Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все-таки решила спросить. А как можно сделать такие выводы?

порядочнее всех вместе взятых недовольных ею

Я так совсем не против чьей-то порядочности, но твердо убеждена, что если человек порядочен, то он таким является везде.

И все-же, Аброгация?

Опубликовано
И все-же, Аброгация?

:dontknow: Что всё же Larisa63 ? уточни..

Larisa63, ты реагируешь даже на откровенно глупые и неприкрытые высказывания, ппц (((

:cowboy: Ну раз она реагирует, то значит не считает их в отличии от тебя

откровенно глупые и неприкрытые высказывани
...хотя ты на них реагируешь ещё больше...:lol:

Может мы с Ларисой без тебя обсудим этот вопрос?

Опубликовано
Ты, надеюсь, вела себя там порядочно, к аборигенам не приставала?

:lol: Египетские акулы помнят многое, но русских туристов которые радостно бросались к ним с криком - Вау! дельфины! они не забудут некогда.

Опубликовано
Наивная ты порой бываешь, Абро!

:cowboy: скорее другое...

Надо будет в отпуск в Кисловодск съездить..благо недалеко и знакомые там есть, заодно и проверить по прежнему ли

Кисловодск-Очень красивый город.
Опубликовано
Лора,чё даж Тааагиииил не орала?

Игорь, или мне везет или я не отдыхаю там, где вспоминают этот несчастный город.:biggrin:

Ты, надеюсь, вела себя там порядочно, к аборигенам не приставала?

Канешн.:yes2: Я приставала только к землякам. Это порядочное поведение, да?:biggrin:

Опубликовано

:biggrin:

*Аннушка*, чуднЫ твои вопросы и рассуждения, но не суть.

Но если ты интересуешься на будущее:biggrin: , то не раз побывав в Доминикане, могу с уверенностью написать, что туда прилетают или парами, или для чисто релакса. Пытливым умам и натурам там делать нечего:biggrin:

Опубликовано

Свет, смотря, что ждать от отдыха. Любителям только погреть попу на пляже и если не пугает почти 13 часовой перелет, то да. Если же интересует еще какая-то экскурсионная программа, то Доминикана для этого не подходит. Тогда это Куба или Мексика. (это я про близлежащее)

Опубликовано

:biggrin:

А не надо лететь сразу в Варадеро, надо брать смешанный тур с перелетом в Гавану, и пожить в ней дней несколько в отеле типа Националь, который сам по себе уже то, что стоит посмотреть.

Это ты о ком сейчас?

Ты пытливая натура?:biggrin:

Опубликовано
...смотря, что ждать от отдыха. Любителям только погреть попу на пляже и если не пугает почти 13 часовой перелет, то да...

Ларис, меня пляжи вообще не интересуют, честно. :yes2:

Меня интересуют красивые пейзажи и возможность поплавать в чистой воде (желательно в большом бассейне).

Длительность перелёта не принципиальна для меня. Другой вопрос, что ради красивого пейзажа рядом с бассейном столько лететь чего-то неохота.))

И вообще мне больше Европа нравится.))

Опубликовано
Меня интересуют красивые пейзажи и возможность поплавать в чистой воде (желательно в большом бассейне)

Тогда тебе там понравится:yes2:

И вообще мне больше Европа нравится.))

В Доминикане всегда сезон,тем и хороша:yes2:

Опубликовано

Larisa63, а с питанием как? Не слишком ли экзотична еда?

Мне, правда, сегодня доктор в спортклубе после обследования сказала, что обмен веществ хороший (спасибо и на том! :lol:), но это как раз, может, из-за того, что я ужасная привереда. ))) Не до фанатизма, конечно, но всё-таки...))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...