Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Аброгация, для пляжа будут вьетнамки или сандалии. Но вьетнамки ты отмела. Для купания у меня тоже есть, но я лечу туда, где такие не нужны. Так что-же?
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Так что-же? вот я тебя и спрашиваю для чего обувь? мы вроде говорили о тапках и ты сказала что в таких ходишь на даче купаться. Для пляжа у тебя обувь есть для пляжа будут вьетнамки или сандалии Но вьетнамки ты отмела Для катания на велосипеде, да. А по пляжу ходи на здоровье. По городу только во вьетнамках не айс .Но многие ходят даже не в курортных городах. Для пляжа у меня обувь наподобие вот этой А для плавания, если дно не очень ровное, что бы поберечь ноги, вот такие тапочки
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вторые как-то неизящно смотрятся. А изящно смотрятся тапки на танкетке. ИМХО. http://www.vivatao.com/item/14300483764/ Примерно такого вида.
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 изящно смотрятся тапки на танке Танкиста нет, звиняй ))
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Танкиста нет Был тут один танкист, так забанили. Тот, что в желтых трусах
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Тот, что в желтых трусах Это кто? Глянуть бы из любопытства, а то все говорят о нём
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Глянуть бы из любопытства, а то все говорят о нём Ща поищу ссылочку
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 за поищу и что же взамен требуешь, что скрылось за "за"? ))
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 http://maxpark.com/community/5309/content/2121114 Во всей красе. Нижний. что скрылось за "за"? Дурацкий Т9 периодически принудительно исправляет слова. Приходится все время посты редактировать. А отключить его не могу, потому что на раскладке нету твердого знака.
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Зинаида, я, кстати, не видел и как ты выглядишь ))
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Дурацкий Т9 периодически принудительно исправляет слова Я так ругаюсь матом, когда с планшета пишу, из-за того же редактора ((
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Во всей красе. Нижний. Так этот похож на Улисса, нет? Я думал речь об Илье1968, его ведь тоже сегодня снова забанили ... )
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вторые как-то неизящно смотрятся. Зина, в них не ходят, в них плавают в море или в бассейне. А в тапках на танкетке, думаю,это будет делать неудобно... Был тут один танкист, так забанили. А он разве танкист ?
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 я, кстати, не видел и как ты выглядишь Я плохо выгляжу Да и "в люди" не выхожу. А фото с кухни размещать не хоцца.
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я думал речь об Илье1968, его ведь тоже сегодня снова забанили ... ) Опять? Начитанный наш Не, Илюху не видела. Думаю, красавец писанный
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я плохо выгляжу Зная тебя по форуму, читать такое от тебя и о себе любимой, не удивительно. Думаю, ты уж слишком критично демонстрируешь восприятия самой себя ... не дай Бог, что ты правда так воспринимаешь, это будет уже 22. "в люди" не выхожу В смысле, не демонстрируешь публично? так можно на почту, хоть гляну. Мне будет приятно ))) фото с кухни размещать не хоцца Ну так есть же и не сегодняшние фотки
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Зина, в них не ходят, в них плавают в море или в бассейне Тогда это не тапки, а ласты он разве танкист Один из клонов точно был танкист. Поливал тут всех.
Модераторы пион Опубликовано 8 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Поливал тут всех. Из ствола (в надцатом зн.)? ))
Зинаида Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну так есть же и не сегодняшние фотки Самые свежие полтора года назад. За время пути собачка могла подрасти(с) На ноуте где-то были. Я там ещё с брекетами. Могу порыться и, если интересно, скинуть на почту
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда это не тапки, а ласты ласты это другое, а это именно тапочки . А если из прозрачного материала сделаны, то почти на ноге не видно. И очень удобно кстати. Они и для деток есть.Так и называются аквашуз (тапки для купания в море). Один из клонов точно был танкист. Поливал тут всех. Да у него тут много клонов было.Правда давно на форуме его не видно, а ты всё вспоминаешь его с завидным постоянством. Никак влюбилась?
Журналист Светлана Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Larisa63, так ты куда уже чемодан-то собрала? )) Если что - счастливого отпуска!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Larisa63, так ты куда уже чемодан-то собрала? Спрашивали уже.Молчит. Стесняется.
Welenga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 счастливые..... разрешают брать подряд три недели.... Blondinka., у нас не разрешают, просто это я дурака валяю в этом году написала заявление гендиру на три недели, а он не глядя подписал а за неделю до отпуска говорит: ну ты на две недели, да? а я ему: не, на три, гендир уже даже приказ подписал надо было видеть его лицо уж не знаю, прокатит в этом году такой номер или нет Я плохо выгляжу Зинаида, да тебя прёт не по-детски
Селезнева Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я плохо выгляжу покраснела хоть? Зинаида, а ты можешь на минуточку (тока когда я буду)))) фотку свою повторить,ту, на которой ты на авку свою похожа? зы:и когда Лорик успевает уставать на работе?... отпуск за отпуском... я знаю, шо не хорошо)))))))))
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Зинаида, а ты можешь на минуточку (тока когда я буду)))) фотку свою повторить,ту, на которой ты на авку свою похожа В шляпе? Могу, но не сейчас. Надо с макинтоша скопировать, а он далеко, там злая мама
Рекомендуемые сообщения