чем он обладает: более хорошим здоровьем, возможностями, более дорогой машиной...список можно продолжать до бесконечности.
Sarah Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 АйрФранс: Рим-Париж-Санкт-Петербург. 1. Рим-Париж: самолет старый, при взлете сломался, нас продержали 2,5 часа на борту пока чинили эту рухлядь и только на третьем часу, после начала возмущения такими же как, выяснилось и я фря крутая и вокруг меня должны были бегать? напоили водой. Потом мы два часа летели под подозрительные звуки самолета и накормили сэндвичем и напоили растворимым кофе (а это уже 4,5 часа сидя на борту) Опоздали почти все на свои пересадки. В аэропорту Шарля дэ Голя (или как там правильно пишется), когда я попыталась найти сервис поинт, что бы обменять билет и попросить отель, меня направили туда, откуда была посадка на мой рейс, но уже час как там никого не было (как удивительно), я стала искать сервис поинт.....нашла 3, они были пусты....в итоге через 40 минут после прилета я все таки нашла людей, ура ура.....там было полно таких как я. Да, мне сразу обменяли билет и выдали ваучер на отель и эта стерва улыбаясь на хорошем английском, на мой вопрос, как добраться до отеля, ответила: все просто, выходите и идете налево, гуд лак..... Тогда я еще не знала, что меня ждет впереди.......каждая французская сволочь говорила мне ровно мой следующий шаг (например, для того, что бы найти отель надо совершить 5 действий, я всегда знала только следующее свое действие)....я не идиотка, не впервые путешествую и во Франкфурте уже была в такой ситуации, но там мне сразу обяъснили всё и я уже через 10 минут сидела в такси и ехала в отель....тут......я потратила 2 часа, и только 4 парень в справочной сказал, что мне надо взять автобус)))))) до него никто этого не говорил, хотя и спрашивала: такси, автобус, поезд? Нет нет, всё просто, идете налево, потом лифт на 5 уровень....ппц....я была в шоке. Когда я всё таки попала в отель, я поняла, что на ваучере не было названия отеля!!!!! Было название автобуса (??? там даже слова автобус не было) и код отеля.....простите? я что, обязана понимать коды французские??? А когда мой мужчина попытался позвонить в отель и автоматически стал говорить на английском, то служащий "не понимал" его, но как только мой перешел на отличный французский, сразу соединили с номером. Да, я бы поверила, что они не говорят на английском, но когда меня вселяли в номер и обслуживали в ресторане, они прекрасно говорили на английском. Вообще я была в шоке. Международный рейс Париж-Питер был хорош, не скажу ничего, ну кроме ледяной еды )))) курица была даже подморожена)))) Этого мне хватило, что бы НЕ ехать смотреть ночной Париж, облезут.
Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Sarah, еще слава Богу, ты девочка-умница знаешь английский!!! а прикинь, была бы такая как я???
Sarah Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Welenga, буду верить,что мне просто не повезло....мне в октябре этой же компанией обратно в Рим лететь А вот мой ржет, я же ему всю плешь проела: поехали в париж, романтический уикенд на Елисейский полях.....первое, что он сказал, когда его соединили с моим номер, было ехидное: ну что, в париже, хехехе
Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ну что, в париже, хехехе ))))) ну да, подгадили тебе впечатление)))
Sarah Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Welenga, а он не был удивлен, он хорошо знаком с французами
Рекомендуемые сообщения