Аброгация Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 пока вы здесь одиночество ему не грозит...
Welenga Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Порядка 7 твоих ежемесячных зарплат? не смеши мои тапочки))) я сейчас реально должна сделать вид, что ты ездила на отдых за 175 000 рублей???))) бугага
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 175 000 рублейподелить на 7 = 25 000 рублей. Поздравляю с повышением заработной платы, Welenga! С такими отпускными даже на Чёрное или Азовское море съездить можно. На week-end. ЗЫ Ранее я умножала меньшую сумму.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А тут во главе угла - режим жёсткой экономии. Да, режим жесткой экономии присутствует. Так может:имело смысл потратить на себя, любимую, чуть-чуть побольше денюжек, и купить нормальный тур, а не рекламный? И отдыхать нормально, как твоей душе угодно, а не мотаться строем, по расписанию по отелям, разглядывать их унитазы и биде, щупать латексные матрасы... Вобщем, Вы опять правы: Александра Сергеевича Пушкина помнишь, надеюсь? В "Сказке о попе и работнике его Балде" есть хорошая фраза: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 купить нормальный турПокупайте. Кто мешает?
Welenga Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 поделить на 7 = 25 000 рублей. Поздравляю с повышением заработной платы, Welenga! С такими отпускными даже на Чёрное или Азовское море съездить можно. На week-end. *Аннушка*, я что то не пойму твоего сарказма это ты типа меня сейчас подколола на предмет низкого уровня дохода что ли? я тебя огорчу, но для нашего региона это нормальная зарплата юриста для инфо: http://76.ru/job/vacancy/?Search=1&Query=%FE%F0%E8%F1%F2
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Покупайте. Кто мешает? Дык, у меня и на рекламный тур денег не хватает, куда уж нормальный купить. На пенсию особо не покатаешься. А у Вас, такие деньги, и экономите на себе, на любимой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 у меня и на рекламный тур денег не хватает, куда уж нормальный купитьЭто понятно. Тему-то зачем засорять тогда?
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Это понятно. Тему-то зачем засорять тогда? Засорять чем? Вашими перлами? Дык, Вы первая ими тему засорили...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 поделить на 7 = 25 000 рублей. .Это в неделю, что ли? Или за месяц? Покупайте. Кто мешает? http://youtu.be/sfd3gupCAeg И отдыхать нормально, как твоей душе угодно, Ну так каждый так и отдыхает...или думает что у всех души желают тоже самое, что ваша? Кому то нравится весь отпуск провести в одном отеле, кому то в деревне,кому то на даче, а кто-то хочет за маленький промежуток времени увидеть побольше.. Что не так то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Абро, ты ещё не уехала в отпуск? Что не так то?Да всё им не так. Завидовать/проходить молча ну никак не получается.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а кто-то хочет за маленький промежуток времени увидеть побольше Побольше чего? Унитазов, биде, латексных и нелатексных матрасов?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Побольше чего?Стульев из красного дерева в якобы самых лучших отелях.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Стульев из красного дерева в якобы самых лучших отелях. Ну, да, в рекламных турах мебель наверное тоже демонстрируют...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Там много что демонстрируют. Лично мне больше устрицы по душе. Особенно под Mignonette Sauce. Ну и экскурсии всегда на высшем уровне, с безупречно профессиональными гидами от принимающей стороны.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Лично мне больше устрицы по душе. Особенно под Mignonette Sauce. Ну и экскурсии всегда на высшем уровне, с безупречно профессиональными гидами от принимающей стороны. Ну, да, разумееется! Сначала работа, а потом культурная программа....
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Абро, ты ещё не уехала в отпуск? ::Не..всё резко изменилось.И отложилось, как минимум на неделю. Я даже уже поплакала . И утешила себя уже - духи купила - Шанс от Шанель. Оказывается классные такие! Побольше чего? Унитазов, биде, латексных и нелатексных матрасов?! Побольше всего..но вас видно только перечисленное волнует. Стульев из красного дерева в якобы самых лучших отелях. Тож неплохо...хороший стул может очень дорого стоить! Ну, да, в рекламных турах мебель наверное тоже демонстрируют...Там много чего демонстрируют.. А вы наверное думали, что только бары и стойки с напитками?
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Побольше всего..но вас видно только перечисленное волнует. Ну, если это кого-то и волнует, то исключительно того, кто ездит это смотреть. А потом еще и фотографии выкладывает... Там много чего демонстрируют.. Тоже ездили в рекламники?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, если это кого-то и волнует, то исключительно того, кто ездит это смотреть. А потом еще и фотографии выкладывает... В данный момент это волнует вас.. Вы же начали Аннушку упрекать тем, что она рассказывала давно. Тоже ездили в рекламники? Хотите со мной куда-нибудь съездить?
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 В данный момент это волнует вас.. Вы же начали Аннушку упрекать тем, что она рассказывала давно. Пардон, где Вы узрели упреки? Процитируйте! Хотите со мной куда-нибудь съездить? Ну, что Вы, разве я, зачуханный ментопенс могу мечтать о романтическом путешествии с такой благородной дамой??!! Красавицей, образованной, интеллигентной...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Хотите со мной куда-нибудь съездить?Душа моя, неужели ты оформила таки вожделенный загранпаспорт?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Душа моя, неужели ты оформила таки вожделенный загранпаспорт? Нет конечно...откуда у парикмахера без секса на это деньги..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Аброгация, бессовестная! Тебе денежный перевод выслать на оплату госпошлины ФМС?
Welenga Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Это в неделю, что ли? Или за месяц? Аброгация, а ты в своей цирюльне сколько зарабатываешь?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Аброгация, бессовестная! Тебе денежный перевод выслать на оплату госпошлины ФМС? Зачем..мне Недобрый всё купит и оплатит. Он же джентльмен и офицер... Аброгация, а ты в своей цирюльне сколько зарабатываешь? У ильи1968 спроси, он меня туда самоопределил, значит и в курсе сколько там получают в его парикмахерских.. Не слишком ли много внимания к моей скромной персоне?Всё то вам надо знать и про зарплату и про секс..
Рекомендуемые сообщения