Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Аброгация, отпуск то как, отпускает
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Гарри 2, переносится мой отпуск, как минимум на неделю...я уже сегодня говорила об этом.
Larisa63 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 С такими отпускными даже на Чёрное или Азовское море съездить можно. На week-end. ЗЫ Ранее я умножала меньшую сумму А зачем, я стесняюсь спросить, на что-то там умножать чужую зарплату? А теперь про ЗЫ Устрицами и пр.кормят и в обычных человеческих турах. Если не пожалеть на себя любимую денег. И накормят, да..и напоят, и на матрас спать положат и услуги дворецкого предложат))))))Последнее меня больше всего прикололо. И обидно за нашу Россию стало еще больше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Larisa63, вот и я удивлена: зачем вам лезть во все бочки затычкой? обидно за нашу Россию стало еще большеС этим не ко мне. На форуме есть люди, открыто заявляющие о своей ненависти к стране. А я патриот и свою Родину люблю. Путешествуя внутри неё ежегодно не менее, чем вне.
Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 С этим не ко мне Так ты же не поняла, о чем я, а не те, кто не патриот. Тем более я не о патриотизме, а про " из грязи в князи". Только со статусом отеля ошиблись, русские в такие не ездят. Ну или мне повезло.
Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 вот и я удивлена: зачем вам лезть во все бочки затычкой? Встречный вопрос, это раз. И если не хотите, чтобы в ваших разговорах кто-то участвовал еще-в личку, в аську, в телефон, это два.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 со статусом отеля ошиблись, русские в такие не ездятТы не русская? Или попала в отель по воле случая, через оverbooking? Встречный вопроСудя по всему, вчера ты работала, а сегодня - выходная? Именно поэтому шаришься по всем темам раздела и везде задаёшь мне странные вопросы? Обрати внимание: именно ты лезешьво все бочки затычкойпытаясь меня спровоцировать, я тебя первой не трогаю. Поэтому оставь меня в покое. ты же не поняла, о чем яДа, с каждым днём понять тебя становится всё сложнее... Делай выводы.
Larisa63 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Судя по всему, вчера ты работала, а сегодня - выходная? Нет, ты снова ошиблась. . Делай выводы. Что тебе все равно с кем и где ругаться.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 На форуме есть люди, открыто заявляющие о своей ненависти к стране. Я вот тоже думаю и чего они бедные так живут-мучаются тут... И если не хотите, чтобы в ваших разговорах кто-то участвовал еще-в личку, в аську, в телефон, это два. А три что? Что тебе все равно с кем и где ругаться. Аннушка заметь, какая добрая женщина...как ругаться, так всегда пожалуйста.. Пы.Сы. В тему : И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 и чего они бедные так живут-мучаются тут...А кому они, по большому счёту, нужны там? И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!Он, кстати, совсем не дурак был. Отпуск проводил в Европе. А ссылку - в экологически чистом Шушенском.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А кому они, по большому счёту, нужны там? По большому счёту они нигде не нужны...ни здесь, ни там. Он, кстати, совсем не дурак был. Отпуск проводил в Европе. А ссылку - в экологически чистом Шушенском. Я в том смысле, что вся форумная жизнь - борьба!Покой нам тока снится...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Покой нам тока снится...Ну, не знаю-не знаю. У меня осталась ровно неделя до отпуска.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня осталась ровно неделя до отпуска. Счастливая! Представляю как по тебе будут здесь скучать. Каждый день,наверное,будут вспоминать. Как же мы без тебя то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Представляю как по тебе будут здесь скучать.Передай им, чтобы сильно не скучали, я им магнитики привезу.
Недобрый Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я им магнитики привезу. Сегодня с утра слышал по "Эху", что магниты сейчас очень востребованы в Москве, так что для себя запасите...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Передай им, чтобы сильно не скучали, я им магнитики привезу Ещё чего...Думаю что и магнитики будут лишними. Тем более если востребованы в Москве.Лучше духи посмотри там.Например Бербери Лондон, тебе может понравиться аромат.Он фруктово цветочный, с легкой ностальгией по лету зимой.Такой вечерне -дневной вариант...
Dimik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Blondinka., надеюсь, у тебя со стыковкой рейсов проблем не возникло? Аннушка, и не надейся, это был прямой рейс. Просто места знать надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Аннушка, и не надейсяИ не думала. Мои надежды не имеют с вами ничего общего, расслабься. Просто места знать надоУ каждого свои места.
Dimik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 У каждого свои места. Вот именно.
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Боюсь предположить...неужели в самолёте есть стоячие места?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 неужели в самолёте есть стоячие места?У low cost-авиакомпаний.
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Да ладно... Ещё скажи, что у туалета дешевле стоят. Ну а если серьёзно, то ничего удивительного нет, что стоимость билетов в одном самолёте на одном рейсе может сильно отличаться. Там много всяких заморочек есть. Кто часто путешествует, обычно все их знает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Чем раньше покупаешь а/б, тем выгоднее цена. Ближе к дате вылета та же категория мест - дороже. Но это касается регулярных рейсов. На чартерах наоборот. Если туроператором в начале сезона выкуплены блоки мест, а борта не заполняются, они демпенгуют и пускают излишки а/б в продажу по низким ценам, чтобы хотя бы отбить часть понесённых перед авиакомпаниями затрат. Азбука туристской деятельности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ура! Отпуск! Дождалась!!!
илья1968 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 слава богу :biggrin: надеюсь, отдохнём
Рекомендуемые сообщения