Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аброгация, для пляжа будут вьетнамки или сандалии. Но вьетнамки ты отмела. Для купания у меня тоже есть, но я лечу туда, где такие не нужны.

Так что-же?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так что-же?

:dontknow: вот я тебя и спрашиваю для чего обувь? мы вроде говорили о тапках и ты сказала что в таких ходишь на даче купаться. Для пляжа у тебя обувь есть

для пляжа будут вьетнамки или сандалии

Но вьетнамки ты отмела

:biggrin: Для катания на велосипеде, да. А по пляжу ходи на здоровье. По городу только во вьетнамках не айс .Но многие ходят даже не в курортных городах.

Для пляжа у меня обувь наподобие вот этой

157df8901594.jpg

А для плавания, если дно не очень ровное, что бы поберечь ноги, вот такие тапочки

ca77e5b19ffe.jpg

Опубликовано

http://maxpark.com/community/5309/content/2121114

Во всей красе. Нижний.

что скрылось за "за"?

Дурацкий Т9 периодически принудительно исправляет слова. Приходится все время посты редактировать. А отключить его не могу, потому что на раскладке нету твердого знака.

Опубликовано
Вторые как-то неизящно смотрятся.

Зина, в них не ходят, в них плавают в море или в бассейне. А в тапках на танкетке, думаю,это будет делать неудобно...

Был тут один танкист, так забанили.

А он разве танкист ?

• Модераторы
Опубликовано
Я плохо выгляжу

Зная тебя по форуму, читать такое от тебя и о себе любимой, не удивительно. Думаю, ты уж слишком критично демонстрируешь восприятия самой себя ... не дай Бог, что ты правда так воспринимаешь, это будет уже 22.

"в люди" не выхожу

В смысле, не демонстрируешь публично? так можно на почту, хоть гляну. Мне будет приятно )))

фото с кухни размещать не хоцца

Ну так есть же и не сегодняшние фотки

Опубликовано
Ну так есть же и не сегодняшние фотки

Самые свежие полтора года назад. За время пути собачка могла подрасти(с) :biggrin: На ноуте где-то были. Я там ещё с брекетами. Могу порыться и, если интересно, скинуть

на почту

:yes2:

Опубликовано
Тогда это не тапки, а ласты

ласты это другое, а это именно тапочки . А если из прозрачного материала сделаны, то почти на ноге не видно. И очень удобно кстати. Они и для деток есть.Так и называются аквашуз (тапки для купания в море).

Один из клонов точно был танкист. Поливал тут всех.

Да у него тут много клонов было.Правда давно на форуме его не видно, а ты всё вспоминаешь его с завидным постоянством.:lol: Никак влюбилась?

Опубликовано
счастливые..... разрешают брать подряд три недели....

Blondinka., у нас не разрешают, просто это я дурака валяю

в этом году написала заявление гендиру на три недели, а он не глядя подписал

а за неделю до отпуска говорит: ну ты на две недели, да? а я ему: не, на три, гендир уже даже приказ подписал :biggrin:

надо было видеть его лицо :lol:

уж не знаю, прокатит в этом году такой номер или нет :dontknow:

Я плохо выгляжу

Зинаида, да тебя прёт не по-детски :lol:

Опубликовано
Я плохо выгляжу

покраснела хоть?:biggrin:

Зинаида, а ты можешь на минуточку (тока когда я буду)))) фотку свою повторить,ту, на которой ты на авку свою похожа?

зы:и когда Лорик успевает уставать на работе?... отпуск за отпуском... я знаю, шо не хорошо)))))))))

Опубликовано

Зинаида, а ты можешь на минуточку (тока когда я буду)))) фотку свою повторить,ту, на которой ты на авку свою похожа

В шляпе? Могу, но не сейчас. Надо с макинтоша скопировать, а он далеко, там злая мама :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...