Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если нигде больше не побывать, можно и Сочи любить.:yes2:

"За неимением кухарки...." (с)

А мы о чём то другом с Котом говорили, пока ты не влезла? Не?Вроде о его городе. Хочешь поучаствовать или как всегда лишь бы тиснуть что-нибудь...
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну не уподобляйся же ты ...

:cowboy: а что такое? Даже тебе стало противно это всё читать? Ну ничего, сейчас победа выдвинет свой главный утешительный и оправдательный козырь - что она это всё делает в благих целях!:yes2:

Опубликовано
Когда слушаю такие истории, вроде и жалко таких.... желающих отпускного счастья.

у меня знакомая есть, не замужем, следователь, баба высокомерная и откровенно страшная (ну она то конечно же думает. что она красотка)

так она каждый год в Египет летает и оттуда фотки каждый год после отпуска с одним и тем же молодым арабом выставляет на одноклассниках

вот все понимаю, кроме одного: она же с собой в отпуск сына несовершеннолетнего берет каждый раз

интересно, как она ему объясняет? типа, сынок, это дядя Махмуд, я весь год бабло копила, что б он с нами отпуск провел? :shocking:

Опубликовано
интересно, как она ему объясняет?

Welenga, сынок привык наверное. А с некоторыми даже не фотографируются, что б жена не заподозрила. Ну кто на что учился :biggrin:

баба высокомерная и откровенно страшная

:lol: :lol: Не с форума?

Опубликовано
А с некоторыми даже не фотографируются, что б жена не заподозрила.

ну, там вообще вариант мужчинки за денежку)))

фу)))

всегда интересовал вопрос: а как не страшно от него подцепить что-то?

Не с форума?

еще одной такой на форуме я бы не пережила

Опубликовано
у меня знакомая есть, не замужем, следователь, баба высокомерная и откровенно страшная (ну она то конечно же думает. что она красотка)

:cowboy: хорошо ты отзываешься о своих знакомых. Заодно и себя характеризуешь!

всегда интересовал вопрос: а как не страшно от него подцепить что-то?

:lol: ну точно не страшнее чем с мужиками с мамбы, ...практически тоже самое...Кстати многие женские болезни, в том числе приводящие к бесплодию, результат не долеченной инфекции.

Опубликовано
хорошо ты отзываешься о своих знакомых. Заодно и себя характеризуешь!

а я не настолько высокомерная и глупая, что бы утверждать, что ВСЕ мои знакомые - исключительно добрые и порядочные люди

есть среди них и хорошие люди, а есть и уроды редкостные

у мня вообще круг знакомых весьма широкий

ну точно не страшнее чем с мужиками с мамбы

тебе видней :biggrin:

Кстати многие женские болезни, в том числе приводящие к бесплодию, результат не долеченной инфекции.

ой, долго ждать не пришлось :clap:

стоило мне неделю назад написать про женскую болячку, как Ируня тут как тут :lol:

вот мы и узнали, что детей у меня нет по причине бесплодия на почве незалеченного сифилиса :lol:

Опубликовано
у мня вообще круг знакомых весьма широкий

:cowboy: ну да... тебе же так часто нужна дружеская поддержка, что бы было кому позвонить ночью, излить душу, что бы тебя выслушали и пожалели, дали совет...Это нормально. Кстати есть телефоны доверия.Никогда не звонила?

вот мы и узнали, что детей у меня нет по причине бесплодия на почве незалеченного сифилиса

Ну зачем же так всё принимать на свой адрес и тем более озвучивать здесь диагнозы.Ну раз уж зашёл разговор об этом... К сожалению у многих женщин есть эти проблемы, глупо делать вид что это не так. Одни решают их, другие то ли не хотят, то ли финансы не позволяют. К примеру для того что бы вылечить эндометриоз ( очень часто встречается эта бяка) надо не только много времени, но и много денех.Тут уж точно не до отпуска будет!:yes2:

Опубликовано
Расскажи, когда ты крайний раз куда-нибудь выезжала на отдых хотя бы на неделю-другую.

ну что ты, Анечка, откуда нам, сирым-убогим на отпуск то накопить?

я и в тему то эту хожу только ради того, что б почитать твои посты и помечтать о такой красивой жизни!!!

Опубликовано
ну да... тебе же так часто нужна дружеская поддержка, что бы было кому позвонить ночью, излить душу, что бы тебя выслушали и пожалели, дали совет...Это нормально. Кстати есть телефоны доверия.Никогда не звонила?

нет, я предпочитаю издеваться посредством ночных звонков над такими как ты)))

• Модераторы
Опубликовано
откуда нам, сирым-убогим на отпуск то накопить?
Ты о себе во множественном числе? Странно. :dontknow:

А что ж, матпомощь к отпуску на работе не дают такому бесценному работнику?

Сейчас некоторые банки даже кредитуют отпускников. Вот, например: http://www.credit-zone.ru/credits/recreation/?list=city&val=1579

Было бы желание.

Опубликовано
А что ж, матпомощь к отпуску на работе не дают такому бесценному работнику?

у нас не положено!!!

у нас и з/п то не платят :crybaby:

Сейчас некоторые банки даже кредитуют отпускников. Вот, например: http://www.credit-zone.ru/credits/re...=city&val=1579

Было бы желание.

да нас и в отпуск то не отпускают :crybaby:

и з/п у меня вся серая ....

даже и не знаю, как жить...

Ань, возьми меня на поруки, а???

Опубликовано
ну что ты, Анечка, откуда нам, сирым-убогим на отпуск то накопить?

нет, я предпочитаю издеваться посредством ночных звонков над такими как ты)))

:cowboy: Это было бы очень смешно, если бы не было грустной правдой...

Ань, возьми меня на поруки, а???

:cowboy: Бох подаст, победа пусть возьмёт, подругам надо помогать!

• Модераторы
Опубликовано
Поздравляю с началом отпуска! Приятно тебе его провести!
Спасибо! Отпуск действительно начался.

Зарегистрировалась на рейс, утром улетаю. :clap:

Все дела на работе доделала, побегу домой собирать чУмодан и смотреть Открытие Олимпиады. :ciao:

ЗЫ Поливай, пожалуйста, моё виртуальное деревце, и жуков хоть раз в день сшибай с него, ОК?

Опубликовано
Отпуск действительно начался.

Зарегистрировалась на рейс, утром улетаю.

*Аннушка*, ты в отпуске не пропадай, не забывай нас тут, как только появятся свободные минутки, скорее сюда!:yes2::lol:

очень-преочень надеюсь лицезреть твои посты в течение всего отпуска:biggrin:

зы: жду фотки туалета, душевой, номера:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
жду фотки
Перетопчешься, Ирина. :yes2:

Кроме того, я не отдыхаю в халупах с

душевой
а профессиональные снимки
номера
при желании можешь увидеть на сайтах отелей. :biggrin:
надейся... и жди! Вся жизнь впереди!
Ага))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...