НВЗ Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ну вот, не будет романтики! будет еще круче: ЩАСТЬЕ!!!!!!!!
Иринка-новочек Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а я живу не далеко от азовского и не разу там не была,кождый год только на чёрное море...обгарать и назад работать-как день сурка!
ЕленаЛевченко Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Иринка-новочек, и правильно... Если есть реальная возможность съездить на выходные на черное море, зачем ехать на азовское?
Vinnie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 будет еще круче: ЩАСТЬЕ!!!!!!!! Уболтала! Если есть реальная возможность съездить на выходные на черное море, зачем ехать на азовское А чем азовское такое грустное?
НВЗ Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А чем азовское такое грустное? а оно по колено всем! (не только пьяным)
Vinnie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а оно по колено всем! Наташ, а ты точно с нашим Заливом и Балтикой не перепутала? :lol: Черное, вроде, тоже, особой глубиной не отличается....в Анапе во всяком случае
НВЗ Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Наташ, а ты точно с нашим Заливом и Балтикой не перепутала? нееееееееееее, ни в коем разе! А черное поглубже будет, чем азовское. А вообше, у берега они, ИМХО, все одинаковые.........
Vinnie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 у берега они, ИМХО, все одинаковые Не скажи! Более южные моря, если смотреть на берега, отличаются большим разнообразим оттенков загара, чем северные! :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А чем азовское такое грустное? Оно действительно очень мелкое, да и не такое чистое как Черное. Вообщем я считаю что их сравнивать все равно что пытаться Дон с Нилом сравнить
ЕленаЛевченко Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 в Анапе во всяком случае В Анапе так, потому что раньше там были сплошь пионерские и детские лагери (... или лагеря ). Там пляж специально такой делали (на сколько мне известно), В Геленджике (где я к стати была в компании одной из форумчанок ЗЗ) отличный пляж, чистая водичка.... И Вообще ЧЕРНОЕ МОРЕ _ СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!
Vinnie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 И Вообще ЧЕРНОЕ МОРЕ _ СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!! А я средиземку очень люблю где я к стати была в компании одной из форумчанок ЗЗ А с кем это?
Ваня Хельсинг Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ваня Хельсинг, Ванечка, ну как? Удалось решить вопрос с отпуском? А у мя еще отпуск на 2 недельки с 10 сентября будет, начальник отпустил, скоро пойду заявление писать. Хотим девишником на Крым поехать. Ни разу там не была.Vinnie, возможно вместе поедем.. Мине тожа в Крым зазывають... У мя там друзя живут...
Алия Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 НВЗ, Я плачу, Наташенька, поезд не идет через Москву! :crybaby:
Ваня Хельсинг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Алия, не плакай!.. Москва-бяка!..
ЕленаЛевченко Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А с кем это? Vinnie, с Зоенькой.
Ваня Хельсинг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Vinnie, с Зоенькой. ЕленаЛевченко, почему-то я так и подумал А ты уверена, что это была ЗЗоенька? А ЗЗоенька уверена, что это была ты?.. А был пароль для встречи, типа чего-нибудь про славянский шкаф... Я например, вместо себя везде троюродного брата-индуса присылаю и нормально... прокатывает!
Vinnie Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 У мя там друзя живут Ванечка, а где у тебя друзья НЕ живут? Тебя почитать, так весь мир населён "родственниками и друзьями кролика"! Я плачу, Наташенька, поезд не идет через Москву В связи с этим, предлагаю Наташе навестить Севрную столицу! Москва-бяка! ой, и не говори!
ЕленаЛевченко Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ЕленаЛевченко, почему-то я так и подумалА ты уверена, что это была ЗЗоенька А ЗЗоенька уверена, что это была ты?.. А был пароль для встречи, типа чего-нибудь про славянский шкафЯ например, вместо себя везде троюродного брата-индуса присылаю и нормально... прокатывает :biggrin: Не это точно она была. ПАРОЛЯ НЕ БЫЛО, НО Я УВЕРЕНА!!!!! Вот еслиб индус пришел я б засомневалась, что это Зоенька
Vinnie Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ПАРОЛЯ НЕ БЫЛО, НО Я УВЕРЕНА!!!!! ЗЗоеньку в студию для проведения перекрестного допроса! :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Vinnie, даже и не знаю как бы это устроить, она еще на морях....
Алия Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Алия, не плакай!.. Москва-бяка!.. Не согласна! Не может быть бякой, раз там живут мои любимые форумчане!
НВЗ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 НВЗ, Я плачу, Наташенька, поезд не идет через Москву! ёпрст! Ну как всегда! Ладно, Аль, ты просто так к нам приезжай!
НВЗ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 В связи с этим, предлагаю Наташе навестить Севрную столицу! Хм........ Заманчиво!
Андрей Юрьевич Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Мине тожа в Крым зазывають... У мя там друзя живут... А мы вот буквально пару дней назад из Крыма вернулись с женой. 15 дней на море - медовый месяц - незабываемо. Были на двух экскурсиях:1) Золотое кольцо Крыма и 2) Героический Севастополь!!! Так что весь Крым объездили!!! Были в Николаевке. Если что могу написать адрес и телефон хозяев пансеоната!!!))) Ура, Я в РОССИИ!!!!!!!!!!!!
andreeva_tm Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ой!!!! Как я вам, отпускникам, завидую! По-хорошему! ...Однако, заметила, что если я чего-то захочу, это ОБЯЗАТЕЛЬНО сбывается! Всё, что планировала, уже произошло... Может, пора "замечтаться" о поездке на море?... ...А это мысль! ВСЁ!!! На следующее лето буду планировать (читай: "мечтать"!!!)
Рекомендуемые сообщения