Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вряд ли кому-то могут понравиться пьяные немецкие туристы....

Я знаю отличное оружие против них:

однажды, мы надегустированые и поэтому веселые завалили в кабак. За соседним столиком сидела компания немчуры с одного из ошвартованных белых пароходов. Немчура была достаточно возрастная.

Наша разухабистая компания суровых, но в то же время веселых мужиков в камуфляже привлекла внимание немчиков. А надо сказать, что немчики на отдыхе ведут себя достаточно беспардонно. Вот и эти начали тыркать в нашу сторону, о чем-то про меж собой гыркать и смеяться. Поскольку, в дойче мы не сильны, то о чем они гыркали осталось нам неведомым. Но почему-то меня их гырканье задело и я сказал своим соратникам:

-А, давайте песняка придавим!

И мы грянули:

Артиллеристы, Сталин дал приказ!

Артиллеристы, зовет Отчизна нас,

Из сотен грозных батарей,

За слезы наших матерей,

За нашу Родину -огонь, огонь!

Разумеется, этой песни немчики не знали. Но слово Сталин им было прекрасно известно.

Гырканье и смех оборвались разом. Они торопливо расчитались с официанткой и почти бегом направились к своему белому пароходу.

Хорошая песня бывает очень уместна...

Опубликовано
В общем, погода оказалась плохая, шёл дождь, большинство наших не поехали. В результате почти все пассажиры оказались сильно подвыпившими гражданами Германии

Повезло немцам с погодой. Получили возможность выпить, а то в хорошую погоду наши бухают

И деться от этого посреди озера немцам некуда.
Опубликовано
А разве это был рекламный тур?

На популярном у российских туристов турецком курорте Бодрум произошло ЧП: из-за поддельного алкоголя во время плавания на яхте массово отравились российские турагенты, приехавшие в рекламный тур по линии одного из крупных московских туроператоров. Причем один из турагентов в результате скончался.

(http://www.tourprom.ru/news/13092/)

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, этой "новости" уже 2,5 года.

А около 5 лет назад, в середине декабря 2008 года, туриндустрию всколыхнуло сообщение о том, что в Израиле на трассе между Мицпе-Рамоном и Эйлатом перевернулся и упал в глубокую пропасть автобус, в котором находились 49 россиян-представителей различных петербургских турагентств и два израильтянина (водитель и представитель местной турфирмы), погибли 25 человек, из них 24 российских туриста. Это был рекламный тур, организованный совместно пятью туроператорами по Израилю - "Ривьера", "Мегаполюс Турс", "Солвекс Турне", "Комтур" и "Классик Тревел" - для своих партнеров-агентств.

Всякое в жизни случается. И что дальше? :dontknow:

С тем же успехом можно с пеной у рта пытаться доказывать другим, что небезопасно летать на самолётах. Ведь они взрываются и падают, вот незадача.

Опубликовано
*Аннушка*, а "новость" никто за новость не выдавал.

Это был ответ Аброгации.

:yes2: Так и есть..

Тогда зачем об этом вспоминать вообще? :dontknow:
Да просто рекламные туры покою не дают...

Как любят дурака включать, вот бы он не выключился ...
Ну тебе, наверное,виднее...
Опубликовано
Да просто рекламные туры покою не дают.

В таком контексте, как было предподнесено, конечно, не дают:biggrin:

Аброгация, а шо ты так снова нервничаешь?

позвонить надо было кому-нибудь, заодно и пожалели бы..

:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
я на Португалию засматриваюсь, читаю...
Ну значит скоро поедешь туда... знаю я чем все твои засматривания заканчиваются..
Лиссабон и Лиссабонская Ривьера, Мыс Рока, Синтра, Алгарве, Золотое кольцо Португалии (Баталья-Томар-Алкобаса-Обидуш).

От одних названий слюнки текут.

Lissabonskaya-rivera-v-vechernee-vremya.jpg

Sintra.jpg

zamok-Palasio-da-Pena.jpg

vid-so-stenyi-zamka-Palasio-da-Pena.jpg

• Модераторы
Опубликовано
если это ещё и в живую увидеть
Надеюсь, что увижу. Уже жду подтверждения брони. :yes2:

Что-то засомневалась: при получении Шенгенской визы срок действия загранпаспорта долже быть три или шесть месяцев с момента возвращения из поездки? Никто не знает? У меня как бы получается пять...

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Осталось две недели до отпуска! :clap:

при получении Шенгенской визы срок действия загранпаспорта должен быть три или шесть месяцев с момента возвращения из поездки?

У меня как бы получается пять...

Оказалось, три. И поэтому визу дали на срок ровно за три месяца до окончания срока действия паспорта, до середины апреля... А я так надеялась ещё и на майские куда-нибудь с Шенгенской визой вырваться!
Опубликовано
В таком контексте, как было предподнесено,

Larisa63, это когда 2 недели ездили за 400 евро, сношаясь с чужим отпускным мужем?:lol: Ну так то даааа..... Может это был лучший отпуск, кто знает...

Опубликовано
Печка, да..(мечтательно). Большая такая чтобы была. Но у меня такой нет, я на печках греюсь только в гостях.

да, печка это классно...

а вот деревенский холодный клозет... это как то не айс)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...