Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

особенно раздражает, когда какой то очередной быдлоид из столицы покупает дом в нашей тихой деревне, привозит толпу пьяных уродов (ну некоторые предпочитают это называть красивыми словами

) и тупо начинают бухать

да бухать так, что вся деревня не спит все выходные

надоели

Действительно, какие некультурные хамы..покоя от них нет местным жителям. Ни Шопена тебе послушать, ни в шахматы поиграть как обычно на выходные..

ща начнется размусоливание Аннушкой подробностей моей жизни...
А ты не рассказывай направо и налево о своей жизни, тогда и не будут её размусоливать..

потому что она одна из тех, кто приезжает из столицы с толпой оголтелых москвичей и мешает спокойно отдыхать

у нас реально москвичей в деревне не любят

есть за что

И всё то ты про всех знаешь... особенно кто и куда ездит и как отдыхает.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вот так помрём и не узнаем

Не мудрено, если тратить на дорогу полдня. Так это и не дача, а домик, доставшийся по наследству. Дача все-таки должна располагаться не далее 120-150 км. Да и то, если трасса типа Киевской.

Опубликовано
Мне очень нравится...

мне тож очень нравится

от дома 110 км + 4 часа езды в одну сторону = я на даче:lol:

можно, конечно, и за два часа доехать, но это из области фантастики или в рабочий день:biggrin:

а некоторые за 4 часа до Египта долетают:lol:

Опубликовано
Аброгация, купи дачу в Рязани и обрящешь

:cowboy: А мне не надо..по двум причинам...у мну уже есть..на побережье , а в Рязани у меня родня живёт...бабушка моя оттудова.

никак не пойму....жить в москве и иметь дачу в рязани...просто пипец.. ещё бы в екатеринбурге приобрела..

А должен понять? Скока можно себя мучить копаясь в чужой жизни, причём безнадёжно...

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, я смотрю, меня уже неделю нет, а они никак не уймутся, чужая жизнь и досуг в отсутствие полноценных собственных покоя не дают?

Удалось ненадолго выйти с дачи в Инет.

А так - не до этого совсем. В четверг-пятницу в гости приехали 7 человек. Ежедневно - охота, рыбалка, вечером - шашлыки, копчёная рыбка. Душевнооо!

Из Москвы звонят - говорят, там дожди и +14. А у нас днём под +30, ходим в шортах. И дождь с грозой всего один раз был, даже землю толком не промочил.

В общем, всё отлично. Ещё неделя отпуска впереди))

никак не пойму....жить в москве и иметь дачу в рязани...просто пипец:lol: :lol: :lol:
Пониманию лиц, вырвавшихся из таджикского аула в столицу, это неподвластно, поэтому не надо даже пытаться и напрягать извилины, пустое это.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а ничего, прогулка стоит 200 с возможностью порыбачить ( если этого хватит то берите), за нормальную просят от 2500 ( можно поторговаться до 1500 ) в итоге везут на такую же как за 200, сколько не искали по связям, нормальной рыбалки не нашли, а их рыбаки не берут с собой...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...