Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 От тебя год отдыхали. Желаешь сделать нам новый подарок? Я "ЗА".
Аброгация Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 главное сказать, что никому не нужны и постоянно о них говорить...
Welenga Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 илья1968, оптимизм это хорошо, но увы.....
илья1968 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Welenga, да, не получилось даже в отпуске не отдыхается человеку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Ну почему же "не отдыхается"? Великолепно, крайне насыщенно и вкусно отдыхается, недруги мои! С 9 утра и до упора. А потом - свободное время. Кстати, тут время к московскому минус 3 часа. Высыпаюсь!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Оттуда.
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Welenga, да, не получилось: даже в отпуске не отдыхается человекуА что интересного во время вашего отпуска происходит?Расскажите...может тогда будет понятна такая реакция на рассказ Аннушки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Аброгация, ну не про Таджикистан же им рассказывать! Ты мои новые отпускные фотки посмотрела, кстати?
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Аброгация, ну не про Таджикистан же им рассказывать! Ты мои новые отпускные фотки посмотрела, кстати? Фото посмотрела..классные.. Мне показалось или ты стала более блондинистей? Выглядишь очень хорошо, просто супер! Пы.Сы. Кстати почему бы и про Таджикистан не послушать. даааа......рязанска "гарна" дивчина со средней азией не сравнится, это точно А ты туда в отпуск ездишь или просто воспоминания?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 просто воспоминания?Ностальгия...
илья1968 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 про рязань всё удалено, а про таджикистан осталось к чему бы это? наверное, в рязани лучше отпуск проводить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 в рязани лучше отпуск проводитьОбязательно, у меня же дача в Рязанской области. Забыл? Релакс полнейший - природа, экологически чистые продукты, тишина. Охота открылась. Грибы пошли. Собираемся ехать туда большой компанией. О своём отпуске похвастаться нечем?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Мне кажется, он ненавязчиво так ,напрашивается в гости..в Рязань...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Перетопчется.
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Обязательно, у меня же дача в Рязанской области. Забыл? как же Вы надоели все к нам в глубинку тащиться, вот сами на нас пищите, мол, понаехали, а вы думаете, что Вы своим дачным отдыхом нам не мешаете? особенно раздражает, когда какой то очередной быдлоид из столицы покупает дом в нашей тихой деревне, привозит толпу пьяных уродов (ну некоторые предпочитают это называть красивыми словами большой компанией. ) и тупо начинают бухать да бухать так, что вся деревня не спит все выходные надоели
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 как же Вы надоели все к нам в глубинку тащиться, вот сами на нас пищите, мол, понаехали, а вы думаете, что Вы своим дачным отдыхом нам не мешаете? особенно раздражает, когда какой то очередной быдлоид из столицы покупает дом в нашей тихой деревне, привозит толпу пьяных уродов (ну некоторые предпочитают это называть красивыми словами ) и тупо начинают бухать да бухать так, что вся деревня не спит все выходные надоели Тань ты чё какая злая и причём здесь Аннушка?
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, не выспалась я причём здесь Аннушка? потому что она одна из тех, кто приезжает из столицы с толпой оголтелых москвичей и мешает спокойно отдыхать у нас реально москвичей в деревне не любят есть за что
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 зря я написала про не выспалась ща начнется размусоливание Аннушкой подробностей моей жизни...
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Mileda, не выспалась я я тоже потому что она одна из тех, кто приезжает из столицы с толпой оголтелых москвичей и мешает спокойно отдыхать у нас реально москвичей в деревне не любят есть за что ____________ о как, у меня друзья москвичи, чё? всех под одну гребёнку? А порядочные москвичи есть?
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А порядочные москвичи есть? "Это дочка, фантастика!" (С)
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 я тоже ты тоже разгулом занималась??? о как, у меня друзья москвичи, чё? всех под одну гребёнку? да нет конечно, просто иногда раздражает, мол, вот, вы провинция, прётесь все к нам в столицу, а она не резиновая вот я и ответила: а вы думаете русские деревни резиновые??? А порядочные москвичи есть? конечно есть, НО очень часто видим и негатив и просто бескультурие и хамство Недобрый, дело в том, что видимо, держа себя в рамках по месту своего жительства люди, приезжая на отдых как с цепи срываются, в данном случае я про Мск, а вообще, посмотрите, что про нас говорят на курортах, что ведь вообще вести себя не умеем
Недобрый Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 а вообще, посмотрите, что про нас говорят на курортах, что ведь вообще вести себя не умеем Эээээх, не понять этим ничтожествам всю широту русской души....
Welenga Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Эээээх, не понять этим ничтожествам всю широту русской души.... это как же анекдот то есть: турки - работники отеля копили весь год на поездку в РФ, что б посмотреть, где же это русские так устают за год, что потом так неделю отрываются)))
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 "Это дочка, фантастика!" (С) Ну может коренных нет, но у меня парочку будет знакомых в Москве порядочных
Рекомендуемые сообщения