Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А Вы подождите....

:lol: Кого? Или зачем? Вам передых нужен, что бы соратники подбодрили , чем то вроде :

Недобрый, зачёт, красавчик

На вашем месте, я бы им не сильно верила...:yes2: но для самоутешения подойдёт вполне.

Опубликовано
у парикмахера без секса на это деньги..

а какова связь между сексом и наличием денег??? :shocking:

я всегда думала, что эта связь есть только у жриц любви или содержанок...:dontknow:

Опубликовано
а какова связь между сексом и наличием денег??? :shocking:

я всегда думала, что эта связь есть только у жриц любви или содержанок...:dontknow:

А вот это надо у вас с ильёй1968 спросить..один меня в парикмахеры записал, другая решила что у меня секса нету... Сами придумали, сами себе и отвечайте.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, я всё же не теряю надежды, что в один прекрасный день ты зайдёшь на сайт Госуслуги (ты же там зарегистрировалась? уже прогресс!) и заполнишь форму заявления на получение заграничного паспорта.

И ещё надеюсь, что в отделе ФМС тебе при этом не встретится такой, как Джигурда! Смотрела

? :biggrin:
Опубликовано

по поводу билетов в Европу. Высказаться хочу:censored:

В общем, Димик - поросеной еще тот. Он сэкономил мне 10 тыс. на билетах во Францию и обратно:censored: Ужасть! Позор!:crybaby:

ЗЫ Ранее я умножала меньшую сумму.

*Аннушка*, скажи, а у тебя хватит смелости озвучить свою полную зарплату?

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., надеюсь, у тебя со стыковкой рейсов проблем не возникло?

*Аннушка*, скажи, а у тебя хватит смелости озвучить свою полную зарплату?
Чтобы быть уволенной на основании п. 6 "в" ч. 1 ст. 81 ТК РФ? Согласно условиям моего трудового договора ни размер оклада, ни - тем более - дополнительных средств на оплату труда разглашению третьим лицам не подлежат. Звиняйте. :biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...