Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Зачем..мне Недобрый всё купит и оплатит. Он же джентльмен и офицер.. Но не смотря на свой возраст, из ума еще не выжил...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Но не смотря на свой возраст, из ума еще не выжил... ну это вы так думаете...
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну это вы так думаете... Ну, подождите. Если куплю и оплачу, значит, действительно, только думал...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот видите..уже начались "если"... как вас быстро можно заставить сомневаться в самом себе.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот видите..уже начались "если"... как вас быстро можно заставить сомневаться в самом себе А Вы подождите....
Welenga Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Но не смотря на свой возраст, из ума еще не выжил... Недобрый, зачёт, красавчик :lol:
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А Вы подождите.... Кого? Или зачем? Вам передых нужен, что бы соратники подбодрили , чем то вроде : Недобрый, зачёт, красавчик На вашем месте, я бы им не сильно верила... но для самоутешения подойдёт вполне.
Welenga Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 у парикмахера без секса на это деньги.. а какова связь между сексом и наличием денег??? я всегда думала, что эта связь есть только у жриц любви или содержанок...
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а какова связь между сексом и наличием денег??? я всегда думала, что эта связь есть только у жриц любви или содержанок... А вот это надо у вас с ильёй1968 спросить..один меня в парикмахеры записал, другая решила что у меня секса нету... Сами придумали, сами себе и отвечайте.
Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ильёй1968 спросить..один меня в парикмахеры записал Илья1968, ты Аброгации зарплату не платишь? смотри подтвердим, что у тебя работала парикмахером...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вот видите..уже начались "если"... Гусары не торгуются!
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Гусары не торгуются И денег с дам не берут...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Недобрый, верно. Очень прошу - пройдите во Флудилку. Перестаньте эту тему засорять. Пожалуйста.
Недобрый Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Недобрый, верно. Очень прошу - пройдите во Флудилку. Перестаньте эту тему засорять. Вы полагаете, что это: Гусары не торгуются! в тему?!
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Илья1968, ты Аброгации зарплату не платишь? смотри подтвердим, что у тебя работала парикмахером... И кому ,интересно, ты собрался подтверждать чьи то фантазии?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Аброгация, я всё же не теряю надежды, что в один прекрасный день ты зайдёшь на сайт Госуслуги (ты же там зарегистрировалась? уже прогресс!) и заполнишь форму заявления на получение заграничного паспорта. И ещё надеюсь, что в отделе ФМС тебе при этом не встретится такой, как Джигурда! Смотрела ?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Надеюсь Джигурда не будет со мной так груб...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Аброгация, ты пиши-пиши, заполняй форму!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Аброгация, ты же знаешь степень моей настойчивости при определённом стечении обстоятельств.
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 по поводу билетов в Европу. Высказаться хочу В общем, Димик - поросеной еще тот. Он сэкономил мне 10 тыс. на билетах во Францию и обратно Ужасть! Позор! ЗЫ Ранее я умножала меньшую сумму. *Аннушка*, скажи, а у тебя хватит смелости озвучить свою полную зарплату?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Blondinka., надеюсь, у тебя со стыковкой рейсов проблем не возникло? *Аннушка*, скажи, а у тебя хватит смелости озвучить свою полную зарплату?Чтобы быть уволенной на основании п. 6 "в" ч. 1 ст. 81 ТК РФ? Согласно условиям моего трудового договора ни размер оклада, ни - тем более - дополнительных средств на оплату труда разглашению третьим лицам не подлежат. Звиняйте.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 На пенсию особо не покатаешься. Недобрый, одно я знаю точно- такую пенсию, как у тебя, они даже вдвоём не заработают
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Тогда тем более непонятно чего он так всё близко к сердцу воспринимает...
Рекомендуемые сообщения