Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, поясняю.:biggrin: Ты несколько дней здесь пытаешься убедить саму себя, что ну никак не могла Лариса слетать туда, о чем написала.Причем ты заморочилась до той степени, что обсуждать свой предстоящий отпуск переметнулась за пределы Курилки.Ну делай выводы, где

бИда-бИдааа

*Аннушка*, и к чему эти

попытки стёба

:dontknow:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
сама летала этой компаниией и мне всё понравилось
:yes2: Аналогично. Москва-Париж-Москва.
ты заморочилась
Отнюдь. Тебе снова показалось. Поэтому уймись наконец, будь любезна.
Опубликовано

:biggrin: В воскресенье ухожу в отпуск. Поеду на морэ.Скромно..на дачу на берегу нашего Чёрного моря. Буду купаться в бассейне с морской водой и ничего не делать.

Я знаю не все, но многое. Потому, что в отличие от Вас я умный и образованный. А человек, который не понимает, что только Богу ведомо с кем он - откровенно глуп...

:lol: Да шо вы говорите.Ой извините..что мешаю сеансу психотерапии...

да-да

а фотки с Сарой, это на самом фотки с голливудской актрисой, а на самом деле Сара жирная и страшная..

Да нет конечно. Она умная,красивая и добрая и все должны восторгаться ей и повторять это хором, что бы не портить настроение. А кто этого не делает того шестёркой назовут.Пппц.сколько у людей комплексов..Сколько бы они их не прикрывали - лезут наружу.

А то не все же в Курилку ходят, вдруг и не узнают про Вашу лондонскую поездку..
:cowboy: Зависть плохое чувство.

Я не знаю зачем, не поделится кто-то из вас(двух).
Нет. Пусть с тобой делятся умные и образованные друзья. А мы жадные.:biggrin:
Опубликовано

Котя, я с тобой не соглашусь, ага?:biggrin:

Никто и никогда не станет завидовать более стройной фигуре, или более красивой мордашке. Завидуют другому.

А кто этого не делает того шестёркой назовут.

:biggrin:

Правда? Ни разу не восторгалась Сариной внешностью. Хотя бы потому, что считаю это неуместным по отношению к женщине. Ниче страшного не случилось, думаю, что она на меня не в обиде:biggrin:

Опубликовано
Завидуют другому.

я тебя умоляю....думаешь не завидуют саре, что симпатяга? анне4, что ни грамма жира?:biggrin: ещё как завидуют, потому и размещают фото сестёр, чтобы своими не пугать:lol:

Опубликовано
не в отпуску так низя, оттопырься как :596:
Гарри,главное не растопыриться там, а то есть все шансы снова холостой стать.

толстые завидуют стройным, страшные завидуют симпатичным...так было и так будет:: зло всегда воюет с добром и на нашем форуме сразу видно, где зло, а где добро::

:cowboy: Пластинку не пробовал сменить, а то эта уже заезжена изрядно.Который год одна и таже пестня..Не знаю что,кому и чем там видно на форуме,гораздо важнее что в жизни всё почему то наоборот получается...

Правда? Ни разу не восторгалась Сариной внешностью. Хотя бы потому, что считаю это неуместным по отношению к женщине. Ниче страшного не случилось, думаю, что она на меня не в обиде:biggrin:

А ты то тут причём...

Никто и никогда не станет завидовать более стройной фигуре, или более красивой мордашке. Завидуют другому.
А смысл вообще завидовать чему то?Только здоровье себе портить...
Опубликовано
А ты то тут причём.

Ты сама себе это написала?:biggrin:

Она умная,красивая и добрая и все должны восторгаться ей и повторять это хором, что бы не портить настроение. А кто этого не делает того шестёркой назовут.Пппц.сколько у людей комплексов..Сколько бы они их не прикрывали - лезут наружу.
Опубликовано

Аброгация, я по прежнему верю, что если здесь пишется, то пишется для всех, а для "поговорить сама с собой" есть кухня, например. А поговорить тет-а-тет(вдвоем) есть телефон, аськи-шмаськи:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, я по прежнему верю, что если здесь пишется, то пишется для всех, а для "поговорить сама с собой" есть кухня, например. А поговорить тет-а-тет(вдвоем) есть телефон, аськи-шмаськи:biggrin:

Но почему то остро реагируешь только ты...не бережёшь себя..

