Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 И чистоплотна, на редкость ))))))) Совершенно верно.. и порядочнее всех вместе взятых недовольных ею..
Larisa63 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Все-таки решила спросить. А как можно сделать такие выводы? порядочнее всех вместе взятых недовольных ею Я так совсем не против чьей-то порядочности, но твердо убеждена, что если человек порядочен, то он таким является везде. И все-же, Аброгация?
Модераторы пион Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Larisa63, ты реагируешь даже на откровенно глупые и неприкрытые высказывания, ппц (((
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 И все-же, Аброгация? Что всё же Larisa63 ? уточни.. Larisa63, ты реагируешь даже на откровенно глупые и неприкрытые высказывания, ппц ((( Ну раз она реагирует, то значит не считает их в отличии от тебя откровенно глупые и неприкрытые высказывани...хотя ты на них реагируешь ещё больше... Может мы с Ларисой без тебя обсудим этот вопрос?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 твердо убеждена, что если человек порядочен, то он таким является вездеДаже в отпуске? Ты, надеюсь, вела себя там порядочно, к аборигенам не приставала?
Гарри 2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Лора,чё даж Тааагиииил не орала?)))
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты, надеюсь, вела себя там порядочно, к аборигенам не приставала? Египетские акулы помнят многое, но русских туристов которые радостно бросались к ним с криком - Вау! дельфины! они не забудут некогда.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Аброгация, была где-нибудь за границей (Украина не в счет)
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты меня уже об этом спрашивала и я тебе ответила на этот вопрос. Или и это тоже не помнишь ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 это тоже не помнишь ?Наивная ты порой бываешь, Абро! Кисловодск-Очень красивый город. И всё.
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Наивная ты порой бываешь, Абро! скорее другое... Надо будет в отпуск в Кисловодск съездить..благо недалеко и знакомые там есть, заодно и проверить по прежнему ли Кисловодск-Очень красивый город.
Larisa63 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Лора,чё даж Тааагиииил не орала? Игорь, или мне везет или я не отдыхаю там, где вспоминают этот несчастный город. Ты, надеюсь, вела себя там порядочно, к аборигенам не приставала? Канешн. Я приставала только к землякам. Это порядочное поведение, да?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Это порядочное поведение, да?Таким небабам лучше задать этот вопрос после отпуска своим супругам, наверное.
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 *Аннушка*, чуднЫ твои вопросы и рассуждения, но не суть. Но если ты интересуешься на будущее , то не раз побывав в Доминикане, могу с уверенностью написать, что туда прилетают или парами, или для чисто релакса. Пытливым умам и натурам там делать нечего
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Larisa63, ну и как - советуешь туда съездить?
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Свет, смотря, что ждать от отдыха. Любителям только погреть попу на пляже и если не пугает почти 13 часовой перелет, то да. Если же интересует еще какая-то экскурсионная программа, то Доминикана для этого не подходит. Тогда это Куба или Мексика. (это я про близлежащее)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Larisa63, а что на Кубе смотреть-то (кроме пляжей Варадеро и обзорки по Гаване)?
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Пытливым умам и натурам там делать нечего Это ты о ком сейчас?
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 А не надо лететь сразу в Варадеро, надо брать смешанный тур с перелетом в Гавану, и пожить в ней дней несколько в отеле типа Националь, который сам по себе уже то, что стоит посмотреть. Это ты о ком сейчас? Ты пытливая натура?
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ...смотря, что ждать от отдыха. Любителям только погреть попу на пляже и если не пугает почти 13 часовой перелет, то да... Ларис, меня пляжи вообще не интересуют, честно. Меня интересуют красивые пейзажи и возможность поплавать в чистой воде (желательно в большом бассейне). Длительность перелёта не принципиальна для меня. Другой вопрос, что ради красивого пейзажа рядом с бассейном столько лететь чего-то неохота.)) И вообще мне больше Европа нравится.))
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Меня интересуют красивые пейзажи и возможность поплавать в чистой воде (желательно в большом бассейне) Тогда тебе там понравится И вообще мне больше Европа нравится.)) В Доминикане всегда сезон,тем и хороша
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Larisa63, а с питанием как? Не слишком ли экзотична еда? Мне, правда, сегодня доктор в спортклубе после обследования сказала, что обмен веществ хороший (спасибо и на том! ), но это как раз, может, из-за того, что я ужасная привереда. ))) Не до фанатизма, конечно, но всё-таки...))
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 а с питанием как? Не слишком ли экзотична еда? Нет, обычная. Даже овсянка есть с моими любимыми йогуртами))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Экономить на шпильках и мечтать о поездке на Доминикану - это сильно! А я на Португалию засматриваюсь, читаю...
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ну, кто-то на покраске волос экономит и ходит с не докрашенными волосами, фотографируясь налево и направо, кто-то на шпильках)))) все разные
Рекомендуемые сообщения