Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Хочу в ОАЭ! а я хочу гражданство данного государтва, уж больно у них политика по отношению к гражданам своим хороша
Dimik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 В ОАЭ гулящих не пускают, так что расслабьтесь девочки :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Dimik, а они танцовщицами трудоустроятся!
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 В ОАЭ гулящих не пускают, так что расслабьтесь девочки а я паранджу одену и сразу буду как скромная выглядеть))) Dimik, а они танцовщицами трудоустроятся! Журналист Светлана, я туда не танцовщицей хочу, а гражданкой
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Welenga, одинокую женщину - не танцовщицу туда даже не впустят! (
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Журналист Светлана, не мешай мечтать, мечтаю я )))))
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ))) А я, может, хочу быть гражданкой Германии...)) Для начала в отпуск туда съездить, да...)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 В ОАЭ гулящих не пускают, так что расслабьтесь девочки Dimik, мы не гулящие, они сами пришли :lol: одинокую женщину - не танцовщицу туда даже не впустят! Мы не одинокие, мы вдвоем А я, может, хочу быть гражданкой Германии.. Осторожнее, там Анжелка ноги переломала.
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Мы не одинокие, мы вдвоем да, да группой лиц по предварительному сговору
Аброгация Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Larisa63, это когда 2 недели ездили за 400 евро, сношаясь с чужим отпускным мужем? Ну так то даааа..... Может это был лучший отпуск, кто знает...И всё то ты знаешь. Может даже знаешь чей это муж был? Да хватит тебе Замуж хочется им. Но никто не берет: ни в отпуске, ни в рабочих буднях... Чего это ты прямо как илья1968 заголосила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 До отпуска осталась неделя. Чего это ты прямо как илья1968 заголосила?Снова коллективный плач ярославны у них тут?
Аброгация Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 До отпуска осталась неделя.И здравствуй Португалия? о5 будет тема о чём поговорить на форуме...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 И здравствуй Португалия? И Испания (Севилья).
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 И Испания (Севилья). Да ты что... вот здорово! Помнишь как у Пушкина, в Каменном госте Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном. Объята Севилья И мраком и сном. Исполнен отвагой, Окутан плащом, С гитарой и шпагой Я здесь под окном. Ты спишь ли? Гитарой Тебя разбужу. Проснется ли старый, Мечом уложу. Шелковые петли К окошку привесь... Что медлишь?... Уж нет ли Соперника здесь?... Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном. Объята Севилья И мраком и сном.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Хорошо в отпуске со своим любимым мужчиной Хорошо, когда вместе садишься в самолет, приземляешься, ложишься спать и просыпаешься от поцелуя, вместе гуляешь, загораешь, обнимаешься. Зная, что этот мужчина уже в аэропорту не сделает вид, что не знаком, если его встречает жена, что не скажет на прощание: созвонимся. :lol: И не позвонит, ессссно. Когда слушаю такие истории, вроде и жалко таких.... желающих отпускного счастья. .
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Когда слушаю такие истории, Какие такие истории? ты о5 о чём то своём?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Наверное, еБипетского верблюда вспомнила.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Наверное муравьи до сих пор помнятся?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 пион, ты лучше о своём отпуске расскажи, хоть об одном. А то только и можешь что к Аннушке цепляться. Ты сегодня дежурный штоли...за всех отдуваешься...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Аброгация, чтобы рассказывать об отпуске, его надо заработать. А если человека пятый год никуда не берут - о каком отпуске может быть речь? Разве только с муравьями на берегу пресного станичного водоема в чахлых кустиках.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *Аннушка*, расскажи лучше, как это, платить бабосы, ехать за тридевять земель и жить при этом с муравьями? )) у тебя бОльшой опыт в этом ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Это у хали надо спрашивать, как она с муравьём-иждивенцем живёт. Только к теме отпусков эти извращения не относятся.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *Аннушка*, а муравьи в какие мЭста залезали на том курорте, неужели во все? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Для особо озабоченных и не умеющих поддержать нормальный разговор ещё раз повторяю: к теме отпусков эти извращения не относятсяСходи с ними в реал, пион.
Рекомендуемые сообщения