Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну если нигде больше не побывать, можно и Сочи любить. "За неимением кухарки...." (с)А мы о чём то другом с Котом говорили, пока ты не влезла? Не?Вроде о его городе. Хочешь поучаствовать или как всегда лишь бы тиснуть что-нибудь...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну если нигде больше не побывать, можно и Сочи любить. ну не уподобляйся же ты ...
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ну не уподобляйся же ты ... а что такое? Даже тебе стало противно это всё читать? Ну ничего, сейчас победа выдвинет свой главный утешительный и оправдательный козырь - что она это всё делает в благих целях!
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда слушаю такие истории, вроде и жалко таких.... желающих отпускного счастья. у меня знакомая есть, не замужем, следователь, баба высокомерная и откровенно страшная (ну она то конечно же думает. что она красотка) так она каждый год в Египет летает и оттуда фотки каждый год после отпуска с одним и тем же молодым арабом выставляет на одноклассниках вот все понимаю, кроме одного: она же с собой в отпуск сына несовершеннолетнего берет каждый раз интересно, как она ему объясняет? типа, сынок, это дядя Махмуд, я весь год бабло копила, что б он с нами отпуск провел?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 интересно, как она ему объясняет? Welenga, сынок привык наверное. А с некоторыми даже не фотографируются, что б жена не заподозрила. Ну кто на что учился баба высокомерная и откровенно страшная :lol: Не с форума?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Не с форума? упала она явно не с форума ...
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А с некоторыми даже не фотографируются, что б жена не заподозрила. ну, там вообще вариант мужчинки за денежку))) фу))) всегда интересовал вопрос: а как не страшно от него подцепить что-то? Не с форума? еще одной такой на форуме я бы не пережила
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня знакомая есть, не замужем, следователь, баба высокомерная и откровенно страшная (ну она то конечно же думает. что она красотка) хорошо ты отзываешься о своих знакомых. Заодно и себя характеризуешь! всегда интересовал вопрос: а как не страшно от него подцепить что-то? ну точно не страшнее чем с мужиками с мамбы, ...практически тоже самое...Кстати многие женские болезни, в том числе приводящие к бесплодию, результат не долеченной инфекции.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 хорошо ты отзываешься о своих знакомых. Заодно и себя характеризуешь! а я не настолько высокомерная и глупая, что бы утверждать, что ВСЕ мои знакомые - исключительно добрые и порядочные люди есть среди них и хорошие люди, а есть и уроды редкостные у мня вообще круг знакомых весьма широкий ну точно не страшнее чем с мужиками с мамбы тебе видней Кстати многие женские болезни, в том числе приводящие к бесплодию, результат не долеченной инфекции. ой, долго ждать не пришлось стоило мне неделю назад написать про женскую болячку, как Ируня тут как тут вот мы и узнали, что детей у меня нет по причине бесплодия на почве незалеченного сифилиса
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Welenga, здесь тема об ОТПУСКАХ. У тебя есть, что сказать по теме? Расскажи, когда ты крайний раз куда-нибудь выезжала на отдых хотя бы на неделю-другую.
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у мня вообще круг знакомых весьма широкий ну да... тебе же так часто нужна дружеская поддержка, что бы было кому позвонить ночью, излить душу, что бы тебя выслушали и пожалели, дали совет...Это нормально. Кстати есть телефоны доверия.Никогда не звонила? вот мы и узнали, что детей у меня нет по причине бесплодия на почве незалеченного сифилиса Ну зачем же так всё принимать на свой адрес и тем более озвучивать здесь диагнозы.Ну раз уж зашёл разговор об этом... К сожалению у многих женщин есть эти проблемы, глупо делать вид что это не так. Одни решают их, другие то ли не хотят, то ли финансы не позволяют. К примеру для того что бы вылечить эндометриоз ( очень часто встречается эта бяка) надо не только много времени, но и много денех.Тут уж точно не до отпуска будет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень прошу - пройдите, пожалуйста, во Флудилку! Хватит зафлуживать тему об отпусках.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Расскажи, когда ты крайний раз куда-нибудь выезжала на отдых хотя бы на неделю-другую. ну что ты, Анечка, откуда нам, сирым-убогим на отпуск то накопить? я и в тему то эту хожу только ради того, что б почитать твои посты и помечтать о такой красивой жизни!!!
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ну да... тебе же так часто нужна дружеская поддержка, что бы было кому позвонить ночью, излить душу, что бы тебя выслушали и пожалели, дали совет...Это нормально. Кстати есть телефоны доверия.Никогда не звонила? __________________ нет, я предпочитаю издеваться посредством ночных звонков над такими как ты)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 откуда нам, сирым-убогим на отпуск то накопить?Ты о себе во множественном числе? Странно. А что ж, матпомощь к отпуску на работе не дают такому бесценному работнику? Сейчас некоторые банки даже кредитуют отпускников. Вот, например: http://www.credit-zone.ru/credits/recreation/?list=city&val=1579 Было бы желание.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А что ж, матпомощь к отпуску на работе не дают такому бесценному работнику? у нас не положено!!! у нас и з/п то не платят Сейчас некоторые банки даже кредитуют отпускников. Вот, например: http://www.credit-zone.ru/credits/re...=city&val=1579 Было бы желание. __________________ да нас и в отпуск то не отпускают и з/п у меня вся серая .... даже и не знаю, как жить... Ань, возьми меня на поруки, а???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас не положено!!!Жаль... У нас Коллективным договором предусмотрена ежегодная материальная помощь к части отпуска продолжительностью от 14 дней.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 почитать твои посты и помечтать о такой красивой жизни!!! разве только ты? ))) — А вы не были на Таити? (с)
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ну что ты, Анечка, откуда нам, сирым-убогим на отпуск то накопить? нет, я предпочитаю издеваться посредством ночных звонков над такими как ты))) Это было бы очень смешно, если бы не было грустной правдой... Ань, возьми меня на поруки, а??? Бох подаст, победа пусть возьмёт, подругам надо помогать!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Поздравляю с началом отпуска! Приятно тебе его провести!Спасибо! Отпуск действительно начался. Зарегистрировалась на рейс, утром улетаю. Все дела на работе доделала, побегу домой собирать чУмодан и смотреть Открытие Олимпиады. ЗЫ Поливай, пожалуйста, моё виртуальное деревце, и жуков хоть раз в день сшибай с него, ОК?
Blondinka. Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Отпуск действительно начался. Зарегистрировалась на рейс, утром улетаю. *Аннушка*, ты в отпуске не пропадай, не забывай нас тут, как только появятся свободные минутки, скорее сюда! очень-преочень надеюсь лицезреть твои посты в течение всего отпуска зы: жду фотки туалета, душевой, номера
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 очень-преочень надеюсь надейся... и жди! Вся жизнь впереди! Как поётся в одной очень популярной раньше песне! Ну пион знает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 жду фоткиПеретопчешься, Ирина. Кроме того, я не отдыхаю в халупах сдушевойа профессиональные снимкиномерапри желании можешь увидеть на сайтах отелей. надейся... и жди! Вся жизнь впереди! Ага))
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не верится, что будет праздник спокойствия, сомневаюсь ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 сомневаюсь ...И правильно делаешь. Не расслабляйся.
Рекомендуемые сообщения