третий сплёвывает через плечо....не дай бог такого счастья
:cowboy: Оно и видно, много чего уже заплёвано...и это только начало, я так подозреваю.
Опубликовано
А смысл вообще завидовать чему то?

Смысла нет, но зависть есть и будет, если другой более удачлив. И уже не важно какой он: толстый, маленький или лысый, главное у него есть то, что нет у тебя. И опять не важно, чем он обладает: более хорошим здоровьем, возможностями, более дорогой машиной...список можно продолжать до бесконечности.

Опубликовано

АйрФранс: Рим-Париж-Санкт-Петербург.

1. Рим-Париж: самолет старый, при взлете сломался, нас продержали 2,5 часа на борту пока чинили эту рухлядь и только на третьем часу, после начала возмущения такими же как, выяснилось и я

фря крутая и вокруг меня должны были бегать?

напоили водой.

Потом мы два часа летели под подозрительные звуки самолета и накормили сэндвичем и напоили растворимым кофе (а это уже 4,5 часа сидя на борту)

Опоздали почти все на свои пересадки.

В аэропорту Шарля дэ Голя (или как там правильно пишется), когда я попыталась найти сервис поинт, что бы обменять билет и попросить отель, меня направили туда, откуда была посадка на мой рейс, но уже час как там никого не было (как удивительно), я стала искать сервис поинт.....нашла 3, они были пусты....в итоге через 40 минут после прилета я все таки нашла людей, ура ура.....там было полно таких как я.

Да, мне сразу обменяли билет и выдали ваучер на отель и эта стерва улыбаясь на хорошем английском, на мой вопрос, как добраться до отеля, ответила: все просто, выходите и идете налево, гуд лак.....

Тогда я еще не знала, что меня ждет впереди.......каждая французская сволочь говорила мне ровно мой следующий шаг (например, для того, что бы найти отель надо совершить 5 действий, я всегда знала только следующее свое действие)....я не идиотка, не впервые путешествую и во Франкфурте уже была в такой ситуации, но там мне сразу обяъснили всё и я уже через 10 минут сидела в такси и ехала в отель....тут......я потратила 2 часа, и только 4 парень в справочной сказал, что мне надо взять автобус)))))) до него никто этого не говорил, хотя и спрашивала: такси, автобус, поезд? Нет нет, всё просто, идете налево, потом лифт на 5 уровень....ппц....я была в шоке. Когда я всё таки попала в отель, я поняла, что на ваучере не было названия отеля!!!!! Было название автобуса (??? там даже слова автобус не было) и код отеля.....простите? я что, обязана понимать коды французские??? А когда мой мужчина попытался позвонить в отель и автоматически стал говорить на английском, то служащий "не понимал" его, но как только мой перешел на отличный французский, сразу соединили с номером. Да, я бы поверила, что они не говорят на английском, но когда меня вселяли в номер и обслуживали в ресторане, они прекрасно говорили на английском.

Вообще я была в шоке. Международный рейс Париж-Питер был хорош, не скажу ничего, ну кроме ледяной еды )))) курица была даже подморожена))))

Этого мне хватило, что бы НЕ ехать смотреть ночной Париж, облезут.

Опубликовано

Welenga, буду верить,что мне просто не повезло....мне в октябре этой же компанией обратно в Рим лететь:biggrin:

А вот мой ржет, я же ему всю плешь проела: поехали в париж, романтический уикенд на Елисейский полях.....первое, что он сказал, когда его соединили с моим номер, было ехидное: ну что, в париже, хехехе:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...