*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 а ничего, прогулка стоит 200 Гарри 2, 200 и 2500 - это доллары? Или ихНИЕ?))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 какой бюджет примерно?Как обычно. Смотря куда, на сколько, каким составом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Сейчас посмотрела: можно максимум на 15 дней без визы. Ну значит дней на 15. Короче почитали отзывы и решили: надо туда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *ПОБЕДА*, посмотри отель "Seahorse Resort" в Фантьете. У них есть русская версия сайта. Хорошее соотношение цены/качества.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *Аннушка*, спасибо. Если маршрут будет пролегать через Фантьете., то воспользуюсь советом, а посмотрю сейчас же.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Если маршрут будет пролегать через ФантьетеА ты какой вьетнамский курорт рассматриваешь? Помимо курорта, отдельного пребывания хотя бы на пару дней стоит Сайгон (Хошимин, столица Южного Вьетнама).на 15 дней без визыЭто боже большой плюс для россиян.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А ты какой вьетнамский курорт рассматриваешь? Пока смотрим Ханой-Дананг, Котьба и каких-то еще куча труднопроизносимых слов))) Оказывается много эпизодов "Аватара" снимались во Вьетнаме... Планируем поездить по стране. П.С.: там нету страшных заразных тропических болезней? Прививки не нужны?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 там нету страшных заразных тропических болезней? Прививки не нужны?Не-а, не волнуйся. смотрим ХанойНечего там, кроме Мавзолея Хо Ши Мина и 4-километровой мозаичной стены, смотреть. По сравнению с Сайгоном - нищий город((Оказывается много эпизодов "Аватара" снимались во Вьетнаме... Да уж, джунгли там знатные! Неизгладимое впечатление на меня произвели партизанские пещеры Ку Чи под Сайгоном.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Загляни ещё сюда, *ПОБЕДА*. Мы летали в прошлом году черед Гонконг рейсами "Cathay Pacific", всё было на высшем уровне, включая удобную стыковку.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *Аннушка*, спасибо, бронированием заниматься буду не я, но так вроде картина у меня уже сложилась об этой стране. Подумаем, и пора уже на отдых.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Пожалуйста)) А у меня осталась ещё неделя отпуска в конце сентября - начале октября. Ещё зимой бронировали на это время с друзьями отель в Стамбуле и авиабилеты "Turkish Airlines". Планов на эту неделю - громадьё! Только б не было войны с Сирией! (Турция в боевой готовности)
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Только б не было войны да не будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 да не будет...Всё будет зависеть послезавтра от решения Конгресса США. Дату-то какую выбрали - 11 сентября!
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Дату-то какую выбрали - 11 сентября! 22 июня тоже помним.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Это к чему вообще? Дата несостоявшегося отпуска?
Модераторы пион Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Это к чему вообще? "знаток", историю пойди поучи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 При чём тут твои общеизвестные истории и тема о чужих отпусках?
Модераторы пион Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А я в отпуске Вот оно что! А я всё думал, к чему это ты сделала? )))
Журналист Светлана Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Larisa63, ну и как отпуск начался, с хорошего? ))
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ну и как отпуск начался, с хорошего? С поездки на дачу. А я всё думал, к чему это ты сделала? ) Че? Шапку надела?
Модераторы пион Опубликовано 5 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Че? Шапку надела? Не, я те потом скажу и спрошу ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я в отпускеНа даче зависаешь? Не скучно в такое время года-то?у нас вчера был хороший день и ночь звезднаяЗа городом небо - не чета московскому.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Не скучно в такое время года-то? Нет. Я ж не одна. На даче зависаешь? уже не висю
Рекомендуемые сообщения