Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано

Ну почему же "не отдыхается"? Великолепно, крайне насыщенно и вкусно отдыхается, недруги мои! :biggrin:

С 9 утра и до упора. А потом - свободное время.

Кстати, тут время к московскому минус 3 часа. Высыпаюсь! :clap:

Опубликовано
Welenga, да, не получилось: даже в отпуске не отдыхается человеку
А что интересного во время вашего отпуска происходит?Расскажите...может тогда будет понятна такая реакция на рассказ Аннушки.
Опубликовано
Аброгация, ну не про Таджикистан же им рассказывать! :lol:

Ты мои новые отпускные фотки посмотрела, кстати?

:yes2: Фото посмотрела..классные.. Мне показалось или ты стала более блондинистей? Выглядишь очень хорошо, просто супер!

Пы.Сы. Кстати почему бы и про Таджикистан не послушать.

даааа......рязанска "гарна" дивчина со средней азией не сравнится, это точно
А ты туда в отпуск ездишь или просто воспоминания?
  • Модераторы
Опубликовано
в рязани лучше отпуск проводить
Обязательно, у меня же дача в Рязанской области. :yes2: Забыл?

Релакс полнейший - природа, экологически чистые продукты, тишина. Охота открылась. Грибы пошли. Собираемся ехать туда большой компанией. :clap:

О своём отпуске похвастаться нечем?

Опубликовано
Обязательно, у меня же дача в Рязанской области. Забыл?

как же Вы надоели все к нам в глубинку тащиться, вот сами на нас пищите, мол, понаехали, а вы думаете, что Вы своим дачным отдыхом нам не мешаете?

особенно раздражает, когда какой то очередной быдлоид из столицы покупает дом в нашей тихой деревне, привозит толпу пьяных уродов (ну некоторые предпочитают это называть красивыми словами

большой компанией.

) и тупо начинают бухать

да бухать так, что вся деревня не спит все выходные

надоели :000430:

Опубликовано
как же Вы надоели все к нам в глубинку тащиться, вот сами на нас пищите, мол, понаехали, а вы думаете, что Вы своим дачным отдыхом нам не мешаете?

особенно раздражает, когда какой то очередной быдлоид из столицы покупает дом в нашей тихой деревне, привозит толпу пьяных уродов (ну некоторые предпочитают это называть красивыми словами

) и тупо начинают бухать

да бухать так, что вся деревня не спит все выходные

надоели :000430:

Тань ты чё какая злая и причём здесь Аннушка?

Опубликовано

Mileda, не выспалась я

причём здесь Аннушка?

потому что она одна из тех, кто приезжает из столицы с толпой оголтелых москвичей и мешает спокойно отдыхать

у нас реально москвичей в деревне не любят

есть за что

Опубликовано
Mileda, не выспалась я

я тоже

потому что она одна из тех, кто приезжает из столицы с толпой оголтелых москвичей и мешает спокойно отдыхать

у нас реально москвичей в деревне не любят

есть за что

о как, у меня друзья москвичи, чё? всех под одну гребёнку? А порядочные москвичи есть?

Опубликовано
я тоже

:shocking: ты тоже разгулом занималась??? :lol:

о как, у меня друзья москвичи, чё? всех под одну гребёнку?

да нет конечно, просто иногда раздражает, мол, вот, вы провинция, прётесь все к нам в столицу, а она не резиновая

вот я и ответила: а вы думаете русские деревни резиновые???

А порядочные москвичи есть?

конечно есть, НО очень часто видим и негатив и просто бескультурие и хамство

Недобрый, дело в том, что видимо, держа себя в рамках по месту своего жительства люди, приезжая на отдых как с цепи срываются, в данном случае я про Мск, а вообще, посмотрите, что про нас говорят на курортах, что ведь вообще вести себя не умеем

Опубликовано
Эээээх, не понять этим ничтожествам всю широту русской души....

это как же анекдот то есть:

турки - работники отеля копили весь год на поездку в РФ, что б посмотреть, где же это русские так устают за год, что потом так неделю отрываются)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...