Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С такими отпускными даже на Чёрное или Азовское море съездить можно. На week-end.

ЗЫ Ранее я умножала меньшую сумму

:shocking:

А зачем, я стесняюсь спросить, на что-то там умножать чужую зарплату?

А теперь про ЗЫ

Устрицами и пр.кормят и в обычных человеческих турах. Если не пожалеть на себя любимую денег. И накормят, да..и напоят, и на матрас спать положат и услуги дворецкого предложат))))))Последнее меня больше всего прикололо. И обидно за нашу Россию стало еще больше.

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, вот и я удивлена: зачем вам лезть во все бочки затычкой? :dontknow:

обидно за нашу Россию стало еще больше
С этим не ко мне. На форуме есть люди, открыто заявляющие о своей ненависти к стране. А я патриот и свою Родину люблю. Путешествуя внутри неё ежегодно не менее, чем вне. :biggrin:
Опубликовано
С этим не ко мне

Так ты же не поняла, о чем я, а не те, кто не патриот. Тем более я не о патриотизме, а про " из грязи в князи". Только со статусом отеля ошиблись, русские в такие не ездят. Ну или мне повезло.

Опубликовано
вот и я удивлена: зачем вам лезть во все бочки затычкой?

Встречный вопрос, это раз. И если не хотите, чтобы в ваших разговорах кто-то участвовал еще-в личку, в аську, в телефон, это два.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
со статусом отеля ошиблись, русские в такие не ездят
Ты не русская? :shocking:

Или попала в отель по воле случая, через оverbooking?

Встречный вопро
Судя по всему, вчера ты работала, а сегодня - выходная? Именно поэтому шаришься по всем темам раздела и везде задаёшь мне странные вопросы? Обрати внимание: именно ты лезешь
во все бочки затычкой
пытаясь меня спровоцировать, я тебя первой не трогаю. Поэтому оставь меня в покое. :nono2:
ты же не поняла, о чем я
Да, с каждым днём понять тебя становится всё сложнее... Делай выводы. :yes2:
Опубликовано
На форуме есть люди, открыто заявляющие о своей ненависти к стране.

Я вот тоже думаю и чего они бедные так живут-мучаются тут...

И если не хотите, чтобы в ваших разговорах кто-то участвовал еще-в личку, в аську, в телефон, это два.

:lol: А три что?

Что тебе все равно с кем и где ругаться.

:lol: Аннушка заметь, какая добрая женщина...как ругаться, так всегда пожалуйста..

Пы.Сы. В тему :

И вновь продолжается бой,

И сердцу тревожно в груди.

И Ленин - такой молодой,

И юный Октябрь впереди!

• Модераторы
Опубликовано
и чего они бедные так живут-мучаются тут...
А кому они, по большому счёту, нужны там?
И Ленин - такой молодой,

И юный Октябрь впереди!

Он, кстати, совсем не дурак был. Отпуск проводил в Европе. А ссылку - в экологически чистом Шушенском.
Опубликовано
А кому они, по большому счёту, нужны там?

По большому счёту они нигде не нужны...ни здесь, ни там.

Он, кстати, совсем не дурак был. Отпуск проводил в Европе. А ссылку - в экологически чистом Шушенском.

:lol: Я в том смысле, что вся форумная жизнь - борьба!Покой нам тока снится...

Опубликовано
Передай им, чтобы сильно не скучали, я им магнитики привезу

:lol: Ещё чего...Думаю что и магнитики будут лишними.:yes2: Тем более если востребованы в Москве.Лучше духи посмотри там.Например Бербери Лондон, тебе может понравиться аромат.Он фруктово цветочный, с легкой ностальгией по лету зимой.Такой вечерне -дневной вариант...

Опубликовано

:lol: Да ладно... Ещё скажи, что у туалета дешевле стоят.

Ну а если серьёзно, то ничего удивительного нет, что стоимость билетов в одном самолёте на одном рейсе может сильно отличаться. Там много всяких заморочек есть. Кто часто путешествует, обычно все их знает.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Чем раньше покупаешь а/б, тем выгоднее цена. Ближе к дате вылета та же категория мест - дороже.

Но это касается регулярных рейсов.

На чартерах наоборот. Если туроператором в начале сезона выкуплены блоки мест, а борта не заполняются, они демпенгуют и пускают излишки а/б в продажу по низким ценам, чтобы хотя бы отбить часть понесённых перед авиакомпаниями затрат.

Азбука туристской деятельности. :cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...