Аброгация Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 особенно раздражает, когда какой то очередной быдлоид из столицы покупает дом в нашей тихой деревне, привозит толпу пьяных уродов (ну некоторые предпочитают это называть красивыми словами ) и тупо начинают бухать да бухать так, что вся деревня не спит все выходные надоели Действительно, какие некультурные хамы..покоя от них нет местным жителям. Ни Шопена тебе послушать, ни в шахматы поиграть как обычно на выходные.. ща начнется размусоливание Аннушкой подробностей моей жизни... А ты не рассказывай направо и налево о своей жизни, тогда и не будут её размусоливать.. потому что она одна из тех, кто приезжает из столицы с толпой оголтелых москвичей и мешает спокойно отдыхать у нас реально москвичей в деревне не любят есть за что И всё то ты про всех знаешь... особенно кто и куда ездит и как отдыхает.
илья1968 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 дача в рязани- это круто..... для отдыха
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 дача в рязани- это круто..... для отдыха Ну так расскажите нам , что такое круто..а то вот так помрём и не узнаем...Все во внимании...
Гарри 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Аброгация, купи дачу в Рязани и обрящешь
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 вот так помрём и не узнаем Не мудрено, если тратить на дорогу полдня. Так это и не дача, а домик, доставшийся по наследству. Дача все-таки должна располагаться не далее 120-150 км. Да и то, если трасса типа Киевской.
Welenga Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 у меня дача в 40 км от города, так и то надоедает иногда дорога
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 100 км... Два с лишним часа в электричке.... Раньше ходил экспресс, а в этом году его ''по просьбам трудящихся'' отменили А в сорока км у нас, как правило, срач и народу полно.
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 На машине - 130 км. На электричке - 100 плюс 5 км пешком. Мне очень нравится...
Недобрый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Недобрый, это Леноблась? Да. Южное нправление.
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Мне очень нравится... мне тож очень нравится от дома 110 км + 4 часа езды в одну сторону = я на даче можно, конечно, и за два часа доехать, но это из области фантастики или в рабочий день а некоторые за 4 часа до Египта долетают
Гарри 2 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Недобрый, вроде в теме про дороги чуть не до дом дорогу рассказывал, под Лугой если правильно помню
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 ещё бы в екатеринбурге приобрела В Екатеринбурге каждый дурак может, а вот если на Камчатке? И каждый выходной туда на самолете..вот где круть
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Аброгация, купи дачу в Рязани и обрящешь А мне не надо..по двум причинам...у мну уже есть..на побережье , а в Рязани у меня родня живёт...бабушка моя оттудова. никак не пойму....жить в москве и иметь дачу в рязани...просто пипец.. ещё бы в екатеринбурге приобрела.. А должен понять? Скока можно себя мучить копаясь в чужой жизни, причём безнадёжно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Аброгация, я смотрю, меня уже неделю нет, а они никак не уймутся, чужая жизнь и досуг в отсутствие полноценных собственных покоя не дают? Удалось ненадолго выйти с дачи в Инет. А так - не до этого совсем. В четверг-пятницу в гости приехали 7 человек. Ежедневно - охота, рыбалка, вечером - шашлыки, копчёная рыбка. Душевнооо! Из Москвы звонят - говорят, там дожди и +14. А у нас днём под +30, ходим в шортах. И дождь с грозой всего один раз был, даже землю толком не промочил. В общем, всё отлично. Ещё неделя отпуска впереди))никак не пойму....жить в москве и иметь дачу в рязани...просто пипец :lol: Пониманию лиц, вырвавшихся из таджикского аула в столицу, это неподвластно, поэтому не надо даже пытаться и напрягать извилины, пустое это.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Посоветуйте, куда съездить в отпуск?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В бархатный сезон - конечно, к морю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В бархатный сезон - конечно, к морю. Да эт понятно.Во Вьетнам хочу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Во Вьетнам хочу.Хорошее желание. Там классно. Но если есть возможность подождать - лучше не раньше ноября. Дожди.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 а почему не раньше ноября? И какой бюджет примерно?
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, нормально от 80 на лицо
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, нормально от 80 на лицо Гарри 2, это вполне
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, на рыбалку там собираешься? вот там любят разводить, а рыбалки нормальной не будет
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гарри 2, я-нет, но рыбалка планировалась) Расскажи, что значит разводить? Что предпринять?
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 а ничего, прогулка стоит 200 с возможностью порыбачить ( если этого хватит то берите), за нормальную просят от 2500 ( можно поторговаться до 1500 ) в итоге везут на такую же как за 200, сколько не искали по связям, нормальной рыбалки не нашли, а их рыбаки не берут с собой...
Рекомендуемые сообщения