Welenga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 только что притащили график отпусков, как обычно написала 7 дней в мае и 21 день в июле
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 И нам сегодня прислали из Департамента персонала. Разбила отпуск 2014 г. на 4 дня весной, 19 дней летом и 5 дней осенью.
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 И как вы все с таким отпуском живете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну не все же такие вредные, как некоторые, чтобы дополнительный отпуск за вредность получать.
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 И как вы все с таким отпуском живете очень грустно))) да, мне тоже не хватает милицейского отпуска (((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Подруга-судья арбитражного суда рассказала, что у них 40 рабочих дней отпуска ежегодно. Это же 8 календарных недель! Вдвое больше, чем у меня. Потрясающе.
Blondinka. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 только что притащили график отпусков, как обычно написала 7 дней в мае и 21 день в июле счастливые..... разрешают брать подряд три недели....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 разрешают брать подряд три недели....А у вас - нет?
Blondinka. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А у вас - нет? нет. 14 дней строго, остальные 14 можно разбить, но при этом нельзя взять два дня отпуска - пятницу и понедельник. Берешь четыре - пятница, суббота, воскресенье, понедельник. И я полностью согласна с такой политикой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 14 дней строгоЭто да, так по закону. нельзя взять два дня отпуска - пятницу и понедельник. Берешь четыре - пятница, суббота, воскресенье, понедельникВ смысле два? Через запятую? Это да, наглость, конечно. Хотя я в таких случаях оформляю, к примеру, четверг и пятницу, в четверг работаю, а в понедельник договариваюсь об отгуле. Главное, не злоупотреблять. У нас всё зависит от непосредственного руководителя каждого структурного подразделения. Кто-то лоялен, кто-то лютует...
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А у нас 21 и 28 или 14 и 35. И больше вариантов нет))))
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Подруга-судья арбитражного суда рассказала, что у них 40 рабочих дней отпуска ежегодно. Это же 8 календарных недель! Вдвое больше, чем у меня. Потрясающе. Эт у них за вредность такой отпуск большой... и не только у них.. Ну да, у модератора трудового раздела какой-то свой трудовой кодекс, пЭрсональный )))). В профразделах не наспорился?
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ты и в профразделах, а не только здесь, косяки допускаешь и а я всё думал, почему же на жильё не смог дипломированный юрЫст заработать
илья1968 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Али, добавляю- аннушка-юрЫст не смогла заработать- убери предупреждение :lol:
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 юрЫст ))))))) пион купи себе медальку шоколадную и успокойся, шоколад полезен для здоровья..... Я видно что то пропустила..А жильё каким боком имеет отношение к обсуждаемой теме? пион ты себе жильё что ли купил?
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот вы все не даете мне сумку дособирать Терь смотрю и думаю, может я тапки какие не те везу. Посмотря вдруг, как на дуру
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 счастливые..... разрешают брать подряд три недели.... Это да, так по закону. Это НЕ по закону. По закону предоставляются все 28 дней отпуска, если стороны не достигают соглашения, как именно разбить его на части. Разрешения РД на использование отпуска без его разбиения на части не требуется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 может я тапки какие не те везуСмотря куда везёшь.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Смотря куда везёшь Да хоть куда. Аброгация не говорит какие надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да хоть кудаТипа по системе "Фортуна три звезды", что ли?
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот вы все не даете мне сумку дособирать Терь смотрю и думаю, может я тапки какие не те везу. Посмотря вдруг, как на дуруЕдешь куда или на дачу? Если тапки как на фото - выкинь..не позорься! Я вообще тебя в таких тапках даже не представляю... у нас такие тапки и галоши носят в забытых богом и цивилизацией хуторах и сёлах... и как раз именно на носки.да и для ног они вредны.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 "Фортуна три звезды", что ли? Это еще что такое? тапки как на фото Я написала, где ношу. Я вообще тебя в таких тапках даже не представляю Ну так пиши какие надо-то! Уже)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Едешь куда или на дачу?Молчит. Стесняется. Это еще что такое?Система такая. А-ляхоть куда
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Система такая. А..тогда нет-не пользуюсь))))))
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну так пиши какие надо-то! Уже))))) куда надо? На пляж?Для плавания? Да сейчас море этой обуви ( забей в поисковик обувь для пляжа ), но не это чудовищное изобретение китайского тапкопрома. Для велосипеда нужна особая обувь, что бы подошва не скользила по педалям и нога не соскальзывала. В тапках на велосипедах катаются только самоубийцы. Я обувь для плавания покупала в Спортмастере. На велосипеде катаюсь в кроссовках. у сына специальная обувь для велосипеда, профессиональная..она очень удобная но стоит от 4 000 рублей, если просто на лисапете кататься то она конечно не нужна...
Рекомендуемые сообщения